А вы знаете, что вышел не гласный приказ от главы города Все свадьбы проводить тихо и мирно. Сейчас даже на посту штрафуют за то что картеж гудит. Нелепо, смешно, но это факт. Видите ли слишком шумно. Так что будте осторожны по пути на стеллу.
[quote name='КотёнокГав'] а кто как отмечал (собирается отмечать) годовщины свадьбы? или не отмечаете? [/quote]Передо мной каждый год стоит вопрос, какой сделать подарок мужу на годовщину свадьбы. Хотя он бОльшее значение придает дате нашего знакомства. На первый год я сделала на обручальных кольцах гравировку наших имен, но моем его имя, а на его-мое.Для меня это очень символично.
[quote name='КотёнокГав'] что-то темка замерла.. никто свадьбе не играет чтоль? а вроде бы самая пора [smile =)] так вот…. вопрос – а кто как отмечал (собирается отмечать) годовщины свадьбы? или не отмечаете? например, у моей подруги вот грядет годовщина – 4 года семейной жисти, а она где-то вычитала, что 4 года не отмечают (по приметам каким-то) … [/quote]Дурацкая затея на мой взгляд..отмечать годовщину свадьбы.. . Отмечаем дни Рождения, годовщины свадеб, венчания и тыпы.. не жизнь а сплошной праздник ..,- не знаю кто как а я лично устаю от таких постоянных праздников. Меня уговорили отмечать годовщину свадьбы…, жена с ее мамой.. но я не видел ничего такого в этом.. ну что.посидели..попили..погуляли.. а смысл то?) Ну если уж так хочется..то в кафешке посидеть..поболтать.. романтика…. цветы и всё такое.. . А так..устраивать массовые гуляния с привлечением родных и знакомых..думаю смысла нет никакого.
[quote name='Lina4ka'] а я вот не хочу стандартную свадьбу с платьем аля “баба на чайнике”, многочасовым катанием по городу и за его пределами , кучей непонятно откель взявшихся родственников и с тупыми шутками тамады. надоело уже это все, пока бывала на чужих свадьбах. я хочу просто собрать родственников отдельно, друзей и всю молодежь – отдельно, чтобы не было солянки из гостей . и никакой тамады! [/quote]Ну как? Удалось осуществить давние планы? 😉
SOS! SOS! SOS 😎 ПОМОГИТЕ! Где делают красивые прически невестам?! Во сколько это обошлось?! СРОЧНО! СРОЧНО!
про планы))все в детстве мечтали о свадьбе) ну девочки разумеется)я мечтала о фате с кружевом. – сбылосьмечтала о белых шарах – сбылосьмечтала о музыкантах – сбылосьмечтала чтобы свадьба была не в россии – сбылосьа у вас?
[quote name='Вспышка'] На первый год я сделала на обручальных кольцах гравировку наших имен, но моем его имя, а на его-мое.Для меня это очень символично. [/quote]красиво, спасибо за идею [smile =)][quote name='morfei'] Ну если уж так хочется..то в кафешке посидеть..поболтать.. романтика…. цветы и всё такое.. . А так..устраивать массовые гуляния с привлечением родных и знакомых..думаю смысла нет никакого. [/quote]а никто и не говорит про массовую пьянку [smile =)] романтики охота, толпы – нет… а по поводу многочисленности праздников – есть же праздники календарные, а есть семейные, чисто ваши даты .. их отмечать интереснее.. по-моему.. маленькие праздники вносят разнообразие в повседневную жизнь, от них не устаешь [smile =)][quote name='ptichk@'] Ну как? Удалось осуществить давние планы? [/quote]ага! почти! платье все-таки было белое, т.к. тот цвет , который я хотела, мне оказывается, не идет.. а остальное – сбылось [smile =)] и кольца без брульянтов, и гостей не 50, а 20 человек, и тамады не было [smile =)] и свадьбу вела лучшая подруга ….
У моей подруги недавно была свадьба. Все так классно было.Праздновали в ресторане “Гарем”, девочки, там так классно! Я не знаю, что там за директора, но прям все мое-все эти штучки восточные, шатры, шифон, красный свет, плетеная мебель… Хочу, чтоб у меня так дома было…Хочу там тоже свадьбу справлять… так все красиво было…
Реклама блин…
а “Гарем” -это где? подскажите, плиз , а то очень много положительных отзывов слышали, хочется и самим туда сходить…на прошлой неделе в нашем доме была шикарная свадьба – приезжали за невестой на 2х лимузинах – белом и темном… красиво [smile =)]
Ну вот и свершилось… я уже жена. Свадьба у нас была 13 сентября 2008, а на следующий день мы уехали в путешествие заграницу и только неделю как вернулось.День Свадьбы… один из самых счастливых дней…Все получилось не так как я себе представляла.Во первых. платье, в день свадьбы оказалось что оно мне большое (хотя за неделю мерила еще раз было отлично), ладно утянули как могли. 🙂 Подруги мои приехали вовремя, украсили подъезд, мучали мужа и свидетеля (это при том при всем, что я живу на 5 этаже 🙂 ). После когдая увидела лицо своего любимого (когда он увидел меня), у меня аж слезы навернулись – такое благоговение и восхищение у него на лице было. Потом ЗАГС, здорово, ощущение безграничного счастья, аж дух захватывает. Потом с друзьями кататься. Куражились и веселились.. ЗАтем в ресторан, каравай, откусила больше я[smile :P], и битье бокалов… Кормили вкусно, музыка зажигательная… Но … была все таки ложка дегтя…подвела тамада… конкурсов вообще не проводила… пришлось мне со свидетельницой вспоминать конкурсы и веселить народ…ПОтом брачная ночь………..[smile redface] А потом свадебное путешествие…
Ninelкучу вам поздравлений))) к нашему полку молодоженов оказывается медленно прибывает))[quote name='Ninel'] подвела тамада… конкурсов вообще не проводила [/quote] вот имя тамады и номер телефона можно тут написать чтоб другие форумчанки не обожглись))
вчера подруга дала глянуть фото со свадьбы, на которой она присутствовала… стала я их смотреть – ба, знакомые все лица…тамаду узнала (вместе учились в муз школе когда-то с ней)..подруге она совсем не порнавилась ..конкурсы стандартные, иногда и пошловатые..невеста меня тож разочаровала..нет, не внешностью, платьем… ну крайне некрасиво смотрится платье с пышной юбкой на кольцах , особенно на фото, где муж несеты на руках держит… платье как будто “колом” стоит…
Вчера была на свадьбе в Эльдорадо. Очень понравилось, тамада изумительно вела вечер. Это, наверное, первая свадьба, где мне понравилась развлекательная программа, в конкурсах поучаствовали все, включая дедушек и бабушек, было очень весело и интересно. Ведущая все говорила к месту и вовремя. Тамаду зовут Ольга, телефон если узнаю – напишу.
А я в этот день 6 лет назад стала женой 🙂 . Был первый снег и яркое солнце уже к обеду. Очень красиво. Да, не сложилось, да не сбылось. Но этот день я не забуду никогда. Первая свадьба – она не забывается.
Copyright ©