Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 856 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='aktrisa'] По поводу традиций хочу сказать: свадьба потому и называется свадьбой ,что в ней присутствует определённый обряд!Иначе это просто торжество,туса,собантуй или ещё что-нибудь. [/quote]а если мне ну ниак не нравятся эти традиции? не вижу ниче юморного в выкупе, например…. и платье а-ля невеста на чайнике скорее смешит ,чем восхищает.[quote name='aktrisa'] Мы обошлись без тамады,но получилось очень весело и тепло! [/quote]вооот!!! а вот это хорошо [smile =)] я так же хочу

Camanta
    Участник

xi писал: хотите оригинальности, наденьте черное платье.Xi, в Японии принято невесте на свадьбу одевать как раз черное платье. Такой у них обычай, так что Вы не оригинальны

aktrisa
    Участник

Ну не выглядела я невестой на чайнике! 🙂 Я не знаю был ли в прошлом году в городе конкурс свадьба года,если да, то моя фотография была на буклетах, приглашающих на этот конкурс и вроде на плакатах в загсах!Я не агитирую,чтобы все были в белом!На Руси в красном всегда невесты были,а недавно знакомая выходила замуж в нежно салатовом!Главное жениха не шокировать своим нарядом!У меня творческая профессия ,живу в Москве и у меня куча знакомых,занимающихся свадьбами,да и самой приходилось проводить,так что эта сфера мне знакома.Знаю примерно из чего состоят свадьбы,все эти конкурсы и т.д.Из оригинальных могу привести такой пример.Свадьба в Питере,ресторан “Мыши”,оч миленький,необычное оформление,сделано в стиле фамильного дома,какой-нить мышиной семьи,повсюду фигуры мыши-генерала,мыши-скрипача и т.д.Гостей перед входом предупредили,что все вы слышали о мьюзикле “Кошки”,а сегодня состоится мировая премьера мьюзикла “Мышки” .И по ходу свадьбы гостям раздавались роли Мышиный король,Микки-маус,и т.д.Им выдавались забавные детали костюмов и предлагалось разыгрывать различные этапы знакомства и отношений из жизни жениха и невесты,Конечно,был сценарий,музыка,ведущие помогали гостям,весёлые фотографии получились.На словах сложно объяснить,но вот такая садьба была!Вобщем,представляя разные варианты,я на своей свадьбе решила обойтись без специального сценария и ведущего.Секрет успеха был в том,что все гости прекрасно знали друг друга,им было легко общаться и их было не так много!И конечно здорово,когда среди гостей есть несколько особо активных и весёлых человек,полностью настроенных на праздник и веселье,как было у нас! (Алкаголя было минимум)Наша свадьба проходила в ресторане “Шинок Первач” – мы в полном восторге! (особенно мой муж-москвич :отличный !!! уровень,а цены намного ниже Москвы).Мы были в отдельном зале на втором этаже. Фотограф у нас был хороший!Все фотки очень живые,эмоциональные,весёлые и оч красивые!Кому нужны подробности по ресторану и фотографу,спрашивайте!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='aktrisa'] Кому нужны подробности по ресторану и фотографу,спрашивайте![/quote]мне-мне-мне нужны подробности!! про ресторан , фотографа , цены..если можно, стукните в аську мне, или тут напишите [smile =)] спасибочки!!

