Допустимо ли иметь любовницу (любовника)?

• В этой теме 684 ответа, 158 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано Жучка.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 685 всего)
  • Автор
    вероничка
    Участник

А я считаю, что это просто свинство! Вот… Для чего тогда семью заводить? Что бы причинять боль любимому человеку? Измена по Ожегову-это предательство, переход на сторону врага, значит и человек это враг!

КотёнокГав
    Участник

все такие уверенные , что смогут прожить без измен все свои 20-30- цать лет брака…. проживите сначала ,а потом поговорим )

VaIerik
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] все такие уверенные , что смогут прожить без измен все свои 20-30- цать лет брака…. проживите сначала ,а потом поговорим ) [/quote]Прожил в браке 21 год. Каюсь, изменял, не единожды… Почему? Я счастлив в браке, жена тоже не жалуется, а вокруг столько одиноких женщин… Почему бы им не подарить несколько мгновений заботы и ласки, без каких-то взаимных обязательств, по обоюдному согласию? Так что как в поговорке: “Хороший “левак” укрепляет брак”.

$kiFF
    Участник

[quote name='odeon13'] Прожил в браке 21 год. Каюсь, изменял, не единожды… Почему? Я счастлив в браке, жена тоже не жалуется, а вокруг столько одиноких женщин… Почему бы им не подарить несколько мгновений заботы и ласки, без каких-то взаимных обязательств, по обоюдному согласию? [/quote]А если бы вы узнали, что ваша жена вам тоже изменяет? А чё, вокруг тоже столько одиноких мужчин….почему бы и им не подарить несколько мгновений заботы и ласки? Ну так чисто, без взаимных обязательств, по обоюдному согласию 😉 Я бы если узнал что моя жена мне изменила, не смог бы даже прикоснуться к ней после этого…..поэтому и сам не изменяю 🙂 Если чесно даже вопрос об этом не стоит 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='bAdmAn'] А если бы вы узнали, что ваша жена вам тоже изменяет? А чё, вокруг тоже столько одиноких мужчин…. [/quote]То я бы из этого трагедию не делал. И винил бы в случившемся только себя, ведь измена жены – не ее вина, а ваша недоработка. Да и потом, какое я имею моральное право в чем-то ее обвинять, если сам… Да и самое страшное в измене – не сама измена, а знание о ней. Меньше знаешь, крепче спишь, и не только с женой…

Adelina
    Участник

[quote name='odeon13'] То я бы из этого трагедию не делал. И винил бы в случившемся только себя, ведь измена жены – не ее вина, а ваша недоработка. [/quote] Правильно, от хорошего мужа, жена налево никогда не пойдет. Впрочем так же, как и муж от любимой жены.

VIP-Older
    Участник

[quote name='odeon13'] То я бы из этого трагедию не делал [/quote] 😀 смешно читать капец [quote name='odeon13'] ведь измена жены – не ее вина, а ваша недоработка [/quote] 🙂 понравилось слово недоработка [quote name='odeon13'] Да и самое страшное в измене – не сама измена, а знание о ней [/quote] страшное-предательсвто [quote name='odeon13'] Меньше знаешь, крепче спишь, и не только с женой… [/quote] удачи вам с такими мыслями 🙂

$kiFF
    Участник

[quote name='odeon13'] Да и потом, какое я имею моральное право в чем-то ее обвинять, если сам… [/quote]Вот….именно поэтому я и стараюсь жить по принципу: “относись к людям так, как хотел бы, что б они относились к тебе…” Сам не изменяю и измену жены(не дай бог конечно) не приемлю 🙂

VaIerik
    Участник

увы и ах, грешен. Хотя и грехом не считаю. Супружеская неверность и предательство считаю разными понятиями и никто не сможет меня переубедить. Но, хотел сказать о другом. По опыту общения с людьми, состоящими в браке (или состоявшими), не зависимо от из соц положения и прочих условий твердо знаю одно- изменяют 99% мужчин может привирают) и процентов 70%(ну может стеснялись признаться) женщин. То есть, примерно 84% состоящих в браке. реально, а не по данным опросов и изучения “британскими учеными” изменяют. А тут пишут..ну… наверное пишут о том, чего хотелось бы, а не то, что есть на самом деле. Или форумчане прошли сепарацию и все(почти) из числа оставшихся 16%. С чем вас всех можно поздравить))) Не тчаивайтесь, у вас еще не все потеряно))))

