Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 856 всего)
  • Автор
    Sun_a
    Участник

[quote name='Nico_gluk'] [quote name='Sun_a'] на заметку будущим невестам – когда пойдете выбирать платье то имейте при себе наличность, в некоторых магазинах примерка одного платья стоит 100руб. [/quote]. В некоторых магазинах плату за примерку берут если у вас не будет пригласительного с загса. [/quote]по мне так это ерунда. причем здесь пригласительный с ЗАГСА? нам его например вообще не давали. и платье я смотрела до того как подали заявление, уже все было решено и даже дата известна. просто это зависит от магазина. мне лично продавец говорила только о сумме 1 примерки и ни о каких пригласительных не упоминала. хотя если так дело пойдет думаю они долго не проживут. я например приглядела одно платье – шикарное, мчалась за ним сломя голову – а оно не подошло оказалось слишком длинным и большим по корсету. мне предлагали много моделей, но особо ничего не нравилось – настолько велико было расстройство. одно дело платье на вешалке, совсем иное – на вас. когда мне показали мое будущее платье (а до него я уже штук 5 примерила – то большое, то малое, то не нравится), я отмахивалась обеими руками, но решила что это будет последнее что я померяю. и когды я в нем вышла – то мама глядя со стороны сказала – берем!!! я посмотрела на себя в зеркале и осталась довольна. нежное, красивое, оригинальное – то что хотелось. а стоили бы эти прмерки кучу денег и не известно что и как купилось бы. как-то не продумано…

overpro
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] в Хабаровске вот проходит парад невест… я бы не отказалась поучаствовать [smile =)] [/quote]где информация?? гугл только на прошлогодний дает ссылки я бы тоже принял участие))

КотёнокГав
    Участник

[quote name='overpro'] где информация?? гугл только на прошлогодний дает ссылки [/quote]ну и я про прошлогодний говорю, а не про то, что он сейчас проходит [smile =)]

overpro
    Участник

был сегодня в сингапуре на 4 этаже. у них никаких платьев за 1000-1500 нету и не было. даже те которые со скидкой на распродаже, самое дешевое 3800.в платинуме есть от 2000 и выше..где вы там за 1000 видели…

EventSmile
    Участник

[quote name='overpro'] где вы там за 1000 видели… [/quote]Я видела, буквально в позапрошлое воскресенье! Правда оно ну до того страшное…. Я бы в нем и помойку не понесла выносить[smile doubt]

overpro
    Участник

[quote name='Асюлька'] Я бы в нем и помойку не понесла выносить [/quote] мне как раз для таких целей и надо. но ни как не для свадьбы)))

Sun_a
    Участник

в следующий раз когда говорят что есть такие платья, думайте быстреее – видно не только вы мусор в таких выносите вот и раскупили…. 😀

Lisenish
    Участник

[quote name='overpro'] был сегодня в сингапуре на 4 этаже. у них никаких платьев за 1000-1500 нету и не было. даже те которые со скидкой на распродаже, самое дешевое 3800. [/quote]Буквально в воскресенье видела в сингапуре на первом этаже эти платья, аккурат напротив красного куба (если ничего не путаю, конечно) – стоят на манекенах возле бутика и большим ценнкиом 1000. Уж незаметить невозможно 🙂

overpro
    Участник

[quote name='Lisenish'] Уж незаметить невозможно [/quote] да. если бы я знал что там не один салон. а то все время на 4 был. сегодня случайно проходил. время не было узнать. но на маникенах были от 1800)) будет время загляну.

Sun_a
    Участник

[quote name='overpro'] где вы там за 1000 видели… [/quote]в Платинуме, последний этаж, левое крыло, в самый конец, прямо в коридоре стоит манекен с платьем за 1000руб.

Hell
    Участник

Вопром такой: Кто-нибудь праздновал свадьбу на Амуте или в Шарголи?.. Во что обошлось? Как решили вопрос с едой?.. Сами готовили или на месте заказывали?..

Hell
    Участник

Объясните, почему у нас в городе такой напряг со свадебной обувью?! Где можо купить нормальные туфли, а не лыжню с метровым носом!!! И чтоб размер у них был не 34… [smile =/]

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Hell'] Объясните, почему у нас в городе такой напряг со свадебной обувью?! Где можо купить нормальные туфли, а не лыжню с метровым носом!!! И чтоб размер у них был не 34… [smile =/] [/quote]я покупала туфли – не “лыжню”, с круглыми носами, 35 размер , в Сингапуре, в салоне Венеция.. део было летом 2008 го

Hell
    Участник

Я нашла туфельки!!! На выходных съездила на мира в Элиту (это был последний вариант!!!) И если бы там ничего не нашлось, пришлось бы валенки белыми цвет очками расшивать)) Туфли просто супер! насмотреться не могу))

Hell
    Участник

вопрос к вступившим брак недавно! Слышала, что сейчас свидетели – не обязательны, что они в документах не расписываются, и т.п. Это правда?

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.