кстати да, видимо очень не ревнивый муж у Котенок Гав. если женщина принимает подарки, цветы и так далее от ухажеров – она показывает свое расположение к ним. мне просто не понятно, жена приходит домой, приносит цветы, а муж должен это спокойно воспринимать?
[quote name='корпоратив'] если женщина принимает подарки, цветы и так далее от ухажеров – она показывает свое расположение к ним. мне просто не понятно, жена приходит домой, приносит цветы, а муж должен это спокойно воспринимать? [/quote]Да…..я бы по меньшей мере был бы удивлён…..Вообще не понимаю, если живёшь с человеком, любишь его, какие вообще могут быть поклонники или поклонницы??? А вообще я считаю что изменяют когда в паре нет любви, потому что когда она(любовь) есть, и секс будет качественным и взаимопонимание на высоте и поговорить есть всегда о чём, да и просто банально никто кроме любимого человека не нужен, сужу по себе можь у кого и не так…
если человек не дорожит уважением своих близких любовью детей жены тогда вперёд за новыми победами по мне так лучше приключение на один раз чем постоянная любовница[smile :-/]
Неужели кому то нужны советы в данном вопросе?Возникли связи на стороне, это значит в семье кто нашёл кого то на стороне,возникли проблемы,семейные проблемы.А семейные проблемы надо решать супругам,без чьей либо помощи..Пожар легче предупредить нежели тушить..Любовные связи рано или поздно закончатся-либо распадётся семья..
вовсе никчему,от них ведь одни убытки!
Блин Вас послушаешь, аж смех разбирает, все такие правильные!) Посмотрел бы как эти “правильные” через лет 5 супружеской жизни отписывались бы в этом форуме)
[quote name='Mazday'] Блин Вас послушаешь, аж смех разбирает, все такие правильные!) Посмотрел бы как эти “правильные” через лет 5 супружеской жизни отписывались бы в этом форуме) [/quote]Ну я вот через 4 года супружеской жизни отписался, и через год(когда будет 5 лет) я уверен позиция моя останется та же, да и через 10 и через 20 лет тоже. Изменяют тогда когда нет в паре любви, я в этом уверен, поэтому я считаю что если любви взаимной нет, то и не надо связывать свою жизнь этим людям, что бы потом не изменять и не говорить типа: “Ну вот посмотрю я на вас через какое-то время совместной жизни…” И это видно на примере многих моих знакомых которые изменяют своим половинам 🙂
[quote name='bAdmAn'] я вот через 4 года супружеской жизни отписался, и через год(когда будет 5 лет) я уверен позиция моя останется та же, да и через 10 и через 20 лет тоже [/quote] bAdmAn, Вы счастливый человек, и с Вами трудно не согласиться, но в жизни бывает всякое и не от чего не надо зарикаться. Я вот тоже в свое время вышла замуж, все было ок, но вот один раз случайно встретила своего бывшего друга, с которым мы по-глупости по молодости лет расстались. И куда девалась моя казалось бы идеальная супружеская жизнь и любовь? До сих пор не могу понять. Я тогда ушла теперь уже от бывшего мужа, хотя иннициатива была сначала не моя, но я решила не скрываться по углам и никого не обманывать, было очень не просто, но в итоге ни о чем я теперь не жалею, т.к. у нас давно семья и есть дети,единственное, что осталось какое-то чувство вины по отношению к бывшему мужу, хоть прошло уже много времени с тех пор, а до сих пор, когда он присылает мне по электронке что-нибудь, я как-то не очень хорошо себя чувствую, хотя хорошо к нему отношусь, но вот общаться с ним мне как-то тяжело. Но вот людей, которые на протяжении многих лет изменяют мужу или жене я не понимаю. Каждому по-моему хочеться жить с любимым и единственным человеком. А брак это не только любовь-морковь, но и тяжелый труд двух любящих людей, и не всем, к сожалению, дано прожить вместе много лет и сохранить чувство любви и привязанности друг к другу.
