Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 856 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='Викуля'] около 5 часов звонила в кафе родителям, сказали что еще никто не пришел, перезвонила в Веселый шурик сказали, что еще шары обрабатывают, вместе с ведущей привезет, так и сделали! Когда приехали – все было оформлено! [/quote]а нас сразу предупредили, что придут часов в 5 вечера, и к 6ти все сделают (у нас ресторан на 7 вечера заказан)[quote name='Викуля'] Когда выбирали место, в Хейлудзяне понравилось, но в малый зал мы бы не влезли, а в большой ведущую не разрешили! [/quote]а мы вот как раз в малом зале будем [smile =)))]

ТётяАлиса
    Участник

ну на конец то))) Викуля разговорилась)))теперь что? в медовый месяц? куда?

Викуля
    Участник

[quote name='Алосикча'] теперь что? в медовый месяц? куда? [/quote]А никуда 😉 дома, нет возможности поехать, мужа в отпуск не пускают! и мне в понедельник на работу! Но я думаю в этом нет ничего страшного, еще успеем наездиться!!!И еще вопрос к форумчанам! Венчался ли кто-нибудь у нас в Комсе? Сколько это удовольствие стоит и что надо???

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Викуля'] Венчался ли кто-нибудь у нас в Комсе? Сколько это удовольствие стоит и что надо??? [/quote]сама не венчалась, но знакомые такие есть [smile =)] а вы верующие? или почему-то еще решили непременно венчаться?мы вот с мужем оба крещеные , но не верим, атеисты. венчаться хотелось бы, ради и для себя, наших чувств и т.д. ,но преодолеть свой скепсис в отношении церкви не можем, так что поживем пока так…

morfei
    Участник

[quote name='Викуля'] И еще вопрос к форумчанам! Венчался ли кто-нибудь у нас в Комсе? Сколько это удовольствие стоит и что надо??? [/quote]Угумс..венчался…стоит недорого..чет ваще копейки…за оператора отдельная доплата батюшке..а то церковь не велит.. Над быть крещеными… несколько дней поститься нужно..на какието молебны ходить….на обучение….еще что то.. . кроче гря кроме со сторны красивой церемонии, толку никакого нет.. душно..сидеть нельзя..вы там будете не одни..там посторонних еще будет уйма….сам процесс идет около часа..устают все.., особенно те кто корону будет держать над вами..)..)))) Естесно свидетельство о браке надо.., кольца сдавать за день по моему.., для освещения.. . еще записываться нужно чуть ли не за три месяца.., там не всегда венчаться можно..а в разрешенные дни,- уже очередь..как в загсе кроче гря..) на крепость брака не влияет абсолютно..проверено мной 🙂

xl
    Участник

У кого завтра свадьба и нет в/оператора,отпишитесь в личку.Возможно смогу помочь.

Викуля
    Участник

[quote name='morfei'] на крепость брака не влияет абсолютно..проверено мной 🙂 [/quote]Ясно! [smile :P]Lina4ka, мы тоже оба крещенные, но еще не решили! Просто подумали, если совместная семейная жизнь удастся, можно повенчаться лет так через 5-10!

КотёнокГав
    Участник

предлагаю начать делиться своими предсвадебными обломами…. [smile =)] как говорится, даже если все распланируешь, все равно что-то да пойдет не так… у нас вот с машинами не получается, а вчера на меня наехали родители с обеих сторон по поводу 2го дня… дело в том, что я вот лично вообще 2й день не хочу делать, мужу все равно, а вот родители затянули песню “ну как же без 2го дня”…. предлагают или на природу, или дома у родителей мужа… а еще у меня такая ситуация – одна знакомая ооочень навязывается гостем на свадьбу, я вроде сначала была не против, но потом, когда поняла, что эта “подруга” не принимает никакого участия в подготовке того же выкупа, как другие мои девчонки, на девичнике даже не появилась , и вообще я ее уже 3 мес не видела, хотя часто раньше общались (до моего знакомства с мужем)…. на регистрацию само собой придет… да еще и не одна… хотя приглашения им не вручались… как поступать с такими людьми?

