Мне частенько задают вопрос женщины умею ли я готовить? я без какого либо стеснения говорю всегда, когда тебя ждать на ужин.Я всегда был уверен что нормальный мужик должен уметь приготовить вкусный обед или ужин .Но как выяснилось это далеко не так . Постскриптум :я готовлю отменно люблю вкусно поесть (не много как некоторые подумали)
Я тоже умею но увы это происходит довольно редко, так как в основном этим занимается моя жена.Даже торты делаю, последний раз делал на новый год.И вообще считаю что мыжчины тоже должны уметь готовить поеть, хотябы для самого себя.
денчик, полностью тебя поддерживаю! Мужчина должен мастером во всем и в одном деле быть гением!
Мне всегда были симпатичны мужчины которые умеют готовить. Я и сама неплохо готовлю, но иногда так приятно, когда мужчина кормит тебя вкусным ужином.
Говорят – холостой мужчина готовит сам, женатого заставляет жена. Прикол в том, что я научился готовить когда женился 🙂
Умею. Но делаю это редко, когда есть время (много) и настроение. Чаще варю пельмени и т.д. 🙂
Жалко, что в школах на уроках труда мальчиков не учат готовить. Научился бы гораздо раньше.
[quote name='Kashey'] Жалко, что в школах на уроках труда мальчиков не учат готовить. Научился бы гораздо раньше. [/quote] Хм.. прочитала и вспомнила, на уроках труда когда мы готовили, мальчишки всегда прибегали в самый ответственный момент (когда все готово) – покушать! [smile :-)))]
Ну а должен или нет мужчина уметь готовить? – ДА!
Готовить обязательно нужно уметь. Дома я правда мало готовлю, но в командировках, а они у нас бывают часто, обычно готовлю сам.
Мне абсолютно без разницы умеет ли мужчина готовить или нет, главное что бы не было таких высказываний типа “ты девушка ты и готовь…” или “не мужское это дело…”. Мужчины помните мы женщины , а не обслуга (эти два понятия, почему то часто путают)
Если этот мужчина хочет с стать моим мужем,то тогда однозначно ДА!!![smile =)]так как я сама к этому не имею никакого интереса…[smile =)]А вообще,в последнее время всё чаще стала замечать,что у мужчин это получается даже лучше[smile =))]
Мужчина Не должен, не обязан уметь готовить,а скорее должно быть желание сделать приятное любимой и приготовить ужин.
Снимаю шляпу перед такими мужчинами. Умение вкусно готовить- бооольшой плюс!!! [smile :))))]
Давайте еще обсудим темы:”Должен ли мужчина уметь стирать?”, “Должен ли уметь кормить ребенка грудью?”, “Должен ли уметь убираться в квартире?” и “Должен ли уметь мыть посуду?”. Данная тема уже не впервый раз обсуждается на этом форуме. Неужели действительно это такой актуальный вопрос, что он возникает с завидной периодичностью….
Я лапшу “Ролтон” завариваю классно. Еще пельмени умею делать. Это все, что обязан уметь мужчина, остальное – опционально.
Copyright ©