[quote name='anatol'] [quote name='миледи'] Уже доказано, что животные получают удовольствие от ЭТОГО и даже больше! … [/quote]
Интересно разговор повернулся [/quote]я наоборот хотела поставить точку насчет животного мира….
Куни нравится ВСЕМ женщинам.
Не все дамы могут попросить об этом.
Не все мужчины могут делать это.
Приколно тему развили-посмеялась от души 🙂 Лично мне нравится первое сообщение. Мне нравится делать минет любимому мужчине. Очень. У меня не сводит челюсти и не болит живот. 🙂 А от кунига не испытываю особого удовольствия, просто приятно, что любимый человек пытается доставить удовольствие. 🙂 А вообще, человек дейчтвительно просто поделился своими фантазиями, наверное ждал,что его поддержат ещё парочку предложений подкинут… А тут такие дебаты развернулись 🙂 Весело…
Тут где-то прочитал чье-то высказывание что минет нравится всем мужчинам. Попросил бы поосторожней с такими высказываниями. Для некоторых и “пососать” – минет. Хотя разница огромная.Про кунилингус тоже кто-то ошибся, сказав что он нравится всем женщинам. Даже если подойти к делу умеючи не всегда найдется девушка для которой наслаждение от кунилингуса выше чем от пенисовагинального способа.P.S. “каждый человек остров”, и берега у каждого свои. Так что на вкус и цвет фломастеров нет, однозначного ответа здесь быть не может!P.S.S. вообще в природе есть три вида секса: 1.Оральный, 2.Анальный и, собственно, 3.Банальный
[quote name='Гаврош'] Герпес это такая болячка, которая вскакивает на губе от простуды. Если такая болячка вскочит у женщины ТАМ, то мало не покажется. А заразиться герпесом – раз плюнуть. Все у кого хоть раз была болячка на губе, все им болеют. Вирус герпеса циркулирует у них в крови. Убить его невозможно. Где-то читал что 68% народа в мире являются носителями герпеса. [/quote] ваапчета 98% а насчёт лечения ена да- НЕТУ!!!
[quote name='Гаврош'] Герпес это такая болячка, которая вскакивает на губе от простуды. Если такая болячка вскочит у женщины ТАМ, то мало не покажется. А заразиться герпесом – раз плюнуть. Все у кого хоть раз была болячка на губе, все им болеют. Вирус герпеса циркулирует у них в крови. Убить его невозможно. Где-то читал что 68% народа в мире являются носителями герпеса. [/quote] ваапчета 98% а насчёт лечения ента да- НЕТУ!!!
[quote name='Temujeen'] [quote name='Гаврош'] Герпес это такая болячка, которая вскакивает на губе от простуды. Если такая болячка вскочит у женщины ТАМ, то мало не покажется. А заразиться герпесом – раз плюнуть. Все у кого хоть раз была болячка на губе, все им болеют. Вирус герпеса циркулирует у них в крови. Убить его невозможно. Где-то читал что 68% народа в мире являются носителями герпеса. [/quote] ваапчета 98% а насчёт лечения ента да- НЕТУ!!! [/quote]ЖИТЬ ВООБЩЕ ВРЕДНО…..
[quote name='Гаврош'] [quote name='Лютатовски'] [quote name='миледи']Любезный, а я разве об оргазме спрашивала? Хммм… да и в толк не возьму , чем минет от куннилинга отличается- это всё оральные ласки! [/quote]Я хотел сказать что минет нравится большинству (знакомых мне) мужчин, а вот куннилингус нравится меньшинству женщин. Из моих знакомых девушек – никому не нравится. [/quote] [/quote]
Так вперед, продолжай делать минет своим знакомым мужчинам, если им это нравится 🙂
2 Гаврош: Так, я сейчас кого-то накажу и в угол поставлю. И рот ему вымою с мылом, чтобы всякой ерунды не говорил.
прекращаем склоки. а то обоих забаню.
Блин, вчера смотрел кино. “Клерки” называется. Там два чувака весь фильм заморачивались проблемой – можно ли самому себе сделать минет? Вот прикольно, мож кто пробовал?
[quote name='Гаврош'] Блин, вчера смотрел кино. “Клерки” называется. Там два чувака весь фильм заморачивались проблемой – можно ли самому себе сделать минет? Вот прикольно, мож кто пробовал? [/quote]С утра,с распущенными волосами ,видя свое отражение в зеркале…
[quote name='Светуха']С утра,с распущенными волосами ,видя свое отражение в зеркале… [/quote]Не, смотреться в зеркало наверна не получится.. обзор будет закрыт. Недаром анекдот такой есть:Одна женщина спрашивает другую:- Ты когда минет делаешь, глаза мужа видишь?- Один раз видела- Как это так?- Ну, как, делаю минет – смотрю муж входит
[quote name='Мертвец'] прекращаем склоки. а то обоих забаню. [/quote]Что такое забаню и долго эта забанька длится?
Что такое забанить и сколько это длиться?
Copyright ©