“Осторожно…….сексуально привлекательный объект” :)))

• В этой теме 98 ответов, 47 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано Amega.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 99 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

мне кажеться превлекател та у которой “седло”огогого,”холмы” огогого, и “моська” огогого.Ну и конечно внутреняя красота:чтоб печень н еразлогалась,чтоб легкие не дырявые,сердце в ритм стучало без шумов,ампедецит на месте был![smile :)))))))]

VaIerik
    Участник

мне нравяться гзаки волосы ноги груди попы и желательно всё по отдельности и в упокавках [smile =))))))))))))))))))))))))))]

GuessMeNow
    Участник

[quote name='Timilon'] Елена, с одной женщиной можно гулять, спать, жить, но большинству мужчин хочется чего-то нового, хотя абсолютно такое же большинство считает такое же поведение со стороны женщины б…м. [/quote]
    Во-во..вас не поймёшь.. 😎 им и хочется,и вроде как потом недовольны… 😎

viktor
    Участник

А мне вот, нравятся девушки, которые немножко картавят. Может комплексы?Особенно если картавят, что-нибудь умное. И про обаяние согласен.А запах курева- это ужас! Девушка- мусорный бачёк, малопривлекательна, инстинктивно хочется плюнуть по направлению к запаху.

TEBE
    Участник

Виктор, Вы прелесть! Во внешности человека (мужчины, женщины) должна проявляться его способность посмеяться над собой, самоирония. Уверенность, но не самоуверенность, дстоинство, но не напыщенность, ощущение своей привлекательности, но не самолюбование. Мне кажется, в этом залог обаяния. А попки, ножки – это так абстрактно, и очень часто оставляет равнодушным.

VaIerik
    Участник

[quote name='куратор'] привлекает классная фигурка короткая юбочка и открытая улыбка [/quote]
    Может тогда не открытая улыбка,а открытое декольте?

_Laura_
    Участник

У меня много знакомых, но одни из них, очень красивы внешне, но порой с некоторыми из них не знаешь о чём говорить. Другие не сильно привлекательны, но очень эрудированны с очень хоршим чувством юмора.У меня хорошие отношения со всеми.Мне кажется, что в человеке, не важно мужчина это или женщина, всё должно гормонично, но что-то слегка должно доминировать. Потому что, именно это чт-то, влияет на наш выбор.

384
    Участник

[quote name='AmazingMan'] сиськи, попа и деньги [/quote]Третьим пунктом ты убил меня наповал. Аж противно стало.

GuessMeNow
    Участник

Угу..деньги-это очень сексуально..особенно если их в лифчик подложить… 😎

w3d
    Участник

[quote name='_Laura_'] Мне кажется, что в человеке, не важно мужчина это или женщина, всё должно гормонично [/quote]От слова “гормон”? Между прочим, классно звучит! %) Это ж новый термин. Осталось только расшифровать, что это значит. %)

_Laura_
    Участник

[quote name='w3d'] От слова “гормон”? Между прочим, классно звучит! %) Это ж новый термин. Осталось только расшифровать, что это значит. %) [/quote]Я извиняюсь, это просто описка. Простите пожалуйста! [smile :))]

кошка7
    Участник

Что хочется добавить…многих видимо жизнь с ее проблемами затюкала, и очень часто не хватает человеку огонька в глазах…какой-то искорки, вот это наверно в первую очередь и привлекает[smile :)))]

VaIerik
    Участник

тема заставляет задуматься, внутренняя красота-енто хорошо, но сразу не ее не увидишь, может даже главное и не 90-60-90, а что-то в манере поведения,, в глазах,, в улыбке – есть в некоторых девушках что-то…такое…..

Легионер
    Участник

[quote name='Елена'] Разве нельзя с одной и той же и гулять и спать и жить. [/quote]Конечно Вы правы, так можно и возможно….И довольно неплохо так получается….[smile =)]

Ingeborga
    Участник

Извините, а про сексуально привлекательные объекты мужского пола можно спросить? Или только девушки являются объектами охоты?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 99 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.