Допустимо ли иметь любовницу (любовника)?

• В этой теме 684 ответа, 158 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано Жучка.
Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 685 всего)
  • Автор
    Skin
    Участник

2 корпоратив:Оглянитесь вокруг, много ли свободных мужчин? Чтоб и не дурак, и не алкоголик, и здоровый и работящий… Таких уже разобрали))А тот самый, которого “взяли” на разик, может и не знать, что от него есть ребенок. Да и потом, если женщина захочет – то почти 100% соблазнит мужчину. И счастье ей будет не от чужого несчастья, а от своего дитя.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Skin'] Оглянитесь вокруг, много ли свободных мужчин? Чтоб и не дурак, и не алкоголик, и здоровый и работящий… Таких уже разобрали)) [/quote]это точно… если к примеру, мужчине лет 30, то он уже у нас обычно или разведен, или женат, или если ни то, ни другое, значит что-то с ним не эдак -думают женщины….

A_vision
    Участник

[quote name='Skin'] может и не знать, что от него есть ребенок. [/quote]Ой ли! А помощь в содержании ей не потребуется что ли? В наше то смутное время! По моему редкость, чтобы даже на первых месяцах беременности уже не сообщали![quote name='Skin'] Да и потом, если женщина захочет – то почти 100% соблазнит мужчину. [/quote]Смотря какого![quote name='КотёнокГав'] если к примеру, мужчине лет 30, то он уже у нас обычно или разведен, или женат [/quote]Или (как в другой ветке обсуждалось) не хочет брать на себя ответственность! И никакая сила его не заставит!

scorp
    Участник

[quote name='labrador'] Нет, нет и нет. Мы можем стараться нравиться, быть лучше, сильнее и умнее других, распушить хвост, изменить окрас)) шучу, но это только затем, что бы она выбрала. Именно она. Не выберет-хоть рыбой об лед, хоть головой в стену-не выбрала и всё. [/quote]А представьте пред собой уверенного в себе и целеустремленного мужчину, который на фоне всех этих клоунов, пытающихся показать кто куруче, выглядит куда выигрышей. Выберет она его и только потому что выбора у ней этого не будет. Выбор давно сделал он за нее. Есть определенный вид мужчин который нравится женщинам, представителю такого вида нужно лишь выбрать женщину.

morfei
    Участник

Мужчины на мой взгляд заводят любовниц, если их что то не устраивает в жене например.. допустим она тунеядка.. и дома ни готовит.. а лишь ссылается на равноправие и тыпы.. или в постели она консервативна и не хочет идти на встречу.. или она “разрушает” мозг постоянно.. относится к мужу как к мебели (есть такие что выходят замуж для статуса..когда уже и время поджимает да и сами “в тираж выходят”.. ведь годы женщин портят очень сильно.. и какая нибудь 30-ти летняя или около того заметно проигрывает во внешности молодым.. хотя они конечно так не думают..).. и если на это еще накладывается бытовая неустроенность.. та же готовка еды когда приходишь с работы.. то любовница неизбежна.. так как мужчина может выбрать девушку моложе.. а такие “жены”.. в общем у них есть шансы найти мужчину на ночь.. но не на всю жизнь.

Дорогая
    Участник

morfei, если вы такой специалист объяснять почему мужчины заводят любовниц, то может расскажите тогда , почему женщины заводят любовников?а то как-то однобоко получается – жена такая-сякая, вот и альтернативы вроде нет, надо кого-то на стороне искать. а он, когда женился, не видел что ли кого берёт? потом прозрел и подумал- а жена- то у меня …. 🙁 , пойду -ка я себе молодую и умелую найду!!!! [smile badgrin]такие же причины можно выставить, говоря о второй половине, а не только о женщинах -например, мужик и гвоздя не вобъёт, и свинячит везде, и в постели не очень.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='tany@'] такие же причины можно выставить, говоря о второй половине, а не только о женщинах [/quote]согласна )) интересно мнение мужчин, почему же женщины заводят любовников все-таки?)

A_vision
    Участник

[quote name='tany@'] почему мужчины заводят любовниц, то может расскажите тогда , почему женщины заводят любовников? [/quote]Ну нет у людей гармонии в семье…[quote name='КотёнокГав'] интересно мнение мужчин, почему же женщины заводят любовников все-таки?) [/quote]Конечно нужно б у женщин спросить, но моё мнение таково – если муж ноль во всех отношений, а женщина ж ласку любит, вот и ищет сюжета киношного!

iSmile
    Участник

причина одна: муж в постели никакойоттуда и любовник у женыа иначе не объяснить

$kiFF
    Участник

Я тоже считаю что основная причина того, что люди осознанно заводят себе любовника/любовницу(я не имею ввиду случаи когда человек случайно влюбляется в другого человека, от этого никто не застрахован) – отсутствие сексуальной удовлетворённости….и лишь затем идут все остальные факторы – недостаток понимания, внимания, неумение готовить и создавать уют( 🙂 )….будет сексуальная “сытость”, решатся и другие проблемы 😉

iSmile
    Участник

верноа все те фразы “ради развлечений и повышения квалификации в постели” ни к чемуведь если в сексе есть гармония то и в семье она будет,а её недостаток или полное отсутствие влечёт тсрашные проблемы,которые часто заканчиваются разводом.Легче разойтись с человеком и найти другого

КотёнокГав
    Участник

ну почему сразу из-за секса то… например, мне мой мужчина должен быть интересен прежде всего как личность, а не как сексуальный партнер.. да пусть он трижды неутомим в постели, если до и после секса с ним поговорить не о чем, такой мужчина мне не нужен…так что я вот нашла еще одну причину походов налево – скука, разность интересов

$kiFF
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] так что я вот нашла еще одну причину походов налево – скука, разность интересов [/quote]Ну вообще я так думаю люди которым скучно друг с другом, не имеют общих интересов скорей всего изначально не будут вместе, не станут создавать семью и т.д. Либо очень быстренько разбегутся, ну если конечно это всё дело не по залёту, не по расчёту и т.п……Поэтому актуальность любовника/любовницы отпадает в таких случаях сама собой на мой взгляд…Другое же дело когда люди добровольно живут вместе в браке со всеми вытекающими 🙂 и в какой то определённый момент мужа перестаёт удовлетворять жена в сексуальном плане, допустим в силу своей замкнутости в постеле, либо перестаёт привлекать его физически в силу возраста, то же самое и с женщинами, допустим муж стал злоупотреблять пивком, в связи с чем когда у жены возникает желание у него частенько ” на пол шестого” 🙂 , либо ей просто неприятно заниматься с ним этим когда от него перегарчик и если это начинает происходить систематически значит у женщины сексуальная жизнь начинает “страдать”, вот и находят себе любовников/любовниц 🙂 , поэтому я так думаю что первопричинным в этом деле всё таки является нереализованный секс…….

VaIerik
    Участник

Механизм развала семьи уже запущен был, а вы о любовниках(цах) печетесь…По-разному можно смотреть на наличие любовника: как на измену и как на сигнал о недостатках в отношениях, ведь недаром говорят, чтобы мужик налево не ходит, живот его должен быть полным, а яйца-пустыми.

Дорогая
    Участник

а что же тогда можно сказать о женщине? что у неё должно быть, чтобы она не ходила налево? как будто не бывает, что у мужика как написано выше там, где надо – полно, а где надо – пусто и он налево нен ходит? бывает что всё ок, а всё равно этого мужика тянет на сторону

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 685 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.