Виртуальный секс

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 177 всего)
  • Автор
    lukynec
    Участник

Есть такой фильм про будущее – вроде как “Разрушитель”, Сталонне там в главной роли, ( ещё там про то как он не мог понять, зачем три ракушки в одном месте [smile :-/] ). Так вот там и про виртуальный секс тоже. До него не дошло [smile badgrin].До меня не дошло тоже, что же это такое – “виртуальный” — секс — ! [smile redface]

Mirage
    Участник

[quote name='skull051'] неужели вы готовы превратить такое приятное занятие в виртуальную игру, или у вас проблемы? может вы ещё семью там заведете? [/quote] Может проблемы не у тех, кто может себе представить виртуальный секс и просто им заниматься, а у того, кто этого не понимает и считает это болезнью? Секс бывает разный, и от того, как чётко и ярко человек представляет в уме, так он у него проходит в реале. У знакомой моей знакомой был парень, который больше никак не мог заниматься сексом кроме как на кровате на левой стороне. Считаешь ли ты это нормальным? Я думаю, что тот, кто не может себе представить вирт-отношения, у тотого и в реале не всё гладко…

VaIerik
    Участник

[quote name='Mirage'] Я думаю, что тот, кто не может себе представить вирт-отношения, у тотого и в реале не всё гладко… [/quote]Ты сто хочешь сказать что у меня и у многих других людей в реале не все впорядке, а у вас всё класно…? Никогда даже не буду принимать этот “усный секс” вообще за вид секса… и в реале не у нас не всё впорядке а тех кто етим занимается… видать в реале просто удовлетворить друг друга не в силах…

Mirage
    Участник

[quote name='Twi$ter'] Ты сто хочешь сказать что у меня и у многих других людей в реале не все впорядке, а у вас всё класно [/quote] Это я и сказала. Моё мнение, что тот кто не может фантазировать, у того в реале всё сухо и притарно. Может лично тебе кажется, что всё отлично, зато твоя партнёрша совсем другого мнения.

grina
    Участник

[quote name='Twi$ter'] Никогда даже не буду принимать этот “усный секс” вообще за вид секса… и в реале не у нас не всё впорядке а тех кто етим занимается… видать в реале просто удовлетворить друг друга не в силах… [/quote]А в реале девушке никогда ничего не говорите тихо на ушко 😉 ? Что-то такое ,что ее возбуждает,что ей хочется дальше? Если нет,то мне искренне жаль вашу девушку,так как не зря есть пословица,что девушка любит ушами.Если же да,то это и есть вирутальный секс 😉 ,просто вы переходите потом сразу к контакту,а в виртуале это невозможно.То есть у вас есть преимущество так как реальный-это виртуальный (слова и фантазии) +действия,а виртуальный токо полвинка реального 😉 .Так ,что нне говорите,что тот кто этим занимается у них не все в порядке,просто может в даную секунду невозможен реальный,а виртуальный уже кусочек 😉 чего-то хорошего .Люди же которые меняют полностью виртуальный на реальный,мне их промсто жаль,но может у них правда проблемы в реале и так они пытаются получить хоть часть удовольствий.

VaIerik
    Участник

[quote name='grina'] в реале девушке никогда ничего не говорите тихо на ушко — Что-то такое ,что ее возбуждает,что ей хочется дальше? Если нет,то мне искренне жаль вашу девушку,так как не зря есть пословица,что девушка любит ушами. [/quote]Вот именно что в РЕАЛЕ!!! а не по айсикью или чему то подобному…просто надо отличать реальность от виртуальности…Видать некоторые не правильно понимают суть етой поговорки “девушка любит ушами”…[quote name='grina'] Люди же которые меняют полностью виртуальный на реальный,мне их промсто жаль,но может у них правда проблемы в реале и так они пытаются получить хоть часть удовольствий. [/quote]Объясните мне пожалуйсто тогда такое что люди занимались сексом (прошу заметить в реале) ещё за долго до появления такого понятия “виртуал” и всё им нарвилось… у них тоже было не всё впорядке? На мой взгляд ето у вас не всё впорядке, просто вы уже не знаете как себя развлечь при помощи компьютера… вот и было придумано такое понятие как “Виртуальный секс”

grina
    Участник

Молодой человек вы так пытаетесь всем доказать,что виртуальный секс это плохо,что даже не внимательно читаете посты других людей!я писала: Люди же которые [b] меняют полностью виртуальный на реальный,мне их промсто жаль [/b],но может у них правда проблемы в реале и так они пытаются получить хоть часть удовольствий. [quote name='Twi$ter'] На мой взгляд ето у вас не всё впорядке, просто вы уже не знаете как себя развлечь при помощи компьютера… вот и было придумано такое понятие как “Виртуальный секс” [/quote]это не вам судить в порядке или не в порядке. Не судите,да не судимы будете.Я уже как то писала,повторюсь,жизнь сложная штука в жизни бывает по всякому.Вот например девушка,парень уезжает надолго в командировку(по работе) в другую страну или ему/ей предложили стажировку о которой токо можно мечтать на год в другой стране/городе.Расходится? Ждать? Если люди любят друг друга,то будут ждать,а если будут ждать и чувство настояще,то изменять не пойдут,то почему бы и не секс по телефону или виртуальный секс для разрядки? Каждый пытается по своему.

