Проснуться утром от минета …

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 185 всего)
  • Автор
    Папик
    Участник

Я вообще-то сомневаюсь, что кто-то участвующий в обсуждении темы испытывал такое счастье.Лично мне не очень.

Fishka
    Участник

Гаврош…а ты тоже ниче так повернул разговор! Насчет…сделать себе минет…это надо же какие у тебя мысли в голове роятся!

VaIerik
    Участник

В дополнение к мылу для интимных мест “Дав” фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта “Взяв”.

Гаврош
    Участник

[quote name='Aivengo'] Гаврош…а ты тоже ниче так повернул разговор! Насчет…сделать себе минет…это надо же какие у тебя мысли в голове роятся! [/quote]2 Aivengo: Ща в ухо получишь за инсинуации…Просто в этом кино “Клерки” два чувака действительно прикольно спорили можно ли самому себе минет, а потом вспомнили про третьего чувака, который пытался сделать себе минет и сломал шею. Я ржал как ненормальный..

миледи
    Участник

[quote name='Гаврош'] [quote name='Aivengo'] Гаврош…а ты тоже ниче так повернул разговор! Насчет…сделать себе минет…это надо же какие у тебя мысли в голове роятся! [/quote]2 Aivengo: Ща в ухо получишь за инсинуации…Просто в этом кино “Клерки” два чувака действительно прикольно спорили можно ли самому себе минет, а потом вспомнили про третьего чувака, который пытался сделать себе минет и сломал шею. Я ржал как ненормальный.. [/quote]
    приколисты….

Гаврош
    Участник

2 Aivengo: Па-апрошу без инсинуаций! Ничего подобного у меня в голове не роитсяПросто в этом кино “Клерки” два чувака действительно прикольно спорили можно ли самому себе минет, а потом вспомнили про третьего чувака, который пыталсясделать себе минет и сломал себе шею. Я ржал как ненормальный.. Этож надо так минет любить

Frenchman
    Участник

ya vobse ne uvajayu “minet” odnomu portneru horoshe a drugomu shish toest’ “huy”, kakto ne chesno poluchaetsya!!!

cherish
    Участник

Долго искал,но нашел эту тему.Мне кажется минет-это уже что-то банальное,то есть это вошло в привычку как чистить зубы по утрам.И непонятно позиция девушки,которая считает это чем-то ужасным/зазорным.

VaIerik
    Участник

во ты тему достал… по мне, так её закрыть лучше, ибо по сравнению с 2004, когда её открыли, на сайте было на порядок меньше детей… хотя… школьники, расскажите че-нибудь нового?:))) что по этому поводу говорят учителя в школе?:)

VaIerik
    Участник

как нарядно, парню повезло…Мняммм.

DeadMoroz
    Участник

Ну не знаю! Проснуться от такого удовольствия не хотелось бы. А вот проснуться от поцелуев или поглаживанию по мускулистому телу нежными женскими руками это удовольствие ! 🙂

_Foxy_
    Участник

[quote name='DeadMoroz?'] Ну не знаю! Проснуться от такого удовольствия не хотелось бы. А вот проснуться от поцелуев или поглаживанию по мускулистому телу нежными женскими руками это удовольствие ! 🙂 [/quote]Хотела отставить без комментариев этот пост… но не выдержала душа поэта… почему-то родились вот такие выводы по этому поводу…1. Вы слишком юны и не искушенны.2. Вы еще девственник.3. Вы просто не пробывали сам минет.

ExtraVerka
    Участник

😀 😀 [nick ‘Foxy_’:10161]Девушка, да вы психолог! Как вы до этого догадываетесь?

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Foxy_'] 1. Вы слишком юны и не искушенны. [/quote]А вы наверное черезчур искушены…[quote name='Foxy_'] 2. Вы еще девственник. [/quote]Я еще раньше вас девственность потерял[quote name='Foxy_'] 3. Вы просто не пробывали сам минет. [/quote]В каком смысле не пробовал — Делать чтоли — Конечно нет 🙂

cherish
    Участник

Хотел бы задать вопрос девушкам:как вы относитесь к о/с с презервативом?Или без него?

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 185 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.