Если не хватает любви и ласки – тогда конечно ищите в другом месте, а не пытайтесь успеть и там и сям собрать все удовольствия жизни
[quote name='matador'] [quote name='Лакомка'] Что вы мужчины ищите, заводя себе любовницу?[/quote]
то чего не хватает. [/quote]
и чего же тебе не хватает???
Несколько афоризмов в тему…Если уж любить, то такую женщину, чтобы с нею было не стыдно попасться на глаза жене.
Знаете, как досадить жене во время секса!? Позвоните ей!
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.Любовь замужней женщины – великая вещь. [smile :)))]Женатым мужчинам такое и не снилось.
любовница вещь опасная
Если и иметь “любовницу”, то действительно такую чтобы в глазах жены не опуститься – она должна по крайней мере выглядеть не хуже… Но как сказал куратор – эта “вещь” опасная… и имхо: лучше ее не иметь…
[quote name='morfei'] любовница..,вопрос конечно интересный…,думаю,что нужна…,только,чтоб тоже замужем была..))) [/quote]
да конечно замужние женщины самые выгодные, ни тебе ни подарков, ничего только секс???
[quote name='w3d'] Ага, и чтобы сам при этом был не женат. Самое то! %) [/quote]
Вот! Именно так и никак иначе)) А еще нужно уметь быстро бегать и не боятся с высоты прыгать))
А по-моему, логично исходить из функции и цели. Если нужен человек, которому ты хочешь душу излить или выпить с кем, то разве можно назвать человека любовником/цей? А для секса по другому: если пара умеет экспериментировать, то вряд ли кому-нить из супругов понадобится третий; если одни из партнеров чувствует дизкомфорт в чем-либо, то следует разобраться, а не искать клиента со стороны. Необходимо учиться друг у друга. Научиться Любить одного человека сложнее, чем увлекаться множеством. Наши песни о подобном высказываются точно, вы только послушайте: “Тюбик” В.Третьяков…
[quote name='куратор'] любовница вещь опасная [/quote]Чем же ?
Любовник\ца достаточно распостраненна в нашей жизни, я принимаю, это токо в парах с 20-30 летним совместной жизни, когда хочеться вроде чего-то новенького, могу это понять, НО при этом также считаю,что человек должен подумать о своей половине, и еслиж он идет на этот шаг,то чтоб половинка никогда об этом не узнала ( еще хотелось сказать, что я имею ввиду одноразовый поход [smile ;)], а не вторая семья [smile :(] )
Еслиж в начале отношений измены,то значит,отношения просто не серьезны и если это не проходит (все равно смотришь на сторону) то тогда лучше расходиться,так когда человек любит и уважает другого,он не будет смотреть на сторону(имхо)
[quote name='keav'] [quote name='morfei'] любовница..,вопрос конечно интересный…,думаю,что нужна…,только,чтоб тоже замужем была..))) [/quote]
да конечно замужние женщины самые выгодные, ни тебе ни подарков, ничего только секс??? [/quote]Самые выгодные ??? даже так..
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина – как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)
мне кажется, что сейчас иметь любовницу/ка – просто престижно. как? у тебя нет никого кроме жены? – фи! ты не мужик, ты не можешь удовлетворить женщин!как? ты не изменяешь мужу? значит, на тебя не ведутся. “кто-то кроме” – это показатель статуса. это модно. есть, чем похвастаться.лично мне противно было бы постоянно врать, изворачиваться и изменять. более того, мне становиться мерзко, когда я нечаянно делаю больно любимому человеку. а измена – это боль.
А ведь в жизни часто бывает так, что любовница появляется не из-за желания чего-то достичь, карьеры или просто желания завоевать, а из-за страсти, которая возникает неожиданно. Никто никому не хочет сделать больно. Просто встретился человек, которого желаешь сильно, и ничего не можешь поделать. Влюбляешься, и всё тут. И понятное дело, многие не рассказывают об этом своим постоянным партнерам. Не хотят делать им больно. И как скорее всего происходит потом, они были правы – страсть утихает, а постоянные партнеры остаются рядом. Которые понимают вас как никто другой, которым можно доверять в главных вещах, с которыми можно не бояться быть самими собой (в отличие от непостоянных любовниц /любовников), с которыми можно прожить всю жизнь и воспитать детей и внуков и быть счастливыми..
как говорится, не зарекайся. вполне допускаю, что в моей жизни появится кто-то, кого я буду хотеть_очень_сильно. НО. я 200 раз подумаю, что для меня важнее – родной, близкий человек, с которым “можно не бояться быть самой собой” или страсть, которая рано или поздно станет явной и причинит ему боль.
Copyright ©