а мне нравятся бритые пелотки…
А мне нравятся мужчины с длинными волосами! Нравится и всё тут! И борода нравится! Вот так вот!
Бррр..не признаю ни бороду..ни длинный волос…даже ухоженный(что в принципе редкость!!)… 😎 особенно когда они их назад зализывают и в пучок!!!! 8(
Я вот вообще лично не понимаю, зачем отращивать длинные волосы, если большинство всё равно собирает их в хвост???
Чего же непонятного? Имидж такой, прическа. С хвостиком.
Но скажу вам по секрету, что мне не нравится, когда у мужика длинная грива. Не приятно (обычно). Так же, как и не нравятся девушки с короткой стрижкой.
Есть у меня знакомый, замечательный человек и красавец. Были у него длинные волосы, носил он их с достоинством и шиком, всегда были ухожены и собраны в хвост, сейчас постригся, конечно, стал не менее замечательным и красивым, но вспоминаю до сих пор те, длинные, красивые волосы. Других, негативных примеров перед глазами у меня не было, поэтому эмоции от длинных волос у мужчин только положительные.
Друзей с длинными волосами у меня очень много. Отношусь я к этому совершенно нормально, если им это нравится, и им это идёт, то почему бы и нет!!!
Есть такое мнение, что чем длиннее волосы, тем больше связи с духовным началом
Я имею удовольствие носить длинные волосы.И мне забавляет весь сыр бор который вы тут развели,по этому поводу.Вы ещё спросите ,а кому нравиться люди которые чистят зубы по утрам?…
Мне нравится короткая стрижка у мужчин.
[quote name='Light'] Мне категорично нет…. Хотя может и кому и хорошо с длинными волосами.Ко мне лучше не подходить с такой причей…… обстригу. 🙂 [/quote]я полностью согласен!! есть люди которым длинный волос идет , а некоторым так и хочеться с корнем выдрать!!!
У кого какая длина волос мне не важно, лишь бы у самого длинных волос не было (ухаживать замучаешься…)
Знаете что, товарищи…Мне как человеку с повышенной волосатостью, так если без дураков, совершенно плевать, что вы думаете по этому поводу. Кому-то нравится, кому-то нет – ваше дело!Но я, ей богу, скоро наверное получу лицензию на огнестрельное и буду очень эмоционально объяснять на улицах каждому притырку, который считает, что мне интересно как он к этому относится! И тем более вопеть на всю улицу, что я ещё и голубой…Торжественно заявляю, что моя причёска не имеет никакого отношения ни к моим политическим убеждениям, ни к музыкальным пристрастиям, ни к сексуальной ориентации (по поводу последнего отмечу, что я абсолютно и неудержимо гетеросексуален!) и т.д.P.S.Не обращайте внимания… Просто всякие казлы достали сильно…
2Anahata:хехе. я тут полгода с бородой проходил. лысый и с бородой. понимаю что это такое (:
сам лично не навижу длинные волосы, если за них можно ухватится руклой, срочно бегу в парихматерскую! Хотя вот моей девушке почему то нравиться когда я обросший!
Copyright ©