короткий отрывок на тему лав стори [link url='http://ifolder.ru/17640241'] здесь [/link] можно даже слезу пустить 🙁 качество не очень-главное красиво 😉
Салон с необычным названием’скажи мне да’-ниочем не говорит-кто-нибудь заходил?смотрел?
про салон “скажи мне да”… я дольше бахилы одевала, нежели платья смотрела!!! все висит в чехлах! ни одного манекена! ни одного каталог с платьями! ценник 25-40! платьев максимум 10-ужасные! мне совсем не понравилось! Богиня-не плохой салон(особенно девушка которая продавец,очень отзывчивая) выбор хороший, еще понравился салон свадебный в Веге на 2ом этаже(как раз там я купила свое свадебное платье)!!! Все остальное мне не очень понравилось, хотя огромнейший выбор в платинуме(есть из чего выбирать)…
[quote name='MiGera'] хотя огромнейший выбор в платинуме [/quote]Я как-то заходила там платье посмотреть…услышав фразу от продавца “Девушка, руками не трогайте”, я развернулась и ушла…даже выбирать там ничего не стала… Интересно, как я должна выбирать платье конкретно в ТОМ отделе, где огромное количество товара, все висит в чехлах и на вешалках?! [smile doubt]
Посетила я наконец-то и этот замечательный салончик,как ни странно,я приветствую не большое количество платьев-я считаю-что зато каждое индивидуально и не похоже на предыдущее-как в большинстве других свадеб.магазинах-платья-безликие близнецы в так называемых стразах,эксклюзива-много и не должно быть,бахилы-оценила-сама люблю чистоту,тем более где всё такое белоснежное,а маникены-мнеи не нужны-я платье ищу:) Так вот-это оказывается единственный салон в нашем городе-являющийся официальным представителем фирменной-достаточно известной марки во всём мире свадебных платьев-на их сайте понравилось несколько моделей,как раз те что ожидаются в ближайшие дни в новом поступлении,каталоги всех коллекций доступны в салоне как и приятное обслуживание-в отличие от Веги!-продавец там в веги просто грубиянка,а цены в городе не ниже,тем более относительно богини-где кстати точно платьев 10 и тесно.
Посетила я наконец-то и этот замечательный салончик,как ни странно,я приветствую не большое количество платьев-я считаю-что зато каждое индивидуально и не похоже на предыдущее-как в большинстве других свадеб.магазинах-платья-безликие близнецы в так называемых стразах,эксклюзива-много и не должно быть,бахилы-оценила-сама люблю чистоту,тем более где всё такое белоснежное,а маникены-мнеи не нужны-я платье ищу:) Так вот-это оказывается единственный салон в нашем городе-являющийся официальным представителем фирменной-достаточно известной марки во всём мире свадебных платьев-на их сайте понравилось несколько моделей,как раз те что ожидаются в ближайшие дни в новом поступлении,каталоги всех коллекций доступны в салоне как и приятное обслуживание-в отличие от Веги!-продавец там в веги просто грубиянка,а цены в городе не ниже,тем более относительно богини-где кстати точно платьев 10 и тесно.
трейлер к свадебному утру [link url='http://ifolder.ru/17842155'] здесь [/link]
Судить-ужсные платья или нет я считаю не объективным так как на вкус и цвет ..сами знаете,а вот про ценник-я ранее писала-что хочу красивое-стоющее платье,а цены в городе есть и повыше!
