мне кажеться превлекател та у которой “седло”огогого,”холмы” огогого, и “моська” огогого.Ну и конечно внутреняя красота:чтоб печень н еразлогалась,чтоб легкие не дырявые,сердце в ритм стучало без шумов,ампедецит на месте был![smile :)))))))]
мне нравяться гзаки волосы ноги груди попы и желательно всё по отдельности и в упокавках [smile =))))))))))))))))))))))))))]
[quote name='Timilon'] Елена, с одной женщиной можно гулять, спать, жить, но большинству мужчин хочется чего-то нового, хотя абсолютно такое же большинство считает такое же поведение со стороны женщины б…м. [/quote]
Во-во..вас не поймёшь.. 😎 им и хочется,и вроде как потом недовольны… 😎
А мне вот, нравятся девушки, которые немножко картавят. Может комплексы?Особенно если картавят, что-нибудь умное. И про обаяние согласен.А запах курева- это ужас! Девушка- мусорный бачёк, малопривлекательна, инстинктивно хочется плюнуть по направлению к запаху.
Виктор, Вы прелесть! Во внешности человека (мужчины, женщины) должна проявляться его способность посмеяться над собой, самоирония. Уверенность, но не самоуверенность, дстоинство, но не напыщенность, ощущение своей привлекательности, но не самолюбование. Мне кажется, в этом залог обаяния. А попки, ножки – это так абстрактно, и очень часто оставляет равнодушным.
[quote name='куратор'] привлекает классная фигурка короткая юбочка и открытая улыбка [/quote]
Может тогда не открытая улыбка,а открытое декольте?
У меня много знакомых, но одни из них, очень красивы внешне, но порой с некоторыми из них не знаешь о чём говорить. Другие не сильно привлекательны, но очень эрудированны с очень хоршим чувством юмора.У меня хорошие отношения со всеми.Мне кажется, что в человеке, не важно мужчина это или женщина, всё должно гормонично, но что-то слегка должно доминировать. Потому что, именно это чт-то, влияет на наш выбор.
[quote name='AmazingMan'] сиськи, попа и деньги [/quote]Третьим пунктом ты убил меня наповал. Аж противно стало.
Угу..деньги-это очень сексуально..особенно если их в лифчик подложить… 😎
[quote name='_Laura_'] Мне кажется, что в человеке, не важно мужчина это или женщина, всё должно гормонично [/quote]От слова “гормон”? Между прочим, классно звучит! %) Это ж новый термин. Осталось только расшифровать, что это значит. %)
[quote name='w3d'] От слова “гормон”? Между прочим, классно звучит! %) Это ж новый термин. Осталось только расшифровать, что это значит. %) [/quote]Я извиняюсь, это просто описка. Простите пожалуйста! [smile :))]
Что хочется добавить…многих видимо жизнь с ее проблемами затюкала, и очень часто не хватает человеку огонька в глазах…какой-то искорки, вот это наверно в первую очередь и привлекает[smile :)))]
тема заставляет задуматься, внутренняя красота-енто хорошо, но сразу не ее не увидишь, может даже главное и не 90-60-90, а что-то в манере поведения,, в глазах,, в улыбке – есть в некоторых девушках что-то…такое…..
[quote name='Елена'] Разве нельзя с одной и той же и гулять и спать и жить. [/quote]Конечно Вы правы, так можно и возможно….И довольно неплохо так получается….[smile =)]
Извините, а про сексуально привлекательные объекты мужского пола можно спросить? Или только девушки являются объектами охоты?
Copyright ©