[quote name='odeon13'] Так получается, что половины не просто контролируют, но и заставляют писать о своей невинности! Полный контроль за мыслями и чувствами. Ну как от такой жизни любовницу (любовника) не возжелаешь, хотя бы в мыслях или во снах! [/quote][smile =)))] не, ну реально уже смешно становится)) чего только не придумают изменяющие для того, что бы оправдать свои измены) какая-то шизофрения, ей богу) не знаю как у других, но если моя жена начнет смотреть за моей спиной, как я шарюсь в инете, то во-первых – это ей быстро надоест, так как в основном я роюсь в информации либо по работе, либо по увлечению)во-вторых – у нас в семье нет просто такой шизофрении)[quote name='pravDA'] терь понятно в чем дело. а то, все так чисты и невинны, что у меня уже комплексы начались. [/quote]удивительно, как очередная откровенно странная мысль находит себе союзников)[quote name='Чужая'] ведь хочется полета души, а муж предпочитает пострелять в компе, а не обратить на свою жену внимание [/quote]так может быть жене стоит тоже задуматься над этим? или “полет души” – это секс?[quote name='КотёнокГав'] у меня муж такой -с самого первого дня для него важнее комп, а не то, в какой платье пойдет на корпоратив его жена или что сегодня на ужин ))) [/quote]про платья соглашусь) особенно когда их миллион в шкафу, а выбор у жены “мучительный”.ну а про ужин мы уже обсуждали в соседней теме – как мужику может быть интересно, что у него на ужин, если в 80% случаев это магазинные пельмени или котлеты?
корпоратив, в Вашей незапятнанности и целомудренности никто не сомневается, поэтому слова odeon13 о жене за спиной, они не в коем случае не о Вас. [quote name='корпоратив'] так может быть жене стоит тоже задуматься над этим? или “полет души” – это секс? [/quote]полет души это – полет души, а секс это секс, но иногда полет души может закончится и сексом 😀
не всегда жена виновата в невнимании мужа к самой себе, есть категория людей-просто не умеющих выражать свои чувства и эмоции…….поначалу это нравится-некая сдержанность должна быть если один из партнеров очень эмоционален…….но со временем подобный “нейтралитет” начинает бесить….и дело не в том, что он разлюбил-с его стороны чувства стали более глубокими, хочется и остринки и игры и чувств более ярких- а не то болото, которое видишь каждый день…..
[quote name='pravDA'] корпоратив, в Вашей незапятнанности и целомудренности никто не сомневается, поэтому слова odeon13 о жене за спиной, они не в коем случае не о Вас. [/quote]это Вы не сомневаетесь, а он вряд ли [smile =)]здесь речь не обо мне. просто тяжело представить, что жена у любого мужика стоит за спиной, когда тот копается в инете либо зависает за компом. тут, как говорится, если захочет написать то,чего жена не хочет видеть – найдет способ, поверьте) инет – он не только дома ведь есть.
Что из этой темы, что из “Обязана ли женщина уметь готовить” складывается впечатление, что наиболее активные мужчины считают, что женщина обязана практически все, в том числе сделать так, чтоб ей ещё и не изменяли. Сама виновата, если что… Нисколько не пытаюсь снять с себя свою часть вины за развод, но: по моему мнению наметилась устойчивая тенденция потери мужчинами традиционных мужских качеств. У них появилась безответственность, они просто тихонько уступают женщинам позиции – о, у тебя растет зарплата – отлично, я не буду напрягаться, буду приходить домой пораньше, диван ровнять, а то здоровье может закончиться, о, тебе удобнее после работы, по дороге, все-таки, отводить детишек на английский, а я тут прессу почитаю, тебе потом расскажу, о, дорогая, если тебе за покупками – возьми машину, съезди сама, а я подумаю, как нам дальше жить… А потом – дорогая, ты же как-то больше с детишками общаешься – вот и решай сама, чему им дальше учиться и где, ты же больше по магазинам бываешь и вкус у тебя лучше – выбери мебель сама, у тебя же есть подружка в …, вот с ней и договорись, пусть она порекомендует каких-нибудь ремонтников… Ну а потом – дорогая, я больше так не могу – у тебя больше зарплата, дети со всеми проблемами обращабтся к тебе, я уже тут ничего не решаю, может, я уже никому не нужен, нам нужно разводиться……
Жучка, это не только мужчины так считают, по-моему такое мнение вообще принято в нашем обществе.у Ж одна роль, а у М – другая. может потому что исторически так сложилось, может природа так распорядилась, а может потому что мы сами стремимся поскорей впрячься и тянуть, а может все таки потому, что матери-одиночки вместе с бабушками ростят инфантилов, с детства привыкших к такому устройству жизни, когда женщина все делает и решает…ой чей-то я отвлеклась[quote name='корпоратив'] просто тяжело представить, что жена у любого мужика стоит за спиной, когда тот копается в инет [/quote]корпоративчик, дорогой. все то Вам обьяснять надо 😀 если уж в телефонах копаются, то тут то – святое дело. ни кто за спиной конечно не стоит. просто знают ник и читают посты, а потом можно поедом есть за некорректные высказывания о возможности адьюльтера.
[quote name='Жучка'] Что из этой темы, что из “Обязана ли женщина уметь готовить” складывается впечатление, что наиболее активные мужчины считают, что женщина обязана практически все, в том числе сделать так, чтоб ей ещё и не изменяли. Сама виновата, если что.. [/quote]вот именно… а все это потому, что у большинства девушек и денщин самооценка низкая, им и средненький мужичок сгодится… за принцами на белых конях щас очереди нету, все боятся остаться в одиночестве, и хватаются за кого попало
нет времене и желания читать вышеизложенные посты: отвечу по существу вопроса.Если в семье все хорошо и здорово, если супруги устраивают друг друга на кухне и в постели – какой смысл бежать налево? приедается семейная жизнь бытом? так вы сами творцы своего счастья – в выходной в машину и загород с женой, детьми и собакой! Нет авто? так с ребенком и супругой до любого поля и змей воздушный попускать! А велосипед? А горки? да просто в кино всем вместе сходить! Если этого нет…, то к человеку, который понимает …Сами поняли к кому. это на заметку как женам, так и мужьям. А если пошел налево… значит в семье что-то не то.
“Цепи брака настолько тяжелы, что нести их нужно вдвоем. Ну иногда втроем….” (А.Дюма младший)
Copyright ©