Нравятся ли вам мужчины с длинными волосами?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 117 всего)
  • Автор
    serdgio
    Участник

а мне нравятся бритые пелотки…

МАНЯ
    Участник

А мне нравятся мужчины с длинными волосами! Нравится и всё тут! И борода нравится! Вот так вот!

GuessMeNow
    Участник

Бррр..не признаю ни бороду..ни длинный волос…даже ухоженный(что в принципе редкость!!)… 😎 особенно когда они их назад зализывают и в пучок!!!! 8(

Oya
    Участник

Я вот вообще лично не понимаю, зачем отращивать длинные волосы, если большинство всё равно собирает их в хвост???

Liberator
    Участник

Чего же непонятного? Имидж такой, прическа. С хвостиком.
    Но скажу вам по секрету, что мне не нравится, когда у мужика длинная грива. Не приятно (обычно). Так же, как и не нравятся девушки с короткой стрижкой.

Mango
    Участник

Есть у меня знакомый, замечательный человек и красавец. Были у него длинные волосы, носил он их с достоинством и шиком, всегда были ухожены и собраны в хвост, сейчас постригся, конечно, стал не менее замечательным и красивым, но вспоминаю до сих пор те, длинные, красивые волосы. Других, негативных примеров перед глазами у меня не было, поэтому эмоции от длинных волос у мужчин только положительные.

_Laura_
    Участник

Друзей с длинными волосами у меня очень много. Отношусь я к этому совершенно нормально, если им это нравится, и им это идёт, то почему бы и нет!!!

Ingeborga
    Участник

Есть такое мнение, что чем длиннее волосы, тем больше связи с духовным началом

Nihonjin
    Участник

Я имею удовольствие носить длинные волосы.И мне забавляет весь сыр бор который вы тут развели,по этому поводу.Вы ещё спросите ,а кому нравиться люди которые чистят зубы по утрам?…

миледи
    Участник

Мне нравится короткая стрижка у мужчин.

wudi
    Участник

[quote name='Light'] Мне категорично нет…. Хотя может и кому и хорошо с длинными волосами.Ко мне лучше не подходить с такой причей…… обстригу. 🙂 [/quote]я полностью согласен!! есть люди которым длинный волос идет , а некоторым так и хочеться с корнем выдрать!!!

ZutsMan
    Участник

У кого какая длина волос мне не важно, лишь бы у самого длинных волос не было (ухаживать замучаешься…)

Anahata
    Участник

Знаете что, товарищи…Мне как человеку с повышенной волосатостью, так если без дураков, совершенно плевать, что вы думаете по этому поводу. Кому-то нравится, кому-то нет – ваше дело!Но я, ей богу, скоро наверное получу лицензию на огнестрельное и буду очень эмоционально объяснять на улицах каждому притырку, который считает, что мне интересно как он к этому относится! И тем более вопеть на всю улицу, что я ещё и голубой…Торжественно заявляю, что моя причёска не имеет никакого отношения ни к моим политическим убеждениям, ни к музыкальным пристрастиям, ни к сексуальной ориентации (по поводу последнего отмечу, что я абсолютно и неудержимо гетеросексуален!) и т.д.P.S.Не обращайте внимания… Просто всякие казлы достали сильно…

mootal
    Участник

2Anahata:хехе. я тут полгода с бородой проходил. лысый и с бородой. понимаю что это такое (:

sak
    Участник

сам лично не навижу длинные волосы, если за них можно ухватится руклой, срочно бегу в парихматерскую! Хотя вот моей девушке почему то нравиться когда я обросший!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 117 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.