Нужно ли мужчине уметь готовить?

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 306 всего)
  • Автор
    Кисуля_
    Участник

Я думаю что нужно…Ведь мало ли что в жизни случится…А если он просто захочет сделать любимой приятно…и приготовить романтический ужин, а ничего кроме яичницы не умеет готовить… 🙂 Во прикольно…вечер, свечи, он, она и….яичница! Лично мне нравится когда мужчина готовит. Ведь не всегда нам женщинам у плиты стоять!

izverg
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Я думаю что нужно…Ведь мало ли что в жизни случится…А если он просто захочет сделать любимой приятно…и приготовить романтический ужин, а ничего кроме яичницы не умеет готовить… 🙂 Во прикольно…вечер, свечи, он, она и….яичница! Лично мне нравится когда мужчина готовит. Ведь не всегда нам женщинам у плиты стоять! [/quote]Думаю не только для того чтобы сделать приятное любимой. А вдруг девушка готовить неумеет? Да и такое тоже бывает, поверьте мне. А вобще я люблю готовить! И умею готовить!

VaIerik
    Участник

[quote name='izverg'] Думаю не только для того чтобы сделать приятное любимой. А вдруг девушка готовить неумеет? Да и такое тоже бывает, поверьте мне. А вобще я люблю готовить! И умею готовить! [/quote]Солидарен! Тоже умею отлично готовить, в свое время научили так что от голода не помру!А девушки сейчас часто не умеют готовить… Что есть очень плохо…Удовольствие доставляет собою приготовленный продукт, если вложить душу и желание с умением, то девушка будет рада, и не только 😉

Кисуля_
    Участник

[quote name='izverg'] Думаю не только для того чтобы сделать приятное любимой. А вдруг девушка готовить неумеет? [/quote]Какой же нормальный парень будет строить отношения с девушкой которая не умеет готовить??? 🙂 Зачем тогда она такая нужна…мужа чем кормить будет фастфудом??…он от неё сбежит после первой недели.[quote name='izverg'] А вобще я люблю готовить! И умею готовить! [/quote]Ну ты тогда наверное идеальный мужчина… 😉

VaIerik
    Участник

Не на мой взгляд мужик по любому должен уметь готовить (хотя я и не умею), например : если жена там я не знаю поедет одна к маме или ещё куда нить мог себе приготовить чтонить поесть и не помереть с голодухи, хотя щас столько быстро приготовлеваемой еды что с голоду точно помереть не получится 🙂 …

izverg
    Участник

[quote name='Кисуля_'] [quote name='izverg'] Думаю не только для того чтобы сделать приятное любимой. А вдруг девушка готовить неумеет? [/quote]Какой же нормальный парень будет строить отношения с девушкой которая не умеет готовить??? 🙂 Зачем тогда она такая нужна…мужа чем кормить будет фастфудом??…он от неё сбежит после первой недели.[quote name='izverg'] А вобще я люблю готовить! И умею готовить! [/quote]Ну ты тогда наверное идеальный мужчина… 😉 [/quote]В наше время должен уметь готовить каждый, и парень и девушка. Как написал твистер есть продукты быстрого приготовления НО представь жизнь коварная штука… у тебя нет денег, а дома только такие которые надо варить, жарить, парить и что ты будешь делать? Как медведь лапу сосать?( извеняюсь за сравнение). Так и помрешь с голоду. Так что надо научиться готовить хотябы самые простые блюда.

VaIerik
    Участник

[quote name='izverg'] представь жизнь коварная штука… у тебя нет денег, а дома только такие которые надо варить, жарить, парить и что ты будешь делать? Как медведь лапу сосать?( извеняюсь за сравнение). [/quote]Со сравнинием ничего страшного… ну конечно в такой ситуации научишся готовить там хошь не хошь а придётся… ну есть ещё вариант пригласить какого нить знакомого или знакомую что бы помогли 🙂

Кисуля_
    Участник

[quote name='Twi$ter'] щас столько быстро приготовлеваемой еды что с голоду точно помереть не получится [/quote]А такая еда не совсем полезная, и думаю на ней ты долго не протянешь… 🙂 Когда жена готовит это конечно хорошо, но и муж должен тоже хотя бы пару раз в неделю что то приготовоть…так сказать порадовать жену! 😉

VaIerik
    Участник

Спору нет с утра пока любимая спит яишницу можно забодяжить… 😀 так сказать завтрак в постель…

Кисуля_
    Участник

[quote name='Twi$ter'] Спору нет с утра пока любимая спит яишницу можно забодяжить… 😀 так сказать завтрак в постель… [/quote]Ну что то я сомневаюсь что вы встанете раньше любимой…и ещё будете ей готовить завтрак в постель… 🙂 Вы ж всегда встаёте позже нас….=)) И мужчины! вы же ЛЕ-НИ-ВЫЕ! какой там завтрак..)) ещё и в постелю!

VaIerik
    Участник

[quote name='Кисуля_'] Вы ж всегда встаёте позже нас….=)) [/quote]Ну для такого дела раз в недельку моно и пораньше встать… (но ето я так образно).. smile 😀 ][quote name='Кисуля_'] вы же ЛЕ-НИ-ВЫЕ! какой там завтрак..)) ещё и в постелю! [/quote]Ну не все, а если и все то не всегда… 🙂 так что не надо на нас так говорить )))

Пятихатка
    Участник

Я вот готовить терперь не могу)))Так что когда мужчина умеет очень вкусно готовить,то это просто шИкарно)))Кстати большинство знаменитых и лучших поваров мира- догадайтесь КТО?))…мужчины 😀

izverg
    Участник

Я бы конешно не сказал бы что все мужчины ленивые, знаю пару девушек которые спят не меньше хорошего мужика, а хотя ничего толком не делают. Да и заставить женщину работать как мужчину она спала бы ничуть не меньше.

Кисуля_
    Участник

[quote name='izverg'] Я бы конешно не сказал бы что все мужчины ленивые, знаю пару девушек которые спят не меньше хорошего мужика, а хотя ничего толком не делают. Да и заставить женщину работать как мужчину она спала бы ничуть не меньше. [/quote]А зачем её заставлять так работать??? [smile doubt] Женщина она ведь женщина…А спят они потому что организм требует…а возможно и по другой причине. 🙂 Если спит, то не значит что ленивая…по себе знаю! Придёт время когда и спать будет некогда…

Hell
    Участник

А что вообще за мнение такое, что готовить должна исключительно женщина? что за бред? допустим, нет у мужчины на данный момент девушки…и что теперь с голоду помирать? (рестораны ресторанами, а домашнее всё получше будет) Или жена на работе или в командировке…и что? будем ждать пока вернётся? а пока жёсткая диета…или Дошираком травится…не понимаю…Готовить должны уметь все…да хотя бы для себя! )))

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 306 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.