К стате про ведущих, бывают такие что и уснешь, на такой свадьбе, и при этом не один ведущий вам своего портфолио показать не сможет.
почем щас лимузин и где его заказать?
вот уже спрашивали в этой [link url='http://www.komcity.ru/forum/aid/?id=19557'] теме [/link].и напиши напрямую на почту мне, тебе ответы не доходят.
[quote name='overpro'] и? они меньше фотографов и операторов работают. просто на вечере провели 5 часов и свободны. [/quote]И что интересно никого такие цены не удивляют, а когда озвучиваешь, что за фото или видео придется заплатить 10-15 тр многих это удивляет…
действительно удивляет 😀 просто в хабе некоторые и за 15 работают 🙂 все это сугубо индивидуально.ну скажем,можно заказать того за10 ,а можно того за 5.кому-то разница видна,а кому то нет 🙂 все упирается в бюджет и необходимость.
[quote name='VipperX'] overpro писал: и? они меньше фотографов и операторов работают. просто на вечере провели 5 часов и свободны. [/quote]у меня друг ведет свадьбы за 1000р. в час, причем ведет очень классно, нам понравилось – были недавно на свадьбе [smile =)]неужели фотографы у нас уже 15 берут? мы помню платили 4500, остались весьма довольны… [smile =)]
да,есть такие цены.даже до 30000р доходит.но по уровню конечно не соответствует.навряди ли кто будет по такой цене брать.проще самим на эти 20-30р.купить зеркалку и пофотаться.
[quote name='корпоратив'] у меня друг ведет свадьбы за 1000р. в час [/quote] плюс музыка 700-800 в среднем.[quote name='корпоратив'] неужели фотографы у нас уже 15 берут? мы помню платили 4500, остались весьма довольны… [/quote] а почему нет? вы не на цены смотрите, а на работы.вы вещи как в магазине покупаете? тут точно также. надо смотреть. где то цена соответствует качеству, где то завышена. где то занижена.[quote name='VIP-Older'] да,есть такие цены.даже до 30000р доходит. [/quote] ну опять же что такое 30к? надо знать что туда входит. может там одна книга только 20 стоит, а работа 10.в ха же есть тариф без книги 80 и с книгой 150. плюс еще всяких мелочей побольше.
[quote name='VIP-Older'] купить зеркалку и пофотаться. [/quote]Да зачем покупать то фотик? Лучше видео замутить. Каждого гостя попросить на мобильник поснимать и будет отличное видео, зачем переплачивать то 😉
[quote name='VIP-Older'] проще самим на эти 20-30р.купить зеркалку и пофотаться. [/quote]эммм………….. а объективы, а отражатели, вспышки…….а ретушь фотографии??????за 20-30 р. всяко не уложится, а на китовском объёктиве снимки будут фууу….так что плохой совет))))
[quote name='Калинда'] ммм………….. а объективы, а отражатели, вспышки…….а ретушь фотографии?????? [/quote] а зачем? не всем это надо. и не все это видят.[quote name='Калинда'] а на китовском объёктиве снимки будут фууу…. [/quote] есть люди которые привыкли к выбитым лицам встроенными вспышками, и другие снимки где лицо объемное, воспринимают “неправильными”.а вообще тенденции меняются. и люди более тщательно подходят к подготовке свадьбы. начиная от мелочей, и заканчивая крупными вещами. теже прически, макияжи, хорошо что у нас потихоньку, но развивается это.оформление тоже сильно прыгнуло. щас интернетовская молодежь подрастет, будет еще интереснее. они более креативные и веселые. и знакомы как на западе все это происходит.
Ребят, может кто-нибудь был на “Брежневской даче”, мне интересно какое количество гостей там можно разместить?!
[quote name='Musichka'] Ребят, может кто-нибудь был на “Брежневской даче”, мне интересно какое количество гостей там можно разместить?! [/quote] Места всем хватит.
в банкетном зале гуляло при мне 40 гостей. Вполне поместились. Но мне там не понравилось
Ребят, помогите советами1) где покупают замок2) как вы выбирали тамаду3) куда обращаться по поводу голубей4) девушки посоветуйте хорошего парикмахера и очень убедительная просьба не осуждать наше решение, а то начнется дискуссия по поводу того что, нужны ли нам голуби или нет, и вообще замок это глупая идея. это наше желание, мы оба этого хотим. а свой негатив оставьте при себе.спасибо всем заранее!!!!!!
Copyright ©