[quote name='Adelina'] в жизни бывает всякое и не от чего не надо зарикаться. Я вот тоже в свое время вышла замуж, все было ок, но вот один раз случайно встретила своего бывшего друга, с которым мы по-глупости по молодости лет расстались. И куда девалась моя казалось бы идеальная супружеская жизнь и любовь? До сих пор не могу понять. Я тогда ушла теперь уже от бывшего мужа, хотя иннициатива была сначала не моя, но я решила не скрываться по углам и никого не обманывать [/quote]Абсолютно поддерживаю вас Adelina в данном вопросе 🙂 Встретил другого человека, влюбился(от этого никто не застрахован, согласен) – считаю нужно сразу уходить…может быть кому то это и покажется банальным и т.д., но ни в коем случае не приемлю жизнь на 2(и более) фронта, поговорка ещё есть такая – “за 2-мя зайцами погонишься ни одного не поймаешь”, время в любом случае всё расставит по своим местам 🙂
[quote name='bAdmAn'] Встретил другого человека, влюбился(от этого никто не застрахован, согласен) – считаю нужно сразу уходить… [/quote]А влюбился ли? Может это просто игра страстей, проходящее увлечение?.. Так сразу ведь не определишь )) Когда гормоны бьют в голову, особенно мужчине, трудно понять, что к чему. А ушел, сломал жизнь себе (если там не сложилось), близкому, детям (при их наличие) и что дальше? Легче-то кому от этого? Уходить нужно, когда по другому уже не можешь, а вы, молодежь, все с плеча готовы рубить… Уйти никогда не поздно.
[quote name='Natali_ya'] А влюбился ли? Может это просто игра страстей, проходящее увлечение?.. Так сразу ведь не определишь )) Когда гормоны бьют в голову, особенно мужчине, трудно понять, что к чему. А ушел, сломал жизнь себе (если там не сложилось), близкому, детям (при их наличие) и что дальше? Легче-то кому от этого? Уходить нужно, когда по другому уже не можешь, а вы, молодежь, все с плеча готовы рубить… Уйти никогда не поздно. [/quote]Ну вот поэтому я считаю, что нужно контролировать свои гормоны 🙂 Зачем жениться тогда, жить вместе, вместе же быть и в горе и в радости? 🙂 Раз уж женился, ну при условии конечно что не по залёту после первой ночи проведённой вместе, не по расчёту, а по любви то тут уж надо следить за собой…А если достаточно продолжительное время думаешь постоянно о другом человеке,хочешь его при любом удобном случае увидеть, прикоснуться и это чувство взаимное, то я считаю конечно же надо уходить в таком случае а не мучить себя и жену……….ну хотя тоже ситуации разные бывают……я просто человек такой, у меня либо “да” либо “нет” 🙂 , такой вот характер……
[quote name='bAdmAn'] Зачем жениться тогда, жить вместе, вместе же быть и в горе и в радости? [/quote]Потому что так удобно. Многие женятся из соображений практичности – удобная партия. Печально, но это так. Но так как все живые люди, каким бы человек прожженным циником не был, в глубине души ему тоже хочется, чтобы его любили, а не в глубине – обычного секса с понравившимся человеком )) Поэтому для них вопрос “Допустимо ли иметь любовницу/любовника?” не стоит. И всегда есть хорошо подготовленный ответ: “Все так живут”. Это жизнь. И этот цинизм сплошь и рядом.
[quote name='Natali_ya'] Потому что так удобно. Многие женятся из соображений практичности – удобная партия. [/quote]Ну я как бы и имел ввиду брак не по расчёту, не по “удобности”, а по любви 🙂 , в таких случаях я считаю иметь любовника\любовницу конечно же недопустимо 🙂
[quote name='bAdmAn'] а по любви , в таких случаях я считаю иметь любовника\любовницу конечно же недопустимо [/quote] 🙂 а разве нужен кто-нибудь еще, когда любишь человека? В счастливых парах третий не появляется. И вопрос допустимости никто не задает. Любовник/любовница – показатель дисбаланса в отношениях.
[quote name='Natali_ya'] а разве нужен кто-нибудь еще, когда любишь человека? В счастливых парах третий не появляется. И вопрос допустимости никто не задает. Любовник/любовница – показатель дисбаланса в отношениях. [/quote]Полностью поддерживаю! Именно это я и имел ввиду во всех своих постах! Если любишь, ни о каких любовниках\любовницах и речи быть не может! В остальных же случаях всё зависит от совести 😉
Copyright ©