Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 856 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='xl'] А тамады всякие бывают и нельзя сказать,где лучше.И у нас есть халтура тоже.А вообще в столице можно интересную программу провести,можно даже звезд рос.эстрады пригласить(за баксы или евро). [/quote]хм.. все равно я лично на своей свадьбе тамаду не хочу видеть, подруги все организуют. и звезд приглашать не придется [smile =)))]а вот еще вопрос в тему – народ, плиз, посоветуйте , как отмазаться от настырных коллег, которые знают про свадьбу (не скроешь, ведь отгулы надо будет брать и отпуск), и жаждут на ней погулять ( т.к. ранее в отделе были 2 свадьбы, там все коллеги присутствовали). а у нас ожидается тихое семейное торжество максимум человек на 20. в число которых коллеги не входят. как особо не обидеть людей? мы всегда еще на работе шампанским-тортиками за свадьбы проставляемся, но их только это не устраивает…. а , с др. стороны, зачем мне на свадьбе люди, о которых я знаю, что они не очень уважительно относятся и ко мне, и к мужу, которые будут лицемерно улыбаться, а за глаза обсуждать и пожсиживать…

Sun_a
    Участник

ерунда! не заморачивайтесь! сразу должно быть сказано, что банкет домашний. не приглашаем никого. если у вас нет ни одного человека с работы, тогда обид не будет если пригласите кого-то а кого-то нет, тут пойдут пересуды. мы специально брали на свадьбу пятницу. и время регистрации 3 часа, чтобы успеть заехать на работуко мне и мужу. накрыли небольшой стол – бутерброды, шампанское, конфеты, фрукты, отметились – нас поздравили и все остались довольны. они не в обиде – что надо увидели, обсудили, языками почесали потом – как невеста да жених, как свидетели, что за машины как урашены… в основном же именно обсуждение всех интересует а не сам банкет. пищу для разговоров дали, и поехли в ресторан к своим. а там семейный ужин и свои люди. все остались довольны. намеки на приглашения с работы были, но мы сразу сказали – только родители и мы. без обид.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Sun_a'] мы специально брали на свадьбу пятницу. и время регистрации 3 часа, чтобы успеть заехать на работуко мне и мужу [/quote]да я вот тоже думала про пятницу, но у меня одна лучшая подруга работает,ее не отпустят, а другая семейная пара, которую тоже хотелось бы видеть и в загсе, и на ужине ,из Ха приехать сможет тока утром в субботу по тем же причинам….а на работу точно заезжать не будем – не то чтобы у нас плохие отношения с коллективом, просто считаю, что нефиг перед ними красоваться

VaIerik
    Участник

Были у знакомых на свадьбе в “Фортуне”… Тоже ничего так – кормят хорошо, порции большие, программа своя у них есть – по желанию, украшают зал, если попросите, симпатично так… Правда, один раз был ужас – в одном зале гуляли сразу 2 свадьбы, в итоге, тех, что поскромнее, затёрли, получилось что-то скомканное… А ещё, помню, заставляли жениха прямо из невестиной туфли шампанское пить… Идиотская традиция – ни туфельку потом ни обуть, да и жениху противно… И выкупы все эти, похищения… брррр. Но самый противный обычай – кричать “горько”. На своей свадьбе старалась всё это дело как-нибудь саботировать. Предупредила, что первого, кто так крикнет, прибью лично. в результате, целоваться по принуждению всё же пришлось. Но всего один раз.

overpro
    Участник

[quote name='xl'] 6т.р?Это видимо максимальная цена,я встречал 3-5т.р. [/quote] это раньше так было, даже в 2006 помню за 3000 брали, а вот в 2007 подскачили сильно, и сейчас меньше 5 очень проблемно найти. да еще надо бы чтобы хорошая была. а то много развелось то щас. как и с видео, каждый второй тамада))

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Лекса'] Правда, один раз был ужас – в одном зале гуляли сразу 2 свадьбы, в итоге, тех, что поскромнее, затёрли, получилось что-то скомканное… [/quote]ну , это просчет “организаторов свадьбы” , я б ни за что не согласилась так гулять, чтобы помимо нас еще какая-то свадьба гуляла там же… поэтому и ищем ресторан, где есть отдельные маленький зал или заведомо небольшое помещение.. из вариантов пока Хейлунцзян, Амур (там можно по знакомству договориться и , скока бы народу ни было, больше никого не пустят), Ассорти… какие еще варианты — дземги не предлагать [smile =)]

КвАнТи
    Участник

сьэкономте на ресторанах. столовы школ и тыды. говариваетсь с директором, доьро пока дают вроде. украшаете сами. дешево и сердито и вы одни всю ночь и вечер в этом заведение 😉

