pravDA, к сожалению, знаю конкретный пример.. И вынуждена не согласится с вашим мнением. Когда уже нет любви, а осталась только жалость..И не говорите, что не нужно жалеть, расставание может просто убить тяжело больного человека..Жить во лжи плохо, но когда человека уважаешь и ценишь, то будешь страться не причинять ему боль и уберегать от лишних переживаний, ему ведь и без того плохо. Но почему второй супруг должен ставить на себе крест? все мы хотим быть элементарно счастливы
Да уж….. За 20 лет супружеской жизни, которая, с моей точки зрения, была совершенно-таки нормальной (быт, детишки, работа, причем все делалось дружно и вместе, просто не оставляли места даже для взглядов налево) все-таки оказалось, что эволюционировали-то мы в разные стороны, результатом чего стал развод, да и ушли мы не каждый к кому-то другому, а просто друг от друга… Получается, что я теперь лишь атрибут и меня имеют???
[quote name='Жучка'] Получается, что я теперь лишь атрибут и меня имеют??? [/quote]ну так имей ты))
Котенок, но ведь больной выздоровеет когда-нибудь. и что тогда? сколько лет супруги вместе?Жучка, не пойму кто-кого имеет вы ведь развелись? 😎
pravDA, порой заболевание делает человека инвалидом.. Супруги вместе более 10 лет
[quote name='Жучка'] За 20 лет супружеской жизни, которая, с моей точки зрения, была совершенно-таки нормальной [/quote][quote name='Жучка'] ушли мы [/quote][quote name='Жучка'] просто друг от друга… [/quote]Зато во время совместной жизни не было предательства! Понятно, что это далеко не здорово, когда такое происходит! Но тут другая ситуация! Да, отношения могут сойти на нет и через более долгую совместную жизнь. Что поделать – случается. Но какова была бы жизнь в предательстве? По статистике каждая четвёртая женщина знает о похождениях мужа и молча терпит. И при этом только 8 процентов мужчин женятся в итоге на любовницах. И огромное количество пар опять сходятся после разрыва, ибо за такой период времени у них сложились определённые стереотипы.
[quote name='pravDA'] но все-таки когда супруг тяжко болен, на мой взгляд о супружеском долге лучше позабыть, мне кажется это не хорошо. можно и потерпеть.разве нет? [/quote]Вы правы, ведь нас от животных отличает умение сдерживать свой половой инстинкт. В данном случае любовница может выступать не как половой партнер, а как отдушина. Пришел, поплакался, вытер слезы и обратно, к больной супруге памперсы менять. А вот когда оба здоровы, чего всем желаю, то почему бы немного и не пошалить? Узнал что-то новое от любовницы, поделился в постели с супругой, не выдавая источник, глядишь, и разнообразили свою половую жизнь.
[quote name='odeon13'] Вы правы, ведь нас от животных отличает умение сдерживать свой половой инстинкт [/quote] то есть вы считаете, что второй супруг должен свою жизнь отдавать в жертву?[quote name='odeon13'] Узнал что-то новое от любовницы, поделился в постели с супругой, не выдавая источник, глядишь, и разнообразили свою половую жизнь. [/quote] а купить фильмец посмачнее или литературку соответствующую не судьба?
[quote name='odeon13'] Вы правы, ведь нас от животных отличает умение сдерживать свой половой инстинкт [/quote] то есть вы считаете, что второй супруг должен свою жизнь отдавать в жертву?[quote name='odeon13'] Узнал что-то новое от любовницы, поделился в постели с супругой, не выдавая источник, глядишь, и разнообразили свою половую жизнь. [/quote] а купить фильмец посмачнее или литературку соответствующую не судьба?
Для pravDA – а я теперь любовница, как это звучит в теме…. И самое, наверное, жлобское во всем этом, что я даже не пытаюсь выяснить – почему человек, в которого я безумно влюбилась, поступает именно так, а не иначе, и мне перестало быть совестно перед другой женщиной, которой, скорее всего, ужасно больно, если она догадывается, а уж если не знает, так и тем более, и даже если мне сильно печально, когда он уходит, я все равно не хотела бы оказаться на ее месте. Как-то так…..
