Объясняю почему мне показалось это клиникой.[quote name='Лютатовски'] Парни, как вам ситуация, когда вы утром просыпаетесь от того, что ваша подруга делает вам минет?[/quote]Такое ощущение, что человеку ни разу не делали минет…[quote name='Лютатовски'] А теперь, представьте, что у вас в спальне зеркальный потолок и вы, открыв глаза, видите чудный вид сверху, как ваша девушка обнаженная, с распущенными волосами старается доставить вам удовольствие. Лепота … [/quote]А это настолько самосозерцание, что человек, у которого всё в норме с половой жизнью, не станет выносить подобные описания и желания на суд общественности.
[quote name='384'][quote name='Лютатовски'] А теперь, представьте, что у вас в спальне зеркальный потолок и вы, открыв глаза, видите чудный вид сверху, как ваша девушка обнаженная, с распущенными волосами старается доставить вам удовольствие. Лепота … [/quote]А это настолько самосозерцание, что человек, у которого всё в норме с половой жизнью, не станет выносить подобные описания и желания на суд общественности. [/quote]а ты не думала что ему вообще говоря на общественность плевать в данном конкретном случае? у человека были приятные фантазии, почему бы ими не поделиться с другими?кстати говоря мужская сексуальность базируется прежде всего на визуальной составляющей женского образа. в случае же, когда тебе делают минет, хорошо разглядеть что происходит ТАМ не получается или нужно для этого напрягаться. а так – и приятно, и получаешь эстетическое наслажнение от процесса (;
[quote name='Мертвец'] а так – и приятно, и получаешь эстетическое наслажнение от процесса (; [/quote]Так все срочно делаем зеркальные потолки. А я вот тоже может хочу смотреть чего мне там делют, как это называется тоже минет когда парень девушке? [smile :-)))]
Кунилингус это называется…
А у меня это почти каждый раз прокатывает. Ха..Ха…
[quote name='Маша'] [quote name='Escher'] Да а потом как с ней в таких же отношениях будите и целоваться с ней не в подляк это вроде будет как будто ты сам у себя отсосал!!! [/quote] Помоему это идиотизм хотя в принципи мне бы было интересно что думают об этом парни. [/quote]А по-моему это хуже чем идиотизм!!! Каким такими интересными размышлениями Escher достиг такого вывода?!
Это неэтично человек!!! Зачем обсуждать то, что является личной жизнью!?!
Зеркальный потолок – это без проблем. 🙂 Вот объяснить жене наличие длиноволосой девушки будет несколько труднее… [smile ;)]
не люд он спросил кому нравится вродебы ответ либо да либо нет развозить здесь НЕ ЧЕГО!Я если кого интересует к этому делу отношусь по своему я считаю что если девушка доставила такое райское удовольствие то я просто обязан ответить темже и наче это уже вроде как НЕ УВАЖЕНИЕ к твоему партнеру!
Спасибо, за интерес к теме. А я уж думал, что в форуме остались одни воинствующие феминистки да застенчивые школьники.2Марина: Я бы на Вашем месте не увлекался кунилингусом – запросто можно вагинальный герпес подцепить. Довольно неприятная штука, все время чешется и чешется.
[quote name='Мидгард'] если девушка доставила такое райское удовольствие то я просто обязан ответить темже и наче это уже вроде как НЕ УВАЖЕНИЕ к твоему партнеру! [/quote]Мне кажется, что в сексе нет обязанностей. Что эт получается: ты мне – я тебе — 😎 Надо делать то, что нравится, а не доставлять удовольствие только потому что так надо.
Мидгард, а еще можно график составить кто, кому, когда, сколько раз и в каких позах.Словом минет это хороХо, конилингус тожа, главное гигиену соблюдать и не делать все “на отвали”. Кстати, странное какое-то у мужиков отношение к минету: все, простите, хотят кончить ей в рот и считают это вполне естественным, а вот целовать после этого девушку считают “грязным” по меньшей мере. Отчего же?
[quote name='Лютатовски'] 2Марина: Я бы на Вашем месте не увлекался кунилингусом – запросто можно вагинальный герпес подцепить. Довольно неприятная штука, все время чешется и чешется. [/quote]Дык я с кем попало не сплю-то… 🙂
Я согласен с предыдущими выступлениями на форуме -у кого все в порядке, не будет выносить на обсуждение подобные вопросы.
Сидите здесь в своем виртуальном мире – кончить-не кончить, целовать до этого или после…Решайте свои проблемы сами.
[quote name='knight'] Я согласен с предыдущими выступлениями на форуме -у кого все в порядке, не будет выносить на обсуждение подобные вопросы.
Сидите здесь в своем виртуальном мире – кончить-не кончить, целовать до этого или после…Решайте свои проблемы сами. [/quote]
Copyright ©