Ах эта свадьба, свадьба…

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 856 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='aktrisa'] Шинок! Лучше не придумать! 3 отдельных зала на 2-ом этаже! И всё супер! [/quote]да, в Перваче мне очень нравится, но там дороговато, интересно , во сколько может встать нам там посидеть? [smile =)] и как там стоит стол заказывать -за неделю, месяц ???

Sun_a
    Участник

насколько знаяэто заведение пользуется спросом. а учитывая что август самая “горячая” пора для свдеб лучше заранее. позвоните сейчас и уточните – вы же уже знаете дату. и мы когда заказывали то чем раньше, тем проще и даже несколько дешевле договориться было. звоните и вам все скажут!

КотёнокГав
    Участник

по поводу подачи заявлений -сегодня прогулялись до ЗАГСа, спросили, на какое число подавали сегодня заявы, сказали, что на 11-12 июля… так что все-таки за месяц подают …хотя мы уже определились с датой, теперь остается подгадать день, когда заявление идти подавать. интересно, а на 08,08,08е тоже за месяц подают? это какой же там ажиотаж будет в день подачи заявлений на это число…. [smile =)] а кто-нить собрался жениться-замуж именно в эту дату? [smile =)]

aktrisa
    Участник

[quote name='Lina4ka'] во сколько может встать нам там посидеть? [/quote]Lina4ka, ты в асю заглядываешь? или моё сообщение не пришло?В Шинке есть зал на 20 чел,и система такая: нужно заказать в меню угощение на 20 тыс руб, не важно на сколько человек, вас может быть 20 ,а может и 2-е !Главное, чтобы получилось не меньше этой суммы, можно на большую,пожалуйста 🙂 !Эта оплата не почасовая, а за весь вечер.Допустим,вас 20 чел,получается, по 1 тыс на человека.Для сравнения: во” Встрече” на свадебный банкет условие – от 750 р на человека.В цене разница небольшая,но при этом в Шинке – отдельный зал,а во Встрече – общий,плюс музыканты,которые работают свою программу,независимо от ваших желаний.Правда это информация прошлого года,может что-то и изменилось.Вобщем,я выбрала “Шинок” без сомнений,нам там очень понравилось,красивый колоритный интерьер,вкуснейшая еда,уютная атмосфера,приятный персонал!Нас было 16 человек, и мы потратили примерно 25 тыс.Еды конечно получилось море,всё сразу не съели,но у нас было немного алкоголя.Кто-то может изменит соотношение еды и выпивки в сторону спиртных напитков,тогда по сумме,наверное,получится также.Прогуляйтесь,узнайте,где как и что!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='aktrisa'] Lina4ka, ты в асю заглядываешь? или моё сообщение не пришло? [/quote] сорри, в аське даавно не была [smile =)][quote name='aktrisa'] В Шинке есть зал на 20 чел [/quote]а это зал, который на 2м этаже?? а музыка там откель? своя играет или надо с собой “нести” звукача? [quote name='aktrisa'] Вобщем,я выбрала “Шинок” без сомнений,нам там очень понравилось,красивый колоритный интерьер,вкуснейшая еда,уютная атмосфера,приятный персонал! [/quote]с этим согласна полностью [smile =)] мне там тоже нравится интерьер и обслуживание.

Loly
    Участник

насчет музыки уточните в самом перваче, дадут ли они добро на звукача…но на их музыку не особо надейтесь, на крайний случай возьмите свои диски, сможете если что всегда свою любимую музыку фоном включить

КотёнокГав
    Участник

кстати, вот еще вопрос – у нас проблема с машинами для “катания”, друзья какие-то все безлошадные, а те, кто с машинами, те в Ха , неизвестно, будут ли на свадьбе… короче, мы просчитали, и получилось, что надо 1ну машину свадебную, 1ну – седан какой-нить, и 1н микроавтобус для непривиредливой молодежи [smile =)] какие такси, кроме “1го городского” предоставляют свадебные кортежи??? и вот еще вопрос – звонила в “1е городское”, сказали, что с них машины, с нас – украшения на них.. если мы арендуем машины такием образом – свадебную -с момента выкупа (жених же на ней приехать должен) , загс, катание, и до ресторана. а те, котореы для гостей, пусть приедут к загсу и на катание. так вот. када украшать машину? аренда то почасовая, то есть это надо чтоб тачка приехала, ее нарядить (жениху и его друзьям), потом уже ехать….и када и где эти украшения с машины снимать потом?

