Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 856 всего)
  • Автор
    Викуля
    Участник

[quote name='НЕВЕСТ@'] ПОЗДРАВЛЯЮ Викуля! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!! 🙂 [/quote]Спасибо, НЕВЕСТА!Катюш, не выставляла нигде фотки, еще и не все насобирали! В кафе “Молодежном” справляли, регистрация в Центральном ЗАГСе была , там не плакала – крепилась! 🙂 А родные наревелись от души!День Свадьбы прошел на одном дыхании!!!

КотёнокГав
    Участник

и от меня Викуле поздравления и пожелания всего-всего=))))[quote name='НЕВЕСТ@'] Кстати хорошая эта штука, этот форум, а главное какая необходимая. [/quote]крайне приятно это слышать, я тож из этой темы много интересного почерпнула для себя [smile =)] а меня вот сегодня снова начали упрекать в том, что категорически отказалась от тамады… типа “ктож нас заводить будет, надо же организатора”… я психанула, и сказала, что я бы конечно, на свадьбе была б офигенной тамадой, если б эта свадьба не была моей…..ходили сегодня в ЗАГС на подтверждение регистрации… отдали денежки за фото,,,голубей не стали заказывать…

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а меня вот сегодня снова начали упрекать в том, что категорически отказалась от тамады… типа “ктож нас заводить будет, надо же организатора”… я психанула, и сказала, что я бы конечно, на свадьбе была б офигенной тамадой, если б эта свадьба не была моей…..[/quote]на свадьбах такое бывает что все гости разбредаются как стадо баранов кто куда((всех тяжело собрать. посиди в инете игры повыбирай для свадьбы) если площадь заказанная позволяет)) отдай ответственному человечку и все будет ОК!!

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Викуля'] Катюш, не выставляла нигде фотки, еще и не все насобирали! В кафе “Молодежном” справляли, регистрация в Центральном ЗАГСе была , там не плакала – крепилась! А родные наревелись от души!День Свадьбы прошел на одном дыхании!!! [/quote]ну а подробнее??? про переживания? про косяки родни??? что пили??? что ели? как официанты отработали?рецензия на кафе, тамаду, музыку???

morfei
    Участник

Вот Вы девочки прикалываетесь…. да кому эт надо то..вести всё это..?.. Есть специально обученные люди..пусть они этим и занимаются.. . Ей ..тамаде..при случае можно сказать, что игры дурацкие..и над поменять чет..или на место посадить и чтоб помолчала..))…. А подруге так не скажешь..обидится… и праздник вам портить будет.. . Тамада..это как… водка что ли на столе..пусть будет… .))))

Ninel
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а меня вот сегодня снова начали упрекать в том, что категорически отказалась от тамады [/quote]А мы вот тоже не будем заказывать тамаду, моя родственница сама вызвалась быть как бы тамадой, и я знаю она все сделает супер, т.к. женщина очень веселая и заводная [smile :-))[quote name='Lina4ka'] ходили сегодня в ЗАГС на подтверждение регистрации [/quote] а за сколько дней надо идти на потверждение? и обязательно вдвоем? или можно кому-то одному?[quote name='Lina4ka'] отдали денежки за фото [/quote] фото – загсовское? и сколько стоит? сколько фото сделают?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Алосикча'] посиди в инете игры повыбирай для свадьбы) если площадь заказанная позволяет)) отдай ответственному человечку и все будет ОК!! [/quote]уже посидела, уже выбрала конкурсы, только вот волнуюсь, как все пройдет….[quote name='morfei'] Тамада..это как… водка что ли на столе..пусть будет… .)))) [/quote]хы, у нас родители как узнали, почем тамады сегодня, сразу сказали “нет”..щас вот уже про нашего фотографа мама спрашивает, че так дорого… я ей говорю – 3,5 тыс за всё -это дорого? нам вон с одной фирмы дядька насчитал за свои услуги оператора + фогографа 12-15 тыс… тогда мы все тихо ахнули и отказались [smile =)] а теперь им уже 3,5 тыс дорого…. и это высказывать за 3 дня до свадьбы….[quote name='Ninel'] а за сколько дней надо идти на потверждение? и обязательно вдвоем? или можно кому-то одному? [/quote]при подаче заявы вам скажут, когда прийти, мы вчера ходили, получается, за 4 дня ..можно кому-то одному, необяхательно идти вдвоем.про фото – набор из 10 стандартных фото церемонии (ну как входят, расписываютя, кольца одевают, с родителями и общее фото), стоит 800 рэ, а можно заказать дополнительно фото по 80 рэ за штуку, там после регистрации как хошь, так тебя и сфотают

КотёнокГав
    Участник

вот еще хочу пожаловаться [smile =(] заказывали месяц назад машины по 400 р в час (головную покрасивше и одну для гостей) …вчера звоню подтвердить заявку и точно по времени оговорить все моменты, а “главный по кортежу” мне заявляет, что расценки у них поднялись, и теперь машины не по 400 р в час стоят, а головная -500 , а прочие – по 450… [smile =(] а у нас уже сумма выделена, просчитана и сверх нее платить нечем.. [smile =(] че делать? отказаться от услуг этой фирмы – не факт что за 2 дня найдем другую… согласиться на их условия – с чего бы вдруг…. или заказать одну головную машину , и ктааться вдвоем с фотографом , а гостей не брать?

