Всякое бывает, нет тут никакой закономерности, кто, от кого, куда и почему ходит. У всех свои причины. Первая: выходим замуж или женимся ни на том человеке. Потом понимаем: не мое, и все…. Вторая: видим человека достойнее и опять все….. У меня брат женился: девочка-красавица, чем-то маму нашу напоминала, милашка просто, но характер…. холерик, чистой воды, короче, ушел, ни к кому, ушел и все, не могу говорит больше, тут все родители в истерику, она тоже – как будто-бы одумался вернулся, потом встретил другую, ничего не смогли сделать ушел, опять все против него, одна я его поддержала (сама была в такой ситуации), теперь живут нормально, искренняя девочка, умница, все у них ок,он даже как-то легче стал, все у него получается, очень радуюсь за них, а вот остался бы с первой женой – мучился бы дальше. Так, что надо человеку, пусть идет, не взирая на живот, и тем более на яйца. Другое дело, когда перед носом у жены мужик гуляет и она с рогами даже в дверь зайти не может 🙂 , такого гнать надо в шею, пусть идет гуляет дальше, в итоге, все равно никому не нужен остается.
[quote name='Adelina'] У всех свои причины. Первая: выходим замуж или женимся ни на том человеке. Потом понимаем: не мое, и все…. Вторая: видим человека достойнее и опять все….. [/quote]Ну я это не считаю изменой…..Это нормальный процесс – ошибся – встретил другого/ую – ушол, это жизнь……От ошибок никто не застрахован….Другое же дело когда:[quote name='Adelina'] перед носом у жены мужик гуляет и она с рогами даже в дверь зайти не может [/quote]В таких случаях всё же мне кажется это всё обуславливается обычным сексуальным голоданием 🙂 , а причин этого сексуального голодания действительно может быть масса 🙂
[quote name='bAdmAn'] Ну я это не считаю изменой…..Это нормальный процесс – ошибся – встретил другого [/quote] Ага, не измена это когда сегодня встретил – завтра ушел, а ведь этот процесс-то не быстрый. Пока собирешься уйти, пока тебя отпустят, в особо тяжелых случаях отпускают долго (даже вещи личные не дают, говорят одумаешься и вернешся), поверьте мне, я знаю о чем говорю, но в этот период человек же не перестают общаться с тем, к кому собирается уходить. По этому как это называется? Конечно, измена, все вокруг, готовы тебя съесть, все осуждают, короче, лезут все кому не лень, начинают мирить, даже пробуют давать какие-то там приворотные зелья, что б назад вернулись!!!!!!! Которые, конечно, ничем не помогают.Это ж кошмар! Ничего хорошего нет в том, что человек находится между двух огней.
[quote name='Adelina'] Ага, не измена это когда сегодня встретил – завтра ушел, а ведь этот процесс-то не быстрый. Пока собирешься уйти, пока тебя отпустят, в особо тяжелых случаях отпускают долго (даже вещи личные не дают, говорят одумаешься и вернешся), поверьте мне, я знаю о чем говорю, но в этот период человек же не перестают общаться с тем, к кому собирается уходить. [/quote]Да Я это всё понимаю 🙂 , как Я уже много раз писал от этого ни кто не застрахован…Но Я то имею ввиду совсем другое….А имею Я ввиду банальное “бабничество” 🙂 Когда вроде и жена умница и любит муж её….ан нет, всё равно ищет себе приключений, так как ну не хватает ему сексуальной разрядки, либо жена не может ему этого дать(полной сексуальной разрядки в смысле 🙂 ), либо человек сам по натуре своей такой 🙂 , как говорится “слаб на передок” Есть у меня такие знакомые и среди мужчин и среди женщин, и какими то новыми любовными чувствами в их похождениях там даже и не пахнет 🙂
[quote name='bAdmAn'] Когда вроде и жена умница и любит муж её….ан нет, всё равно ищет себе приключений, так как ну не хватает ему сексуальной разрядки, либо жена не может ему этого дать(полной сексуальной разрядки в смысле ), либо человек сам по натуре своей такой , как говорится “слаб на передок” [/quote] Я думаю,это происходит от того, что человек в жизни своей не реализован, т.е. хочет он, что бы им восхищались, не хватает ему короче интереса какого-то. Вообщем и целом это наверное у них своего рода хобби. Вот как у Вас занятия спортом, а у меня на картингах погонять или в фитнес поехать, там компания преинтереснейшая собралась. Может потому что им муж\жена надоели хуже горькой редьки, своими запросами и разборками типа: “чего за компом сидишь?” или “опять с подружкой разговариваешь!” и т.д. и т.п. А тут приключения всякие “на передок”, что еще делать-то, если заняться больше нечем. Но это мое сугубо личное мнение.
