Девушка по природе своей должна привлекать парня!!!И девушка должна сама это понять…Она должна радовать глаз и душу…Меня привелекают нежные и хрупкие девушки и не важно какой у нее цвет волос и глаза…. и т.п и т.д.Девушки должен вам признаться: Вы все обоятельны и привлекательны.
Приятная внешность, конечно, достаточно абстрактное понятие. Сложно анализировать…Нежное лицо. Добрый взгляд, добрый блеск в глазах. Тонкая пропорциональная фигурка с красивой формой. Гладкая, чистая кожа. Приятный запах – запах шампуня от волос, неуловимый запах феромонов от кожи.Ненавижу, когда девушка курит. Ненавижу…
Да, тяжело ананизировать, особенно на пустой желудок, да Длинный Рог [smile ;))]Мне больше привлекает в девушках чувство юмора, а потом она вроде как становиться и красивей и милей, уже начинаешь это замечать, в каждой можно найти что-то немеренно сексуальное. Мдя…Люблю вообще веселых людей, с такими всегда интересно – он тебя подкалывает, и ты его, а в результате в этой игре получают удовольствие обе стороны в двойне. Ну а если это девушка – это вообще верх совершенства!!!
Мне нравиться сразу несколько девушек когда одна блондинка а другая брюнетка \))
Меня в мужчинах привлекает прежде всего внешность( имеется в виду, если я его в первый раз вижу, конечно, и он меня привлек сексуально) Но я не имею в виду идеальную внешность, некую картинку, вовсе нет. акие чаще и отталкивают сексуально. да, посмотреть приятно, но это все. наоборот, чаще притягивают не привлекательные на первый взгляд мужчины. Еще симпатичные. Это очень сексуально. всегда.Вообще мне нравятся жгучие брюнеты, но и среди блондинов много привлекательных людей! А вот внутренне содержание -оно играет роль тогда, когда уже пообщался и сложилось первое впечатление.
я поняла , что главное для меня – не внешность….внутренняя сила, которая чувствуется в мужчине , чисто человеческое обаяние и , несомненно, уверенность в себе.. – вот что заставляет мои ноги подкашиваться 🙂
🙂 Меня привлекают мужчины темноволосые, с карими глазами, обожаю стройных, сухопарых, поджарых как гончие, мужчин. И голос должен быть приятным, с бархатными нотками. В нем должна быть уверенность в свои силы, внутрення энерггия и пожалуй все! 😀
[quote name='Gretchen'] 🙂 Меня привлекают мужчины темноволосые, с карими глазами, обожаю стройных, сухопарых, поджарых как гончие, мужчин. И голос должен быть приятным, с бархатными нотками. В нем должна быть уверенность в свои силы, внутрення энерггия и пожалуй все! 😀 [/quote]вы описали меня, гыНо чтобы топик не был флудерным:Меня привелкают девушки рост 170-175, можно немного ниже, глаза – цвет неважен главное чтобы были бездонной пропастью, в которой охото утонуть, люблю выраженные скулы, но, разумеется не слишком, просто немного островатые черты лица. Чтобы была умна, в меру… 🙂 Не была слишком навязчива, не была слишком распущенна, но в тоже время скованна, чтобы красота и душа была выше материального.ЗЫ. На самом деле все это ерунда полнейшая, вот бывает идет девушка, и вроде ничего в ней нет, а взгляд отвести не можешь, а потом БАЦ и из твоей левой части груди торчит наконечник стрелы.
Сексуально привлекательный объект не имеет четкого внешнего описания. Это просто увидел 😎 и фсе 😉 . Такие люди как магнит. реагируешь не на внешность а на внутреннюю притягательность [smile :P]
Elenka, странно я всегда думал, что именно “сексуально привлекательный” обладает прекрасной ВНЕШНОСТЬЮ (ну там фигура хорошая, лицо приятное), а “внутренняя притягательность” не является существенной составляющей сексуальности… А оказывается наоборот?