марик
    Участник

Я бы на Вашем месте постаралась так мягко ее отшить. Что это за подруга такая? Свадьба это ведь не просто тусняк погулял и все, здесь все взаимосвязанно, и гости темболее, ведь в этот день с вами рядом родные и близкие, а она так заявилась-Здрасте я ваша тётя!!! Ну не знаю я так думаю. Просто от каэждого гостя вы ведь что то ожидаете( я имею ввиду не подарки) а уччастие и понимание, а от нее тогда что ждать?Если она даже не удосужилась объявится заранее…Кстати обращаю внимание бсех навобрачных у одной знакомой на свадьбе дарили пустые конверты, и при том близкие друзья от каторых никогда бы не ожидал такого, но молодец выручила тамада, она сделала так, чтоб гость открывал свой конверт и показывал, вот там толпа побежала по сумкам сразу . Ужасно не красиво. Конечно свадьба затевается не ради денежных подарков, но согласитесь сами НЕКРАСИВО получилось

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Lina4ka'] предлагаю начать делиться своими предсвадебными обломами…. [smile =)] как говорится, даже если все распланируешь, все равно что-то да пойдет не так… у нас вот с машинами не получается, а вчера на меня наехали родители с обеих сторон по поводу 2го дня… дело в том, что я вот лично вообще 2й день не хочу делать, мужу все равно, а вот родители затянули песню “ну как же без 2го дня”…. предлагают или на природу, или дома у родителей мужа… а еще у меня такая ситуация – одна знакомая ооочень навязывается гостем на свадьбу, я вроде сначала была не против, но потом, когда поняла, что эта “подруга” не принимает никакого участия в подготовке того же выкупа, как другие мои девчонки, на девичнике даже не появилась , и вообще я ее уже 3 мес не видела, хотя часто раньше общались (до моего знакомства с мужем)…. на регистрацию само собой придет… да еще и не одна… хотя приглашения им не вручались… как поступать с такими людьми? [/quote]ну что тебе сказать) те же самые проблемы) с лимузином облом по полной произошел)) его доджны были типа как в подарок дарить) (не сам лимоз а катание) так вот… кекс который обещал заказать резко улетел на родину в афганистан. и мы про это узнали за 1 день до венчания.ладно. выкрутились. нашли сами лимузин – непредвиденные расходы + 1 040 $.потом был друг мужа которого я ОЧЕНЬ не хотела видеть (пьет много, потом норовит всем морды набить). в тайне от мужа написала ему смс “свадьбы не будет, подробности потом”и все))) как потом выяснили он и не мог бы приехать) занят был)))второго дня не было) мы его даже не обсуждали. зачем второй день??? дожраться и допиться? вместить что в первый день в пузо не влезло?

КотёнокГав
    Участник

[quote name='марик'] Кстати обращаю внимание бсех навобрачных у одной знакомой на свадьбе дарили пустые конверты, и при том близкие друзья от каторых никогда бы не ожидал такого, но молодец выручила тамада, она сделала так, чтоб гость открывал свой конверт и показывал, вот там толпа побежала по сумкам сразу . Ужасно не красиво. Конечно свадьба затевается не ради денежных подарков, но согласитесь сами НЕКРАСИВО получилось [/quote]ничего себе… вот это да…. первый раз о таком слышу…[quote name='Алосикча'] второго дня не было) мы его даже не обсуждали. зачем второй день??? дожраться и допиться? вместить что в первый день в пузо не влезло? [/quote]вооот! и я о том же…. как представлю помятые лица гостей на 2й день…бррр!

Викуля
    Участник

Мы второй день у родителей жениха делали! Сильно не гуляли, поели-попили и по домам! Если не хотите 2-ой день, то и не делайте, все это дело добровольное!

КотёнокГав
    Участник

день свадьбы…. до регистрации 3,5 часа… трясет как Каштанку…. но я уже рада – погода не подвела!!!!! [smile =)]

Sun_a
    Участник

с днем свадьбы вас! пусть этот день запомнится только лучшими воспоминаниями а мелкие казусы которые неизбежно будут – не оставятнеприятного следа! не волнуйтесь все пройдет как надо. волнение есть у всех, это нормально.счастья, любви вам, и долгих лет совместной жизни!

ТётяАлиса
    Участник

[quote name='Lina4ka'] день свадьбы…. до регистрации 3,5 часа… трясет как Каштанку…. но я уже рада – погода не подвела!!!!! [smile =)] [/quote]ну ни пуха ни пера)))

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.