я вот китайскую свадьбу вспомнила, может кому интересно будет. этой зимой занесло нас на 2 дня в Жаохэ, гостиница “Пиво” (русские назвали по созвучию названию), мягко сказать барахло, даже не 2*…но не в том дело. в гостинице есть 2 ресторанчика, но в них никто никогда не ест – кормили совершенно в другом месте. на кухне максимум можно было найти чайник кипятка ну или купить что-то и попросить повара приготовить. и вот возвращаемся мы вечером в гостиницу, а в холле у лестницу стоят ворота в виде сердца, с висюльками – сиренево-розовые. поднимаемся, а зал на 2 этаже готовят к банкету – столы накрытые (правда как обычно скатерть, а сверху пленка прозрачная), дорожка ковровая к сцене лежит, над сценой висит портрет молодоженов – молодая пара – совсем молодая, она (красавица для китаянки) в красном платье свадебном, он в черном костюме. по ходу дорожки поставили небольшие колонныс с цветными подсветками,задрапировали тканью и украсили розами сверху – такие композиции с зеленью. зал закрыли. думали как у нас вечером будет свадьба – тихо. на следующее утро при выходе с гостиницы обалдели – едет тарантай (наш древний мопед с тележкой, раньше такие были) а нему прицеплены 6 или 8 пушек, и каждая повязана красным бантиком! это чудо техники подъехало и стало устанавливать пушки у гостиницу, “лицом” к проезжей части и гостиницам напротив….к обеду забежали бросить сумки и передохнуть. у входа были огромные надутые ворота в виде сердца, стояли пушки с бантиками. на 2 этаже (а мы жили на 4) зал нараспашку, за столами сидят китайцы, причем одни мужчины, в пуховиках, шапках, в зале просто …бардак, на столах черте что (причем на тарелки видно еще ничего не подавали), куча пивных бутылок – пьют прямо с горла, пола с ковровой дорожкой фактиечки не видно под горой бумажек, пакетов, фантиков, и все это покрывал просто ковер шелухи от семечек ( а семечки у них см по 3, гигантские просто). и все это сквозь клубы табачного дыма… у входа в зал стоял маленьких столлик за которым сидели 2 девушки, за ними стоял мешок (наверное около 1 м в высоту) с семечками!!!! мы поднялись в номер и вдрух все просто затряслось – грохнули пушки. я не знаю сколько было залпов, грохот стоял оглушительный.из окна смотрели как невеста с женихом и гости зажимая уши проскакивают стреляющие всякой мишурой и бумажками пушки. спустились к залу. невеста была в белом платье, как наши – лиф, обручи, только что-то красное было, типа розы (у них красный цвет это знак богатсва, удачи, в общем очень хорошо), и у жениха перо красное вместо бутоньерки. почему то при нашем появлении невесту уволокли в комнатку, а жених был тут же. в зале был все тот же бедлам, только теперь там появились и женщины и на входе у столика все записывались в какой-то список и отдавали деньги – видимо поздравления собирали….все это было довольно долго. потом жених с невестой зашли, встали на сцене и парень-тамада или как про него сказать, что-то долго говорил. мы уже ушли дальше бродить, а он все говорил… но через пару часов мы вернулись и уже никого не было…. только из зала выметали тонны мусора, в коридоре вся стена была заставлена ящиками с пустыми пивными бутылками… свадьба кончилась. все ворота сдули и убрали, пушки увезли. потом в ресторане китаец нам сказал что у них принято неделю гулять родственниками-друзьями, и только в последний день уже есть сами молодожены и как бы непосредственно свадьба… вот такая она китайская свадьба.
У сестры свадьба была в Гавайском стиле. Точнее, таковым били мальчишник-девичник. Все стандартно – тамада, друзья, выпивка. Но совместно. Проходило на пляже. Вместо хлеба-соли – Гавайская пицца; вместо голубей – попугаи) Оригинально.Слышала о свадьбе на байках. Все (кроме невесты и жениха) – в коже, катания по городу – на байках. А непосредственно празднование – на крыше дома. Сама хотела бы в стиле 18 века. Высокие прически, корсетные платья. Катания – на лошадях. И венчаться бы в церкви, а не в ЗАГСе, с фатой, в шляпках… )
[quote name='Radost'] Сама хотела бы в стиле 18 века. Высокие прически, корсетные платья. Катания – на лошадях [/quote] это все вполне можно организовать. просто зависит от толщины кошелька. наряды в городе есть.[quote name='Radost'] И венчаться бы в церкви, а не в ЗАГСе, [/quote] да как бы обычно венчаются в церкви. а не в загсе.
[quote name='Radost'] И венчаться бы в церкви, а не в ЗАГСе [/quote]вас не обвенчают без штампа в паспорте, хотите не хотите – сначала ЗАГС…
Да что вы говорите, обвенчают еще как,главное деньги вперед,а вечером стулья 🙂
Моя школьная подруга сначала венчалась в церкви и только месяца через 3-4 расписалась с мужем в ЗАГСе
А что, если я без штампа буду, то меня с мужем не пустят в церковь дабы обвенчать? Это же личное дело каждого! Может, мне не столь важен факт штампа, а хочется, так сказать, закрепить союз на небесах..)Вообще подобный опыт у кого-либо был?
Copyright ©