Викуля
    Участник

[quote name='Алосикча'] ну а подробнее??? про переживания? про косяки родни??? что пили??? что ели? как официанты отработали? рецензия на кафе, тамаду, музыку??? [/quote]Спала плохо за несколько дней, все переживала, чтобы все прошло хорошо, никто не заболел и не подвел! Про предсвадебные косяки выше писала, выкуп буду всю жизнь помнить! Скажите всем приглашенным, чтобы телефоны отключили, а то получилось что звонили на регистрации – не приятно! Парикмахерша на дому прическу делала, очень красиво сделала, могу телефон дать кому надо!!! Шампанское преимущественно пили, вино все осталось, водки тоже много осталось! Тамаду заказывала в Веселом шурике, отвела на 5+, всем понравилась, звукооператора там же и оформление зала тоже, отработали все хорошо! Рецензия на кафе…хм…готовят хорошо, место танцевать много, но обслуживают медленно и до самой свадьбы не давали окончательную сумму, в итоге предъявили на несколько тысяч больше, чем договаривались изначально! [smile :(]Вместо фотооператора, заказали видеооператора. Он с самого выкупа снимал!Седня фотки пойду забирать в ЗАГС…

VaIerik
    Участник

Да счёт Веселого Шурика хочу сказать: подруга моя замуж выходила тамаду и видеооператора от туда брала. Тамада на 5 с +, а вот оператор все закосячил: выкуп снял с середины, все конкурсы тоже беспонтово. В итоге ей просто касету отдали даже денег не взяли и извинения просили, но блин, назад то не вернешь 🙁 ! Так что будте аккуратней (хотя она смотрела все его записи предворительно, просто он на кассете с экономить решел и на старую записывал)!!

xl
    Участник

Народ,вы че такой наивный?В этих агенствах работают обычные любители с улицы,причем,некоторые камеру впервые держат в руках.А демо вам могли показать и чужое.Звоните по частникам и смотрите,и даже сэкономите,т.к на фирме тоже самое,но дороже.Я за съемку беру 3т.р(причем можно и дешевле,если снимать немного),а тут фото за 3,5т.р,пипец.А тамада нужна,факт.Сколько раз,снимал свадьбы без тамады,это жуть,бардак.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Викуля'] Тамаду заказывала в Веселом шурике, отвела на 5+, всем понравилась, звукооператора там же и оформление зала тоже, отработали все хорошо [/quote]а мы там заказали оформление зала шарами, надеюсь, не подведут [smile =)][quote name='Викуля'] Рецензия на кафе…хм…готовят хорошо, место танцевать много, но обслуживают медленно и до самой свадьбы не давали окончательную сумму, в итоге предъявили на несколько тысяч больше, чем договаривались изначально! [/quote]что за кафе??? если не секрет??[quote name='xl'] Я за съемку беру 3т.р(причем можно и дешевле,если снимать немного),а тут фото за 3,5т.р,пипец.А тамада нужна,факт.Сколько раз,снимал свадьбы без тамады,это жуть,бардак. [/quote]ну, за того фотографа, который у нас будет, я готова была и больше выложить -он по сути профессионал! тем более что в эти 3,5 тыс входит фотосессия у него в студии.а по поводу тамады- ну ясно, она нужна для толпы в 50 чел, а у нас всего (вместе с нами) 19 человек..что, сами не организуются? вот то , что нас с машинами кинули, меня гораздо больше волнует…

overpro
    Участник

[quote name='xl'] Я за съемку беру 3т.р(причем можно и дешевле,если снимать немного),а тут фото за 3,5т.р,пипец. [/quote] ну кто как снимает тот так и берет, задеть никого не хотел.в среднем в камсе то идет по 3500 видео и 2500 фото. но если фотосессия в студии то 3,5 это нормально.а насчет агенств, там такие же частники снимают, но накручивают, потомучто часть придеться отдать агенству за то что ему заказ дали.[quote name='xl'] В этих агенствах работают обычные любители с улицы,причем,некоторые камеру впервые держат в руках. [/quote]ну как не это не факт, агенство не будет себе репутацию порить и будет работать с проверенными. хотя тоже от самого агенства зависит

Ninel
    Участник

[quote name='Викуля'] Парикмахерша на дому прическу делала, очень красиво сделала, могу телефон дать кому надо!!! [/quote]а телефончик можно?

Викуля
    Участник

[quote name='Lina4ka'] а мы там заказали оформление зала шарами, надеюсь, не подведут [smile =)] [/quote]Не должны! Правда я около 5 часов звонила в кафе родителям, сказали что еще никто не пришел, перезвонила в Веселый шурик сказали, что еще шары обрабатывают, вместе с ведущей привезет, так и сделали! Когда приехали – все было оформлено![quote name='Lina4ka'] что за кафе??? если не секрет?? [/quote]Не секрет – “Молодежное”, угол пересечения Интернационального и Аллея труда, там 2 зала, кухня очень хорошая, столы красиво накрыли, но мне очень кажется, что там ведут 2-ую бухгалтерию! Когда выбирали место, в Хейлудзяне понравилось, но в малый зал мы бы не влезли, а в большой ведущую не разрешили![quote name='НЕВЕСТ@'] Да счёт Веселого Шурика хочу сказать: подруга моя замуж выходила тамаду и видеооператора от туда брала. Тамада на 5 с +, а вот оператор все закосячил: выкуп снял с середины, все конкурсы тоже беспонтово. [/quote]Мы телефончик оператора в “Шарме” взял 4000 рэ чисто за съемку, но работали двое и свой свет они везли! Правда еще не видели, что он там наснимал!

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.