Дружба женщин и мужчин

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 241 всего)
  • Автор
    AC
    Участник

Все правильно. Вы с парнем живете вместе, наверное, любите друг друга. Поэтому он для Вас самый лучший друг. Вы ему доверяете. Но вы же любовники! Вы не муж и жена. И все равно вы дружите. 🙂 Это норма. Вы близкие люди. И то, считаете ли вы друг друга своими друзьями, зависит лишь от вашего отношения к этому вопросу.Переспать по дружбе… Не встречал такого, по крайней мере у серьезных людей 🙂 И все равно. Друг – это друг, а любимый человек – это и друг, и больше, чем друг. 🙂

Ingeborga
    Участник

[quote name='миледи'] [quote name='Ingeborga'] В общем-то не пойму я никак, почему нельзя сочетать дружбу и секс. У меня вот получается и неплохо, по нашему обоюдному мнению. Объясните мне наконец по-человечески, пожалуйста – почему они считаются несовместимыми! [/quote]Потому что , когда говорят о дружбе между М/М или Ж/Ж не предполагают секс. По аналогии может ли быть дружба между М/Ж без секса… [/quote]Насчет М/М и Ж/Ж – точно секс с дружбой не предполагается? Серьезно, не сталкивалась, но искренне считала, что это тоже может быть..

grina
    Участник

[quote name='AC'] Все правильно. Вы с парнем живете вместе, наверное, любите друг друга. Поэтому он для Вас самый лучший друг. Вы ему доверяете. Но вы же любовники! Вы не муж и жена. И все равно вы дружите. 🙂 Это норма. Вы близкие люди. И то, считаете ли вы друг друга своими друзьями, зависит лишь от вашего отношения к этому вопросу.Переспать по дружбе… Не встречал такого, по крайней мере у серьезных людей 🙂 И все равно. Друг – это друг, а любимый человек – это и друг, и больше, чем друг. 🙂 [/quote]
    Просто мы были просто друзья, потом очень,очень хорошие друзья, потом как то так получилось в один день зашли дальше [smile ;))] ,вот так все дальше и двигаеться скоро уже 2 года[smile :))]
    И до сих пор считаю,что мы сперва друзья.а потом уже все остальное [smile :))]

matador
    Участник

[quote name='grina']У нас с тобой разные понятия дружбы ,наверно, я считаю,что любовь состоит больше чем наполовину из дружбы [smile ;)]Я встречаюсь с парнем 2 года,мы живем вместе, естественно и спим вместе [smile ;))] (то есть по твоему мы любовники,так?? )) Но я считаю,что он самый мой лучший друг, и такого друга у меня больше никогда не будет [/quote]
    нет понятия не разные, просто ты в данном случае ставиш дружбу выше секса (а он?), но при любом раскладе вы любовники, и от этого никуда не дется.а то что ты говориш – он в первую очередь друг – есть хорошо и не есть плохо.

grina
    Участник

[quote name='matador'] нет понятия не разные, просто ты в данном случае ставиш дружбу выше секса (а он?), но при любом раскладе вы любовники, и от этого никуда не дется.а то что ты говориш – он в первую очередь друг – есть хорошо и не есть плохо. [/quote]
    Нет, я ставлю дружба + секс = наши отношения , а он говорит,что это любовь [smile ;)]Просто каждый трактует,как хочет 🙂

matador
    Участник

[quote name='grina']Нет, я ставлю дружба + секс = наши отношения , а он говорит,что это любовь [smile ;)]Просто каждый трактует,как хочет 🙂 [/quote]
    в чемто он прав

Юрист
    Участник

А все-таки прав был Linch, еще в самом начале темы, когда сказал “всякое бывает”. И, как оказывается, очень трудно найти границу, некую грань между дружбой и любовью. Эти два понятия могут пересекаться, причем очень не заметно, или просто подменяться…

grina
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='grina']Нет, я ставлю дружба + секс = наши отношения , а он говорит,что это любовь [smile ;)]Просто каждый трактует,как хочет 🙂 [/quote]
    в чемто он прав [/quote]
    То есть ты согласен,что секс и дружба возможна [smile ;)]??

Sega
    Участник

Люди когда вы прекратите делиться на “Женщин” “мужчин”, все мы дети божьи!!!
    Кочно дружба между мужчино и женщиной реально!!!!
    Мужики когда вы перестанете считать, что между женщиной и мужчиной общее это тока секс!!!
    Женщины а когда вы перестаните думать, что у мужиков на уме тока одно……
    Хорош спорить давайте лучше дружить!!!!

matador
    Участник

[quote name='grina']То есть ты согласен,что секс и дружба возможна [smile ;)]?? [/quote]
    ввиде дружили – переспали – опять дружим какойто гона в твоей вариации да, только у вас уже не просто дружба, а нечто иное.

Oya
    Участник

На мой взгляд дружба между женщиной и мужчиной возможна, но только в том случае, когда они друг для друга не привлекательные объекты противоположного пола, прежде всего интересные личности. Как только человек начинает смотреть на собеседника как на сексуальный объект, то дружба на этом прекращается, а начинаются совсем другие отношения, но не менее приятные8-)

Ingeborga
    Участник

Словарь русского языка С.И. Ожегов: “Дружба: Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.” Скажите, где здесь сказано, что эти отношения должны исключать секс? Или взаимное доверие, привязанность и общность интересов улетучиваются куда-то после интимных отношений, а?

миледи
    Участник

[quote name='Ingeborga'] Словарь русского языка С.И. Ожегов: “Дружба: Близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов.” Скажите, где здесь сказано, что эти отношения должны исключать секс? Или взаимное доверие, привязанность и общность интересов улетучиваются куда-то после интимных отношений, а? [/quote]Они могут улетучиться еще раньше[smile :)))))]Нет правил без исключения! Можно называть это Дружбой и иметь сексуальные отношения…, а можно не иметь сексуальных отношений и предавать дружбу.

VaIerik
    Участник

Есть дружба, есть. Порой человек тебе нравится как друг, но не больше. Я считаю, что дружба мужчин и женщин – это святое. Хотя в моей жизни есть человек, которого я безумно люблю, но так как мы не можем быть вместе, я считаю его другом. И он меня тоже. И мы довольны друг другом.Воть..)))

VaIerik
    Участник

Дружбы не может быть из-за природы отношений. Всё равно один из “друзей” хочет другого. И не говорите, что у кого-то не так (так вам и сказади правду-матку). Единственное исключение-нетрадиционная ориентация одного из “друзей”.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 241 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.