$kiFF
    Участник

[quote name='labrador'] По опыту общения с людьми, состоящими в браке (или состоявшими), не зависимо от из соц положения и прочих условий твердо знаю одно- изменяют 99% мужчин может привирают) и процентов 70%(ну может стеснялись признаться) женщин. То есть, примерно 84% состоящих в браке. реально, а не по данным опросов и изучения “британскими учеными” изменяют. [/quote]Ну а у меня с моими знакомыми дела обстоят по-другому….процентов 80 не изменяют своим половинкам(ну может кто и привирает), остальные 20% изменяли, ну это конечно так, навскидку, и эти 20% вместе со своими половинками из сугубо практичных соображений, то есть любовь в их отношениях как таковая отсутствует, так что тут тоже “бабка надвое сказала” про всю эту наблюдательную статистику 🙂

Adelina
    Участник

[quote name='labrador'] По опыту общения с людьми, состоящими в браке (или состоявшими), не зависимо от из соц положения и прочих условий твердо знаю одно- изменяют 99% мужчин может привирают) и процентов 70%(ну может стеснялись признаться) женщин. То есть, примерно 84% состоящих в браке. [/quote] Да, статистика, конечно, наука. Но до чего ж любят мужики приврать о своих любовных похождениях. Позволю себе рассказать один случай: работала со мной девочка, очень хороша собой, ну просто кукла и умница при том, таких редко встретишь, конечно она замужем была. И был один знакомый, мачо прямо, деться некуда, он как-раз со мной не работал, но сказки про нее рассказывал, такие, что обалдеть можно, о том, как он ее хорошо знает и чуть ли не у мужа уводить собирается, короче при встрече, отдыхали вместе на день торговли, оказалось……., что она его даже лично не знает, мачо краснел, бледнел и спешно удалился 😀 🙂 . Таких сказочников – каждый второй “мачо”.

корпоратив
    Участник

[quote name='odeon13'] . Почему? Я счастлив в браке, жена тоже не жалуется, а вокруг столько одиноких женщин… Почему бы им не подарить несколько мгновений заботы и ласки, без каких-то взаимных обязательств, по обоюдному согласию? Так что как в поговорке: “Хороший “левак” укрепляет брак”. [/quote]если у человека назрела мысль об измене (неважно,чья здесь “недоработка”) – разводись и изменяй сколько хочешь. я бы за измену статью ввел, мужиков на кастрацию, ну с женщинами здесь сложнее будет. а эти поговорки… придумали Вам подобные, что бы оправдать себя перед своими женами и мужьями. по-человечески жаль Вашу жену.

VaIerik
    Участник

по-человечески жаль Вашу жену…А вы думаете от куда измены и секс “налево” вот именно от таких чувств…Пожалел, обогрел…. Не монстр же накинулся и взял силой. Исключительно ради любви к человеку. К женам правильных мужей.))) А с кастацией..повремените..У вас еще не вечер. 😉

корпоратив
    Участник

[quote name='labrador'] А вы думаете от куда измены и секс “налево” вот именно от таких чувств [/quote]я думаю измены и секс “налево” от:1) чешется в одном месте постоянно.2) нет любви и преданности к мужу (жене).[quote name='labrador'] Исключительно ради любви к человеку. К женам правильных мужей.))) [/quote]смешно. вроде Вы старше меня намного, а пытаетесь спровоцировать на грубость [smile =)]я Вам так скажу – жены правильных мужей способны сначала сами настучать по голове вот таким настойчивым людям, а после этого попросить мужа выписать еще несколько пилюлей. да, и не судите людей по себе. в нашем мире еще остались такие семьи, в которых никто и никому не изменяет, как бы Вы не хотели верить и доказывать своим примером обратное.

VaIerik
    Участник

2 корпоратив Да не хотел я вас ни обидеть, ни спровоцировать. Просто сказал, что у вас все впереди… Не знаю и не знал ни одного юношу, который бы говорил “вот проживу пять (семь, три, десять, неважно) лет со своей и начну изменять 😉 . Живут, начинают, изменяют.Жизнь. 😀

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 685 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.