[quote name='Lina4ka'] день свадьбы…. до регистрации 3,5 часа… трясет как Каштанку…. но я уже рада – погода не подвела!!!!! [smile =)] [/quote]Поздравляю!!!!!! С днем свадьбы!!!!!!!А мы в эту субботу наконец-то подали заявление!!!!!! Ура!!!
ну вот и мой краткий отчет о свадьбе:-с погодой в день свадьбы нам повезло – солнце, голубое небо и никакого ветра…- с утра мы с мамой нарядили квартиру, потом приехала парикмахер делать мне прическу… управилась быстро, за что ей спасибо [smile =)]- подруги тоже не подвели – приехали за час до выкупа, нарядили подъезд…- 15-00…я при параде, фотограф уже приехал , ждемс жениха и гостей…. – выкуп прошел быстро и весело (я не видела, но слышала), смеху было на весь подъезд…потом на видео и я посмотрю..- наконец все заходят в комнату, фотограф успевает заснять сцену офигевания жениза при виде невесты, гости начинают знакомиться и пить..- к ЗАГСу шли пешком (живем в этом же доме), фотались, смеялись…- что было в самом ЗАГСе, толком не помню, потому что все было быстро и непонятно [smile =)] – голубей после церемонии мы не заказывали, но нам сделали сюрприз (мать жениха) -и все-таки мы их выпускали…. – потом вся молодежь с нами во главе поехала кататься – было 4 машины, море шампанского и хорошее настроение…- в 18-30 мы отправили всех к ресторану, а сами )мы и свидетели) поехали в студию на фотосессию..что получилось -еще не видели, естессно.. [smile =)]- 19-00…подкатываем к ресторану, нас встречают караваем, бьем бокалы…. начинается застолье. спасибо моей свидетельнице, отработала свою роль на все 100 %, вела конкурсы, говорила тосты..свидетель тож молодец [smile =)]-о ресторане: еда вкусная, зал оформили прекрасно, танцевали мы в общем зале, а первый танец – аж 2 раза – сначала в малом (нашем) зале, потом в общем еще..украсть меня не получилось – уж слишком за мной бдили муж и его свидетель [smile =)] 3 раза пытались – не удалось.резюме: больше всего мне понравился процесс катания, я там хоть расслабилась, а то до этого пытаась за всем следить, за гостями тоже – не дай Бог вниманием кого обделим..а потом плюнула на всё это дело [smile =)] еще раз для себя пришла к выводу, что застолье ни к чему – просто все поздравили и наелись-напились… в идеале можно было отметить вдвоем, но ….как говорится, чего уж руками махать…отдельное спасибо фотографу – Паша, вы просто супер!!! [smile =)] без накладок и испорченного настроения не обошлось – нам сделали сюрприз в виде салюта (мама жениха) , запустили его в 22-30…а потом на мою маму наехала администрация ресторана, что нельзя было этого делать… короче , в результате родители наши переругались, настроение у меня упало и ничего уже не хотелось. в 12 ночи мы собирались домой уже… хотя планировали заехать в клуб после ресторана…2го дня у нас не было, т.к. я себя плохо чувствовала – перенервничала накануне, что теперь делать с родителями – не знаю… о подарках – ненужных вещей не дарили, деньгами – достаточно получилось [smile =)]
а, кстати, по волнующему меня вопросу отсутствия тамады – волновались зря. люди, если у вас 12-20 гостей, прекрасно можно обойтись без тамады, главное, чтобы были резвые гости, которые готовы и тост сказать, и в конкурсе поучаствовать… конкурсы мы оторбали сами (я и свидетельница), без пошлых раздеваний и пития на скорость, так что участвовали и взрослые, и молодежь…
ну молодец что смогла расслабиться) не каждой невесте это удается)))
Lina4ka, если не секрет, во сколько обошлась свадьба? поздравляю! желаю счастливой, долгой семейной жизни, кучу детишек, бесконечной любви и взаимопонимания!
[quote name='Lyusya'] Lina4ka, если не секрет, во сколько обошлась свадьба? ! [/quote]да не секрет – на свадьбе было всего 20 человек, бюджет – 70 000 на двоих.из них самые большие расходы:- мое платье, туфли и аксессуары – 15 000, – костюм, рубашка, туфли и пр мелочи для жениха – 15 000- ресторан -16 000 сама еда и купили алкоголя и соков на 8 000, но очень много осталось (пили в основном шампанское и водку, осталось вино и даже коньяк)
Опытные новобрачные, подскажите, пожалуйста, нужно ли заказывать второе горячее на первый день свадьбы в кафе? Есть сомнения, что гости проголодаются за всё время торжества – с 18.00 до 02.00 и необходимо будет дополнительное горячее блюдо.И ещё, подскажите телефоны 12-ти местных автобусов для перевозки гостей.Моя свадьба 16 августа!
Я была гостьей на свадьбе 8,08. и скажу вам утвердительно никакого второго горячего не надо. Перед кафе мы вобще 6 часов катались, т.к. регистрация рано была.И вот мы все накотавшись явились в кафе-хоть мы и были голодные на что сил хватило это на салаты и закуски, к тому времени кигда принесли горячее на него уже никто не смотрел все веселились и плясали, тамада работал как надо.И все остались сытые и довольные.В итоге то самое горячее еще и осталось на второй день.
второго горячего однозначно не надо, обычно когда вообще до горячего доходит, все наедаются салатиками, что и первого не надо 🙂
однозначно надо только одно горячее
конечно одно, два то зачем [smile =)] у нас все и салатами наелись, хотя горяее было
sure, ни в коем случае. У нас 90 порций второго горячего осталось. Конечно если хотите сделать запас на зиму, чтоб заморозить, тогда можно и заказать, только разное. А то потом одно и то же придется кушать.
Интересно ,столько народу говорило что у них свадьбы 8 и 9 августа, а почти никто не делется впечатлениями о торжестве и ощущениях в этот день
[quote name='марик'] Интересно ,столько народу говорило что у них свадьбы 8 и 9 августа, а почти никто не делется впечатлениями о торжестве и ощущениях в этот день [/quote]ну я вот свой отчет выложила [smile =)] послезавтра вот отдыхать едем. кстати, после свадьбы никакого глобального ощущения “замужества” не появилось… добавилась тока печать в паспорте и кольцо … может, это и хорошо [smile =)]
предлагаю авто для свадебного кортежа,красивая новая чёрная машина свободна по субботам и воскресеньям
Copyright ©