Признаюсь, что, я вспомнил про КОТИ?…6-е Мая уже скоро!!!
[quote name='Pavel_B'] Признаюсь, что, я вспомнил про КОТИ?…6-е Мая уже скоро!!! [/quote]ну хоть кто-то вспомнил….вот ток никто в любви признаваца не хотит…. [smile :((]
признаю, что в последнее время совершила много ошибок… и спасибо тем, кто меня понял и не предал (Аня, привет!) … 🙂 признаюсь, что люблю и жду того, кого уже не должна бы…. но все равно жду, люблю и горжусь своим чувством
Признаю!Lina4ka в пятницу я тебя не узнал… Видать изменилась!!!
[quote name='Pavel_B'] Признаюсь, что, я вспомнил про КОТИ?…6-е Мая уже скоро!!! [/quote]Спасибочки большое!!один ты меня вспомнил)))
[quote name='PavelB'] Признаю!Lina4ka в пятницу я тебя не узнал… Видать изменилась!!! [/quote]ну куда уж мне, мелкой, до вашего “узнавания” то!!! 😀 ну ничего, теперь там, где мы виделись, я частый гость !!!
Признаю, что в связи с тем, что я знаком с огромным количеством людей, я иногда кого-то могу не узнать!!!Lina4ka в пятницу я тебя не узнал… Виноват!!!Хорошо, что сама напомнила!!! 😉
Я хотела бы признаться, что на самом деле никого не люблю!!! Но при этом я не эгоистка – о других я тоже думаю, но… не люблю. И в этом меня винить нельзя!!! Какая есть, такую и полюбят 🙂
[quote name='PavelB'] Хорошо, что сама напомнила!!! 😉 [/quote]ничего, признаю ,что отнюдь не обижаюсь по этому поводу
Хоть я и не местная..но мне очень нравиться этот сайт….этот чат…и огромное спасибо за все…все очень общительны и гостеприимны…спасибо! В моем городе к сожалению такого чата нет…Увы!!!
признаюсь всем в своей огромной любви…этот список людей настолько огромен, насколько огромен наш земной шар…инопланетянам, чур не обижаться..
Copyright ©