Конечно я считаю что мужчине нужно уметь готовить…разные случаи бывають в жизни…Мне лично нравиться когда мужчины умеют готовить…и вообще по статистике именно мужчины являються самыми опытными кулинарами…А что касаеться семьи…то конечно же готовить должна жена….
[quote name='Sexi'] …А что касаеться семьи…то конечно же готовить должна жена…. [/quote]Оль, я не соглашусь с тобой[smile doubt]Что значит должна? Никто никому ничего не должен!!! Желательно все делать вместе. В некоторых семьях готовят исключительно мужчины. Это не главное. 🙂
Я думаю, что мужчина должен уметь готовить. У мужчин получается неплохо кстати! Ведь повора часто оказываются мужчинами 🙂 Мой папа и дедушка умеют готовить, и даже очень вкусно 🙂 К тому же женщинам нравится, если мужчина может приготовитьей ужин – ПрИяТнО!!![smile :P]
Конечно нужно уметь готовить! Иногда меня пробивает приготовить что-то вкусное, и вот результат – “Феттучини с соусом карбонара” (увидеть процесс изнутри) [link url='http://www.komcity.ru/'] http://alsemov.livejournal.com [/link]
Конечно должны! Что за вопросы? Ответ ясен, как божий день.Обязательно! И это для того, чтобы кормить меня.
Необязательно, но желательно. 🙂 Конечно, что-то элементарное должен уметь, чтобы не быть беспомощным. А вот что-то более “навороченное” должно у него получаться, как говорится, только от души. 🙂 А когда мужчина готовит с душой, то у него выходит так, что пальчики оближешь. [smile :P] Ведь, если он зашел на кухню, то он использует целый кусок мяса, в то время, когда женщина берет половинку этого куска. 😉 Она-то ведь думает еще о том, чтобы было что и на завтра, в то время, когда мужчину это меньше всего волнует. Для него самое главное – это сам процесс. И он так уходит с головой в этот процесс, что все, кого он так захотел накормить, полдня пускают голодные слюньки в ожидании “большого праздника живота”. А женщина каждый день устраивает “маленький праздник живота”, ведь ей нужно накормить всех побыстрее. Но важнее всего, чтобы между ними был ежедневный “праздник души”. И тогда неважно, кто кого кормит. Ведь угощаются тогда все вместе. 🙂
Гыгы. Умею 🙂 Умею хорошо, возможно очень хорошо 🙂 Но вот незадача, не все умею готовить [smile :(] Не умею варить супы и печь…Хотя просто никогда не пробовал
а я воооооще не умею готовить, ну просто вооще 🙂 . И при этом не испытываю мук совести 🙂 . Да и барышни щас нифига не умеют, хотя…… 🙂
Самые лучшие повора – это мужчины!!!!
думаю…нужно…девушке очень приятно…иногда не кувыркаться у плиты…а наслаждаться этим процессом со стороны…когда готовит мужчина ))
[quote name='Lyusya'] думаю…нужно…девушке очень приятно…иногда не кувыркаться у плиты…а наслаждаться [/quote]Правльно, а кувыркаться с мужчиной 🙂 . Аготовят пусть родители обоих или повар в ресторане 🙂
Безусловно, надо. Мужчина всегда должен умет чем-то восхитеть, обрадовать, удивить свою возлюбленную, её родителей, или просто подругу детства. Вот пример – приготовить что-нибудь вкусненькое. Чем ни романтика?
Конечно мужчине нужно уметь готовить иначе в форс-мажорных абстоятельствах он умрет с голоду, впрочем как и женщина 🙂
Лично мое мнение, что нужно уметь готовить. Сам потихоньку учусь готовить!!!
Мы мужики всегда хорошо готовим. Что бы ни было. Но просто не всегда хотелось бы этим заниматься каждый день.
Copyright ©