проблема в выборе,господа! и только в нём! надо делать правильный выбор сразу(это не просто),тогда и измен и уходов из семьи не будет! многие девушки считают,что после свадьбы(знакомства с родителями,регистрации,рождения ребёнка и тд) мужчина(если до этого были проблемы)всё осознает,изменится и будет носить на руках! только это не так! в большинстве случаев! если изначально человек не уважал вас,побивал,устраивал пьяные дебоши,изменял,сильно и беспочвенно ревновал и прочее,то потом ничего не изменится,решайте сразу,нужен ли вам такой человек! конечно я не имею ввиду “оборотней”,которые были золотом,а после свадьбы превратились в свиней,таких конечно же сразу не вычислишь! у нас почему-то многие женщины выбирают роль матери-терезы,мучаются,перевоспитывают,унижаются и ждут ждут ждут…я понимаю,что они любят и трудно осознать,то что человек не изменится,но холодный разум тоже нужно включать! я пишу это не просто так,у меня есть реальные примеры друзей и родственников,рано или поздно такие семьи всё-равно распадаются,или не распадаются,а живут на два фронта,делая и себя,и детей несчастными! и хорошо,если это происходит в молодости,а если после 20-30 лет такого натянутого брака?? построить новую жизнь уже не так просто! и измены возникают потому,что человек идёт искать то,чего ему не хватает-это закон жизни!!!! в общем,старайтесь делать правильный выбор изначально!
Обязательно.Иначе семья развалится.
Иметь любовника или любовницу? Такого не должно быть! Это предательство,т.к любимый человек доверяет вам свою душу!
никто никому ничего не должен… не обязан один человек любить другого до конца своих дней… может и хочет – н здоровье и на радость… но если все закончилось? если живут под одной крышей два чужих друг другу человка то что страшного в разводе или в том, что у одного или обоих есть любовник?и потом что есть предательство или измена? разберитесь… их не существует… люди живут вместе, хранят верность не потому что у них штмп в паспорте, а потому что они хотят так жить (выбор их таков). рога, ревность, измены – суета это все. человек свободен по своей природе… не надо навешивать на себя ментальные кандалы, жить будет легче. разберитесь в себе вначале, чего вы хотите в самом то деле, потом других поучайте
да безгрешных не бывает, кого ни копни поглубже, так что-то где-то с кем да было. Не раз встречал людей, умниц по жизни, имеющих вроде бы длительные нормальные отношения, но нет,практически у каждого есть свой “скелет в шкафу”. Допустимо это или нет …решать каждому, чем больше узнаешь людей и разные их жизненные истории, тем проще относишься ко всему.
[quote name='Sneznaya'] никто никому ничего не должен.. [/quote] да что вы говорите 🙂 [quote name='Sneznaya'] если живут под одной крышей два чужих друг другу человка то что страшного в разводе или в том, что у одного или обоих есть любовник?[/quote] ну тогда зачем вместе жить?идите к любовнику 🙂 [quote name='Sneznaya'] рога, ревность, измены – суета это все. человек свободен по своей природе. [/quote] вы хоть с этим сталкивались?скорее нет чем да [smile :-/] [quote name='Кобелина'] чем больше узнаешь людей и разные их жизненные истории, тем проще относишься ко всему. [/quote] вы пенсионер что ли?даже пенсионеры прожив в браке лет 20 и более не всегда прощают измену [smile doubt]
уважаемый VIP-older, вы можете сколько угодно цитировать и пытаться опровергнуть мое мнение… но оно мое… основывается на моем личном опыте… чем больше проблем вы себе хотите создать тем больше их будет у вас. а куда мне идти жить я сама разберусь.и какое вам до этого дело))) вам неприемлемо иметь любовницу, значит живите с женой. а у меня ситуация, семья, отношение к этому ДРУГОЕ! не вам судить об этом
[quote name='Sneznaya'] мое мнение… но оно мое [/quote] и у меня тоже есть мое мнение 🙂 [quote name='Sneznaya'] и какое вам до этого дело)) [/quote] никакого 🙂 тогда зачем здесь пишите вообще,здесь если что форум 🙂 поэтому высказываются все [smile badgrin] [quote name='Sneznaya'] не вам судить об этом [/quote] ну стаким самомнением пишите монологи 😀 а вообще похоже что и не знаете что такое любовь [smile :-/] [quote name='Sneznaya'] чем больше проблем вы себе хотите создать тем больше их будет у вас [/quote] похожи они у вас раз маетесь с нелюбимым под одной крышей 😀
игнорируюна личности переходить было необязательно
ну начнем с того что любовь все понимают по разному, каждый в это понятие свой смысл вкладывает. а потом любовь и любовник – хоть и однокоренные слова, но смыслом оч сильно разнятся.и в третьих, я улавливаю в вашем ответе на мой пост раздражение … что так напугало? я вам не навязываю свое мнение. я лишь говорю о том, что каждый сам для себя решает допустимо это или нет именно для него. и каждое высказанное мнение имеет право на существование. иначе зачем вопрос задавать, какк не для того чтоб узнать разлет суждений. я – за выбор каждого.
Copyright ©