Я думаю, что это просто необходимо, а как вы думаете.
кому как
[quote name='amid'] Я думаю, что это просто необходимо, а как вы думаете. [/quote]Необходимо..? А это при наличии жены(мужа) необходимо или как?
А что ваша жена уже не справляется с вашими желаниями? Что вы мужчины ищите, заводя себе любовницу?Если же у вас нет жены, то снимаю свои вопросы.
Все допустимо в меру распущенности.Для кого-то допустимо поднять крышку унитаза только после того как нечаяно ее абассыт, простите.Глупые вопросы, если вы не намерены судить людей.
А если из дома выгнали,куда ночевать пойдёшь? Ессно к ней, и ваще работать на два фронта считаю политически грамотным, ибо …..
секс и любовь forever! желаю тебе как можно больше любовниц и чтобы они не передрались все между собой, когда начнут выяснять отношения, кто же главней..
КАждый думает в меру своей распущенности… 😎 тут уж точно к общему выводу не придёшь!!
Я вот даже не читал,что все написали, отвечаю на вопрос -НУЖНА и еще как нужна. Но не всем!
[quote name='пьянь'] А если из дома выгнали,куда ночевать пойдёшь? Ессно к ней, и ваще работать на два фронта считаю политически грамотным, ибо ….. [/quote]А если любовницу не иметь, то и из дома не выгонят 😎
любовница..,вопрос конечно интересный…,думаю,что нужна…,только,чтоб тоже замужем была..)))
Ага, и чтобы сам при этом был не женат. Самое то! %)
[quote name='Лакомка'] Что вы мужчины ищите, заводя себе любовницу?[/quote]
то чего не хватает.
Если бы вам любви не хватало и ласки – это было бы понятно. А если вам просто одной женщины не хватает? Просто потому что она не может быть разной? Или игры не хватает – чего со своей играть-то скучно же. Или часто бывает так – заводят любовницу / -иц, чтобы хвастаться своими завоеваниями. Чем больше завоеваний – тем круче мужик
[quote name='Ingeborga'] Если бы вам любви не хватало и ласки – это было бы понятно. А если вам просто одной женщины не хватает? Просто потому что она не может быть разной? Или игры не хватает – чего со своей играть-то скучно же. Или часто бывает так – заводят любовницу / -иц, чтобы хвастаться своими завоеваниями. Чем больше завоеваний – тем круче мужик [/quote]
мож и правда любви и ласки нехватает?
а иметь любовницу для престижа – по моему смахивает на детство.
Copyright ©