Dismal для меня внешность не решающий фактор, тем более в сексуально привлекательном объекте. Но это мое мнение. Не спорю, для мужчины внешность женщины очень важна 😉
[quote name='Elenka'] Dismal для меня внешность не решающий фактор, тем более в сексуально привлекательном объекте.[/quote]Готов преклонять колено перед каждой девушкой, действительно ценящей внутреннюю составляющую мужчины не меньше, чем внешнюю. Готов поверить, что таковые имеются на этом свете. Только вот в пропорции где-то одна из тысячи, а может и меньше… А вот здесь всё обстоит несколько иначе… Просто все дело в том, что 100% девушек на моем любимом форуме утверждают, что внешность мужчины для них практически никакого значения не имеет (мол, лишь бы человек был хорошим!). Значит, сексуальность, и способность привлечь девушку сегодня заключается в наличие высоких духовных качеств и незаурядных интеллектуальных способностей? Также, было бы очень интересно узнать, раз для вас внешность мужчины, как критерий сексуальности, решающей роли не играет, сколько раз вы говорили: “Ах, какой сексуальный мужчина…”, видя у него отвисающее пивное брюхо и неопрятные волосы? Много было таких? Или может подруги так рассуждают? Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями… И еще (это вопрос не к вам именно Elenka, а ко всем представительницам слабого пола): никто не подскажет мне, почему в нашем сумасшедшем мире сексуальным до сих пор признают мужчину с хорошей фигурой и опрятной прической? Почему (раз вы здесь все цените главным образом внутреннюю составляющую) по улицам бродят толпы одиноких толстяков, а слепые и инвалиды пользуются гораздо меньшим спросом, чем “нормальные”? Ведь девушек послушаешь и получается, что они все такие пушистые и с белыми крылышками. И почему-то очень странно, когда хорошая форма увеличивает процент успешного знакомства с противоположным полом на порядок… На самом то деле: какая вам тогда разница? Ведь все ценят только духовный мир, а не этот бренный материальный…[quote name='Elenka'] Но это мое мнение.[/quote]Каждый здесь вправе высказывать свое мнение. Прошу прощения если был резок, просто твое мнение не очень отличалось от мнения большинства, вот и пришлось обращаться сразу ко всем.[quote name='Elenka']Не спорю, для мужчины внешность женщины очень важна 😉 [/quote] Да и тут, кстати, тоже не всё так очевидно. Сообщения комситиевских форумчан мужского пола почитаешь и складывается впечатление, что и они тоже внешность на первое место не ставят… И опять же возникает вопрос: и что же тогда всякие замухрышки на вид, но с богатой внутренней составляющей одни делают? Никак все за красивенькими ухлестывают? Так что сексуальность – это в первую очередь внешняя красота. Важна, но гораздо меньше в этом вопросе внутренняя красота. Подводя итог, скажу, что очень надеюсь на то, что когда-нибудь мы все перестанем врать сами себе, пытаясь “отбелить” себя же в своих же глазах.
К сожалению, не все так просто. Честно говоря, ни разу не видел девушки, для которой внешность не имеет смысла.Я не утверждаю, что их вообще нет. Просто как правило, все менее радужно: девушки обращают внимание на внешность. Но это, я думаю, еще нормально (когда внешность парня для девушки не безразлична).Но ведь есть еще и люди, для которых облик не имеет никакого значения на фоне материального благосостояния.А вообще на привлекательную девушку не просто приятно смотреть. С ней приятно общаться, приятно находиться рядом независимо от того, есть у тебя на нее какие-либо планы или нет 🙂 Девушки! Вы супер 🙂
ЭТА ПРА МИНЯ !!!!!!!!!!!!!!
Dismal еще раз повторюсь – мое мнение, и оно дейсвительно для меня. Может быть меня не привлечет мужчинка с отвисшим животом и слепой инвалид, но только апполонофффф и нарциссов я не перевариваю на дух. Мне не нужен красавчег, просто есть мужчины которые сводят с ума, даже если их внешность мало отличаться от гориллы. Такой случай был и в моей практике, также как и мужчина-толстячок, и поверь мне я от него пищала! Но также было и так что красавчег доводил до тошноты, настолько этот человек был лиген какой-либо привлекательности внутренней. Это все очень индивидуально.Посмотри на людей на улице. Порой встречаешь такие пары, что волосы дыбом. Думаешь – что они делают вместе, такие разные. Что он(она) делает рядом с этим(этой) страшилой. Есть внутренний магнетизм. И тогда не важно какого ты размера 42 или 54.
Copyright ©