Sun_a
    Участник

основная машина это ваша – свадебная. потому украшения вы продумываете и берете заранее. сейчас много украшений на магнитах они не требуют каких-то особых затрат по времени! сопровождение ваше вполне может обойтись парой ленточек и шаров – их расписывать незачем – главное дать понять что у вас кортеж, чтобы не разбивали по дороге. будьте внимательны с наклейками на номера типа “молодожены” и т.п. мы приклеили на свою, на след день чем только ни отдирали и не отмывали…. до сих пор остатки клея на номере так и не оттерлись.. свою машину мы украшали кольцами сверху (крепятся и снимаются быстро) и лентами на капоте и багажнике 3 и 3. тоже – лента- скотч. ничего сложного. я вообще против излишней разнаряженности машины и кукол на бамперах. должна быть мера и вкус. особенно убивают приклееные упаковочные бантики – это вообще нечто! поому смотрите сами – что именно вы хотите получить. украшения как правило около 500 руб в прокат. если магниты – в пакет сняли – 5 минут и все! на свадьбе ездили на чужих машинах, нашли через свидетеля. пока нас встречали у ресторана – водитель все сделал. ленты мы не снимали. сняли только кольца, поставили тут же в зале в уголке. потом родители забрали домой и в понедельник сдали. проблем не было. все заняло несколько минут.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Sun_a'] я вообще против излишней разнаряженности машины и кукол на бамперах. должна быть мера и вкус. особенно убивают приклееные упаковочные бантики – это вообще нечто! [/quote]это точно [smile =)] куклы на капоте – высшая мера бесвкусицы… как и некоторые виды сердец – сущий кошмар .

Sun_a
    Участник

смотря на ваши сообщения делаю вывод что вы девушка разумная и сголовой дружите, а потому все у вас получится ка вы того хотите! мы кстати украшение на машину брали в Венеции, там же где и платье. и дом рядом – удобно. а вообще сейчас выбор огромный, главное выбрать. видела кстати раз крепеж на крышу в виде лебедей очень нежно сделано и оригинально – кольца как-то в основном. жаль раньше не было, я бы их выбрала!

КотёнокГав
    Участник

да, мы тож были в салоне “венеция” , мне там понравились украшения на машины .. зашли сегодня в Хейлунцзян, глянули отдельный зал [smile =)] девушка сказала, что чтобы заказать его, надо оставить аванс 5 000, а потом уже позже, ближе к дате, обсудить меню и доплатить . алкоголь, соки-фрукты свои можно. тогда вопрос – Sun_a , а у вас зал этот украшен был?? а музыку где брали? свои диски были —

morfei
    Участник

А “У моста” не актуально уже..?…У нас свадьба проходила там..там и диджей в комплекте с залом шел.. 🙂 ))и вроде места всем хватило..зал полностью был нами арендован)

Sun_a
    Участник

если по ресторану определились, то советую не тянуть с задатком, уже будет ваше время однозначно. у нас было так же. дали меню домой с условием 500 на человека, все остальное (спиртное-вода-фрукты-конфеты) свое. порции большие, цены приемлимые (были). заказали так чтобы получилась оговоренная сумма – получилось много всего. я уже говорила – нам еще потом и на 2 день хватило. музыку мы сначалс тавили свои диски – там был центр. а потом просто открыта дверь и танцевали в “апендиксе” а там живая музыка в зале была. с этим проблем не было. нам понравилось. и кондиционер хорошо работал, даже убавлять пришлось. что во время нашего лета очень актуально.

Sun_a
    Участник

по части украшения зала забыла сказать – родители приехали раньше пока мы катались и успели повесить и шарики и плакаты, и каждому на столе сердечко на подставочке – женщинам красные, мужчинам синие – на серебряных подставочках… красиво было…

morfei
    Участник

Нее…зачем отдельный зальчик..если брать то в самом деле “У моста”…там охрана никого чужого не пускает..зал сами они украшают..меню классное…и транспортная развязка рядом..трамвай, автобус, такси. Так что подумайте хорошо..а то получится не очень комфортно..в одном зале вы, в другом кто то еще…оно вам надо?..Ни выйти спокойно..ни покурить..движение то будет постоянно..а ходить через зал в котором другие сидят..увольте..вы все таки отдыхать пришли.. .

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 856 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.