Sun_a
    Участник

не обязательно брать платье “кукла на чайнике” благо и выбор есть и заказать можно. да и обычное платье можно взять без обруча и но будет смотреться по другому. обручи тоже разного объема и очень гибкие, потому придают лишь некотрую легкость. конечно есть возьмете атлас ил другой тяжелый материал, то он и будет “тянуть” вниз. у меня было очень нежное белое воздушное платье, с золотой вышикой. очень оригинальное. такого с тех пор ни разу и не видела. сама была худенькая, потому продать его потом так и не смогла, хотя многие пытались его купить. так и остался у меня полны свадебный комплект… красота… по части банкетов и ресторанов – кому как нравится. у нас был семейный ужин, только родители, 2 тети с сестрой и 2 близких друга всего 12 человек. отмечали в Хэйлудцзяне в маленьком отдельном зале. всю “программу” делали сестры с подругой – я вообще не знала ничего. выкупа как такового не было, я была против, зная что мужу это не нравится. и свадьба была фактически без алкоголя, в теплой семейной атмосфере. мы так хотели, то и получили. смеха и шуток хватало, потом быстро поменяли паспорта и через месяц поехали в отпуск… так что кому что – кому выпивку шум до утра, а кому тихий ужин.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Sun_a'] по части банкетов и ресторанов – кому как нравится. у нас был семейный ужин, только родители, 2 тети с сестрой и 2 близких друга всего 12 человек. отмечали в Хэйлудцзяне в маленьком отдельном зале. [/quote]а где в Хейлунцзяне отдельный зал — (давно там не была, не помню)там места много или не очень? а заказывали его вы за какое время — еда понравилась? поясняю свой интерес – просто этот ресторан у нас в списке возможных мест проведения ужина

Sun_a
    Участник

насчет сейчас не скажу – может ремонтсделали. раньше был общий зал, и почти в конце направо отдельный. нам 12 человек было вполне комфортно – свои ТВ и музыка, можно было включить, а выйдя из него небольшой предбанник и рядом сцена – там потом была живая музыка и можно было танцевать. хотя мы и у себя в зале танцевали. еда понравилась, порции большие – брали еще свои сок, фрукты. по тем временам мы обошли в 500 руб с человека и была масса всего. нам потом официанты еще с собой все это сложили – на второй день доедали. нам понравилось. какие условия сейчас не знаю. туда рвутся многие потому аказывали заранее. как только заявление подали за 2 мес, и узнали дату, сразу заказали. было занято все. потом кто-то отказался и мы успели вклинится. нам повезло. самое удобное – центр – всем просто добираться и туда и оттуда.

КотёнокГав
    Участник

спасибо за информацию, учтем [smile =)] кстати, а на 2й деньсвадьбы что обычно делают? похмеляются — [smile =)] как его кто проводил?

lisik
    Участник

Привет, толко в Хейлунцзяне не справляй. Кухня безвскусная.

ёлочка
    Участник

А мы отмечали свадьбу в кафе Лиго это на Кирова. Место много, кухня нормальная наелись все до отвала, диджей свой, даже по моему тамада своя. Вообщем нам понравилось. Единственное что не очень удобно машинам подъежать к кафе места маловато.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='елочка'] А мы отмечали свадьбу в кафе Лиго это на Кирова. Место много, кухня нормальная наелись все до отвала, диджей свой, даже по моему тамада своя. [/quote]а мета много – это сколько — у вас народу примерно сколько было? и что там за кафе? какая обстановка, ни разу просто там не были [smile =))] тамада своя-диджей свой – это всмысле ваш или всмысле кафешные —

Sun_a
    Участник

второй день кто как. поскольку у нас был семейный банкет то на второй день мы просто отоспавшись собрались на свадебный торт, который не осилили в первый день. желающие баловались салатиками и закусками. а сестренка моя выходя замуж на второй день собрала народ на Силинке на шашлыках – лето, жара, погода позволяла. одно но – т.к. пили на машинах никого не было кроме моего мужа, потом разъезжаться было сложновато – никто не хотел ехать общественным транпортом – а кое-кто просто не мог. но это от людей зависит. и торт на жаре после шашлыков пошел не всем…

ёлочка
    Участник

В кафе было 40 человек. места хватило и для танцев и для столов. Диджей и тамада у кафе свои. Гуляли там на свадьбе где было 60 человек тоже все влезли.

match
    Участник

[quote name='overpro'] но драть они нынче стали очень много. [/quote]У нас в Комсе тамада стоит около 6т.р. к примеру в Москве она стоит 14т.р Причем програма нашей тамды с города лучше и интересней чем ихней!

xl
    Участник

6т.р?Это видимо максимальная цена,я встречал 3-5т.р.А в москве свадьбы дороже,это ж москва!А тамады всякие бывают и нельзя сказать,где лучше.И у нас есть халтура тоже.А вообще в столице можно интересную программу провести,можно даже звезд рос.эстрады пригласить(за баксы или евро).

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.