[quote name='bolshoi'] ТЫ НАВЕРНОЕ ФРИГИДНЫХ НЕ ВИДЕЛ приезжай в израиль увидешь а когда обратно домой вернешся тогда и почувствуешь перчинку в наших девушках. [/quote]
ну если русские щас так планку подняли, то что про евреек говорить – им сам Бог велел [smile :))]
[quote name='bolshoi'] ТЫ НАВЕРНОЕ ФРИГИДНЫХ НЕ ВИДЕЛ приезжай в израиль увидешь а когда обратно домой вернешся тогда и почувствуешь перчинку в наших девушках[/quote]
кому ты рассказываешь я сам в Кореи, здесь етого хватает. Как в одной статье прочитал “кольчество секса с Кореянкой зависит от количества подареного ей золота и.т.д.”
Вообще, после африканок европейки такие холоднющие, неласковые, непокорные..кроме румынок разве что.
ну я валяюсь…да нормальные девушки и в Корее и в других странах…искать надо…
[quote name='B-BOY'] [quote name='bolshoi'] ТЫ НАВЕРНОЕ ФРИГИДНЫХ НЕ ВИДЕЛ приезжай в израиль увидешь а когда обратно домой вернешся тогда и почувствуешь перчинку в наших девушках[/quote]
кому ты рассказываешь я сам в Кореи, здесь етого хватает. Как в одной статье прочитал “кольчество секса с Кореянкой зависит от количества подареного ей золота и.т.д.” [/quote]100% но в Израиле, такое происходит и с нашими дэвчонками. Причем это мнение большинства здесь живущих. Не понимаю, они что, не хотят “большой и чистой”? Хотя может быть с каким-нибудь арабом владельцем ресторанчика с тугим кошельком машиной и обрезаным … на самом деле приятней?
Т.е. намёк что все продажны? Интересненько получается…У меня лично подруга замужем за пакистанцем, есть ребёнок и живут счастливо (она комсомольчанка)…
[quote name='IlichОФФ'] [quote name='B-BOY'] [quote name='bolshoi'] ТЫ НАВЕРНОЕ ФРИГИДНЫХ НЕ ВИДЕЛ приезжай в израиль увидешь а когда обратно домой вернешся тогда и почувствуешь перчинку в наших девушках[/quote]
кому ты рассказываешь я сам в Кореи, здесь етого хватает. Как в одной статье прочитал “кольчество секса с Кореянкой зависит от количества подареного ей золота и.т.д.” [/quote]100% но в Израиле, такое происходит и с нашими дэвчонками. Причем это мнение большинства здесь живущих. Не понимаю, они что, не хотят “большой и чистой”? Хотя может быть с каким-нибудь арабом владельцем ресторанчика с тугим кошельком машиной и обрезаным … на самом деле приятней? [/quote]
Ой не знаю, мне кажется русские девченки так по началу, а потом все проходит, правилно же говорят что русс. девушки не похожи на других.
бывает.
[quote name='marina'] Т.е. намёк что все продажны? [/quote]
Надеюсь это адресовано не мне но все токи отвечу: Нет я так не думаю, и не когда так не подумаю, может я слишком доверчив, незнаю.
[quote name='morfei'] …ну ты ошибся..это ты их не интерисуешь..,вот секса то они хотят,-только в путь.!!! Ты на себя глянь!!! Книжек побольше читай! И качайся!! [/quote]Простите а как закачивание собственного тела взаимосязанно с сексом? Простите мошь я конечно что-то и не понимаю…но при качке накачивается совсем не та мышца которая нужна в сексе! Мне пофик есть ли у моего партнера груда мышц или нет ее! В сексе не это главное…а взаимоотношение между партнерами…еденение в этот моент…доставление обаюдного наслаждения… А не так, как кролики…и лишь бы было…
[quote name='yogik8,6'] к примеру познакомившись с девушкой вы высказываете явный интерес с ней перепехнуться,она тожа высказывает явный интерес[/quote]
это как понять?-Здрасти, меня зовут yogik8,6, давай перепихнемся? я вот так хочу/могу, и еще вот так хочу/могу, а вот в этой позе я ваще гигант- Привет, меня зовут ……Люся….. а я вот так не пробовала и вот так не пробовала, ты мне вот так сделаешь? А еще вот так сделаешь?Так что ли? Я смотрю тебе около 20 лет, а такое впечатление что ты пешком еще под стол ходишь и памперсы тебе мама меняет. Ты научись управлять женщиной и она будет в твоей власти, будет таять от твоих ласк…и не надо никого раскомплексовывать…
по поводу того что у тебя было много девушек, это еще ничего не значит, количество переведи в качество и тогда у тебя все будет ок.
Или выйди на улицу с плакатом:”Ищу не фригидную девушку”
[quote name='_о080о_'] … это как понять?-Здрасти, меня зовут yogik8,6, давай перепихнемся? я вот так хочу/могу, и еще вот так хочу/могу, а вот в этой позе я ваще гигант- Привет, меня зовут ……Люся….. а я вот так не пробовала и вот так не пробовала, ты мне вот так сделаешь? А еще вот так сделаешь?Так что ли? Я смотрю тебе около 20 лет, а такое впечатление что ты пешком еще под стол ходишь и памперсы тебе мама меняет. Ты научись управлять женщиной и она будет в твоей власти, будет таять от твоих ласк…и не надо никого раскомплексовывать…
по поводу того что у тебя было много девушек, это еще ничего не значит, количество переведи в качество и тогда у тебя все будет ок.
Или выйди на улицу с плакатом:”Ищу не фригидную девушку” [/quote]Браво! апладирую стоя!Молодежь у нас с ума по-тихой грусти сходит что ли?! Если половозрелость настала это не означает что нужно свой член пихать в каждую! Научись сначала общаться с девушкой-как с личностью! А потом уж и пытайся что то большего… А ходить и орать что помогите все женщины фригидные в 20-ть лет-ГЛУПО! Женщина говояр либит ушами..так что научись этим пользоваться…И сначало нужно в себе разобраться. атолько после этого обвинять противоположный пол…
Кстати, вот эта добавочка цифровая в твоем нике “8,6” это величина члена в рабочем состоянии??? Да уж, с таким “8,6” далеко не уйдешь….то есть мягко не ляжешь…. и подрасти чуток мозгами.
[quote name='_о080о_'] Кстати, вот эта добавочка цифровая в твоем нике “8,6” это величина члена в рабочем состоянии??? Да уж, с таким “8,6” далеко не уйдешь….то есть мягко не ляжешь…. и подрасти чуток мозгами. [/quote]Да не чуток! А на много и желательно в том же цифровом эквиваленте!
это единствинное, что с вами имеет смысл делать. Только секс. Вы больше ни для чего не нужны. О чем тут можно вообще говорить, если наличие души у женщины было признано только в 17 веке. [smile =)]
Copyright ©