VaIerik
    Участник

… Говорят что виртуальный секс лучше чем такой.. Чем? тем что там моно пофантазировать… так попробуйте так же пофантазировать в реале и посмотрите что из етого получиться…. на мой взгляд амного реальней…

VaIerik
    Участник

Удивительное дело! Большинство мужчин настроены решительно против виртуального секса. Всякие доводы приводят….А между тем не было случая, чтобы кто-либо из последних не стал бы этим заниматься, если я проявлю инициативу. Уж поверьте, я занималась виртуальным сексом с кучей мужских особей и почти со всеми уже после получаса-часа знакомства. Никто из них не сказал – ах! дамочка, да вы с ума сошли! Все были только за!!!! Вывод – мужики просто по каким-то причинам не сознаются. Почему?

Dismal
    Участник

Логическое продолжение соседней темы.Извращения растут час от часу. Секс, он ведь, не для этого. Люди доказывают друг другу свою любовь. Вряд ли виртуальный секс можно назвать органичным дополнением к высоким чувствам любящих друг друга людей. Последний пост только доказывает это.[quote name='Лерунчик'] А между тем не было случая, чтобы кто-либо из последних не стал бы этим заниматься, если я проявлю инициативу. Уж поверьте, я занималась виртуальным сексом с кучей мужских особей и почти со всеми уже после получаса-часа знакомства. Никто из них не сказал – ах! дамочка, да вы с ума сошли! Все были только за!!!! [/quote]Ну с мужскими особями и занимались. Мужчин видать не встречали.

Dismal
    Участник

Логическое продолжение соседней темы.Извращения растут час от часу. Секс, он ведь, не для этого. Люди доказывают друг другу свою любовь. Вряд ли виртуальный секс можно назвать органичным дополнением к высоким чувствам любящих друг друга людей. Последний пост только доказывает это.[quote name='Лерунчик'] А между тем не было случая, чтобы кто-либо из последних не стал бы этим заниматься, если я проявлю инициативу. Уж поверьте, я занималась виртуальным сексом с кучей мужских особей и почти со всеми уже после получаса-часа знакомства. Никто из них не сказал – ах! дамочка, да вы с ума сошли! Все были только за!!!! [/quote]Ну с мужскими особями и занимались. Мужчин видать не встречали.

VaIerik
    Участник

[quote name='Dismal'] Логическое продолжение соседней темы.Извращения растут час от часу. Секс, он ведь, не для этого. Люди доказывают друг другу свою любовь. Вряд ли виртуальный секс можно назвать органичным дополнением к высоким чувствам любящих друг друга людей. Последний пост только доказывает это.Ну с мужскими особями и занимались. Мужчин видать не встречали.[/quote]То есть вы, уважаемый, хотите сказать, что ВСЕГДА занимаясь сексом любили (испытывали “высокие чувства”) — Позвольте вам не поверить. Любовь – это очень редко случается. А секса хочется постоянно. Не нужно быть ханжами. И еще. Почему общение в чате,к примеру, не считается извращением, а виртуальный секс – извращение?

Dismal
    Участник

[quote name='Лерунчик'] То есть вы, уважаемый, хотите сказать, что ВСЕГДА занимаясь сексом любили (испытывали “высокие чувства”) — [/quote]Всякое в жизни бывает. Но я в отличие от вас, не оправдываю это.[quote name='Лерунчик'] Любовь – это очень редко случается. А секса хочется постоянно. [/quote]Человек отличается от животного еще и тем, что может сдерживать свои животные порывы. Подумайте над этим.[quote name='Лерунчик'] И еще. Почему общение в чате,к примеру, не считается извращением, а виртуальный секс – извращение? [/quote]Просто нет слов. Мож кто ответит?

VaIerik
    Участник

[quote name='Лерунчик'] И еще. Почему общение в чате,к примеру, не считается извращением, а виртуальный секс – извращение? [/quote]Прошу прощения если покажусь кому-нибудь грубым…Как можно общение со знакомыми людьми (не все конечно знакомые) сравнивать с каким бы там не было видом секса (виртуальным или ещё каким то…)Ты пожалуйсто не сравнивай общение в чате и и вот ето извращение которое некоторые называют “виртуальным сексом”… если ты и общение в чате приравниваешь к этому то …. извените…

_Elenka_
    Участник

Когда то безумно давно, когда я только открыла для себя все эти “чаты, форумы и т.п.”, был у меня опыт вирта. После него остается ощущение, как после безалкогольного пива. Жуткая подделка под настоящие ощущения близости с человеком.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 177 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.