Sun_a
    Участник

вот уж не хотела бы свадьбу в школьной столовой! кошмар детства! это если уж совсем буз выходная ситуация. хотя я не думаю что такая уж большая экономия получится, а вот ваше личное впчатлени. такие банкеты подходят человек на 50-60 где всем любят сначала крепко ыпить потом плясать вприсядку и аконец рассктие народные по баян… каждому свое…

GOLDI
    Участник

Если позвать МС Черного за место тамады, такая свадьба будет…,аааа чисто жесть как она есть.Как то в Бехе он сам предложил такую идею)))

КотёнокГав
    Участник

[quote name='GOLDI'] Если позвать МС Черного за место тамады, такая свадьба будет…,аааа чисто жесть как она есть.Как то в Бехе он сам предложил такую идею))) [/quote]хы, как завсегдатай БХБ и человек, лично знающий Черного, ни за что бы не пожелала его в качестве тамады у себя на свадьбе [smile =)] фрмат не тот [smile =)]а про столовые и школы – это точно, там надо справлять пьнки-гулянки на 60-100 человек, мы вон как-то Новый год так справили с КВНщиками, нас было 60 человек … а для семейного ужина на 15-20 человека можно найти че-нить и классом повыше , я надеюсь

Sun_a
    Участник

всегда получается что к этому дню масса приготовлений и каких-то вопросов. все крутится и несется. а сам день проскакивает как за минуту.. гланвое чтобы потом было что вспомнить из этого дня. у нас не было ничего особенного, тихий семейный вечер, кому то это показалось бы скучным. но мы именно это и хотели – без танцев на столах и мордой в салат…

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Sun_a'] у нас не было ничего особенного, тихий семейный вечер, кому то это показалось бы скучным. но мы именно это и хотели – без танцев на столах и мордой в салат… [/quote]вот именно так и я хочу….получится ли…..=) еще вопрос – раньше вроде в загс заяву подавали за 2 месяцв, а щас че, сроки сократили? нам на август сказали приходить в июле..а не получится ли так, что придем, а там на выбранную нами дату уже занято?

Sun_a
    Участник

все у вас получится! если ваши подруги – или кто готовит программу на вечер – люи с чувством юмора – то ва не смотря на свой семейный коллектив будет совершенно не скучно. у нас девчонки все сделали сами – тамадой была моя двоюродная сестра, она же свидетельница. помогали моя родная сестренка и лучшая подруга, которая приехала с Москвы. смеха и шуток хватило. они сами составляли сценарий, подбирали поздравления, тосты и т.д. ну а танцевать – тут уж кто как мог и хотел! так что все будет замечательно! главное чтобы в вашу компанию не лезли желаюие со стороны вас поздравить. я например не выходила в общий зал – потому что раз выйдя – тут же 2 пьяные бабы – по другому не скажешь стали дергать мое платье и орать – невеста, украсть!!! ну что за люди – вас что звали? вы какое отношение имеете? ну скажите – поздравляем! раз так хочется, нет… потому я больше не высовывалась, и мы обошлись своим залом. туда народ не пускали, хотя несколько особо рьяных пытались войти. но все обошлось мирно. потом когда муж пошел вызыват такси – те же тетки подставив ему подножку пытались схватить за рукава и при том орали – не невесту. так хоть жениха украсть?! муж глянул со своего 2 метрового роста и тети отпали. но во избежание ненужных эксцессов – выходили к машине крепко взявшись за руки в окружении родственников. толпа покричала – поорала, поздравили и на этом все закончилось. мирно. потому главное найдите хорошее кафе и уточните что будет в соседних залах. это важно. а насчет сроков подачи заявления это вам уточнить в загсе. раньше 2 мес было и мы пришли четко в тот самый день и то половина времени уже занята была. а пришли чуть раньше и заявление на ту дату, на которую мы хотели у нас не взяли. так что уточните сроки, высчитайте ровно месяц или сколько там и вперед, с самого утра. тогда и по времени будет выбор поболее. посмотрите как вам удобнее.

КотёнокГав
    Участник

вот-вот!! сначала говорят, что приходите за месяц, а потом придешь -а там время занято нужное [smile =((] обыдно будет…

КотёнокГав
    Участник

девчонки , а кто может подсказать что-нить дельное по поводу макияжа и прически праздничных? например, для макияжа обязательно приглашать кого-то или можно самой накраситься? просто видела я прау неудачных примеров с макияжем, просто ужас…а прически как ?? на дом мастера звать или в салон ехать? и телефончики подскажите… и примерно сколько это стоит то — а то даже представления о расходах на это не имею..

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.