Жучка, теперь все встало на свои места, дорогая не кто не вправе обвинить Вас в жлобстве. стремление к счастью это естественно, да и Вы себя не судите, и своего любимого не стоит, вы же сами знаете что такое семья. но почему Вы называете себя “атрибутом”, Его отношение к Вам не так серьезно как Ваше к нему? или Вас гложет не равное соотношение сил он – женат, вы – нет.
[quote name='odeon13'] . А вот когда оба здоровы, чего всем желаю, то почему бы немного и не пошалить? [/quote]да, да можно и пошалить))))но, если серьезно, это очень мужская позиция, для не свободной женщины чтоб “пошалить” обычно нужны гораздо более веские причины, чем просто – желание разнообразить половую жизнь.хотя на самом деле я с Вами в основном согласна, особенно в том, что нас(женщин) от животных(да и от вас, мужчин)[smile badgrin] отличает умение сдерживать свой половой инстинкт
[quote name='pravDA'] хотя на самом деле я с Вами в основном согласна, особенно в том, что нас(женщин) от животных(да и от вас, мужчин) badgrin отличает умение сдерживать свой половой инстинкт [/quote]С прискорбием вынужден с вами согласиться. Вы, женщины, гораздо разборчивей нас и не бросаетесь с головой в адюльтер без особо веских на то причин. А мы порой думаем совсем не той головой, со всеми вытекающими последствиями. Но есть еще один нюанс, который с натяжкой может служить оправданием желанию мужчины завести любовницу. Ведь вокруг так много одиноких и несчастных женщин. Ну почему бы им не устроить маленький праздник души и тела? Ведь от мужика не убудет? Но при соблюдении конспирации и без каких-либо взаимных обязательств.
odeon13, вот так насмешили!!!! какая же не замужняя любовница будет соблюдать конспирацию, максимум – контрацепцию.))))специально же начнет жене вашей смс писать, или звонить и дышать в трубку))))а оно Вам надо?поэтому маленькие праздники лучше устраивать с замужними пассиями, хотя и тут вы не от чего не застразхованны.
[quote name='Котенок'] корпоратив, некоторые поступки других людей нам сложно понять в силу узости своего мировоззрения. [/quote]некоторые поступки людей нам тяжело понять не в силу “узости своего мировоззрения”, а в силу своих принципов, в силу своих моральных норм, которые отличаются от оппонента.[quote name='odeon13'] Пришел, поплакался, вытер слезы и обратно, к больной супруге памперсы менять. [/quote]то есть здоровый нормальный мужик пойдет плакаться и реветь. не стыдно самому такое писать-то?[quote name='odeon13'] А вот когда оба здоровы, чего всем желаю, то почему бы немного и не пошалить? Узнал что-то новое от любовницы, поделился в постели с супругой, не выдавая источник, глядишь, и разнообразили свою половую жизнь. [/quote]ну во-первых семья создается не для того, что бы шалить на стороне.во-вторых, Вы говорили, что Ваша жена смеется над моими постами, следовательно она в курсе Ваших измен либо придерживается Вашей точки зрения (от ответа на прямой вопрос Вы уклонились, если моя память не спит с кем-то на стороне в данное время). поэтому Ваша ситуация особенная – видимо у Вас в семьи оба партнера к изменам относятся нормально.в третьих – а своего разума для разнообразия половой жизни не хватает? нужно: 1) идти мужику реветь в плечо к женщине. 2) попросить ее научить тебя каким-то “фишкам” в постели.довольно оригинальное руководство к действию [smile =)][quote name='Котенок'] Просто не нужно выставлять этих людей монстрами и мерить под одну гребенку [/quote]просто для меня не существует оправдания для измены. не важно, какими красивыми словами это будет прикрыто.[quote name='pravDA'] поэтому маленькие праздники лучше устраивать с замужними пассиями, [/quote]а здесь есть риск, что муж узнает и прострелит башку где-нибудь в темном переулке) поэтому еще не известно, какой способ лучше)
Copyright ©