Да-а-а….вот тему то развели…минет…минет…секс..а потом опять минет…а я просто домой хочу!!!
[quote name='Aivengo'] Да-а-а….вот тему то развели…минет…минет…секс..а потом опять минет…а я просто домой хочу!!! [/quote]Домой это куда?
[quote name='knight'] Я согласен с предыдущими выступлениями на форуме -у кого все в порядке, не будет выносить на обсуждение подобные вопросы.Сидите здесь в своем виртуальном мире – кончить-не кончить, целовать до этого или после…Решайте свои проблемы сами. [/quote]Значит чесноком ходить вонять Вы не стесняетесь, а о сексе поговорить – сразу заробели 🙂
[quote name='Лютатовски'] [quote name='knight'] Я согласен с предыдущими выступлениями на форуме -у кого все в порядке, не будет выносить на обсуждение подобные вопросы.Сидите здесь в своем виртуальном мире – кончить-не кончить, целовать до этого или после…Решайте свои проблемы сами. [/quote]Значит чесноком ходить вонять Вы не стесняетесь, а о сексе поговорить – сразу заробели 🙂 [/quote]
Насколько я помню, у тебя были проблемы по уринотерапии. Может мы тебе поможем?
[quote name='knight']Насколько я помню, у тебя были проблемы по уринотерапии. Может мы тебе поможем? [/quote]Во-первых не надо со мной на “ты”, а во-вторых кто это “мы”?
[quote name='AmazingMan']Кстати, странное какое-то у мужиков отношение к минету: все, простите, хотят кончить ей в рот и считают это вполне естественным, а вот целовать после этого девушку считают “грязным” по меньшей мере. Отчего же? [/quote]..оттого, что тараканы в головах еще копошатся, коих надо вылавливать и давить. правда не каждый это понимает
Лютатовски., домой это в Комсу!!! А дома будет и минет и секс и выпивка…- и это мы называем отдых! :о)
[quote name='Лютатовски'] [quote name='knight']Насколько я помню, у тебя были проблемы по уринотерапии. Может мы тебе поможем? [/quote]Во-первых не надо со мной на “ты”, а во-вторых кто это “мы”? [/quote]Странный какой человек, прилюдно обсуждает свои сексуальные фантазии, но при этом чувствительно и ранимо относится к обращению на “ты”…
[quote name='Лютатовски'] 2Марина: Я бы на Вашем месте не увлекался кунилингусом – запросто можно вагинальный герпес подцепить. Довольно неприятная штука, все время чешется и чешется. [/quote]
Господин Лютатовски. Вы по собственному опыту? Чешется? 🙂
[quote name='Evans'] [quote name='Лютатовски'] 2Марина: Я бы на Вашем месте не увлекался кунилингусом – запросто можно вагинальный герпес подцепить. Довольно неприятная штука, все время чешется и чешется. [/quote]
Господин Лютатовски. Вы по собственному опыту? Чешется? 🙂 [/quote]К счастью у меня нет вагины, поэтому вагинальный герпес мне не грозит 🙂
Лютатовски, а ты сам врач что ли? Про герпесы всякие знаешь…
Герпес это такая болячка, которая вскакивает на губе от простуды. Если такая болячка вскочит у женщины ТАМ, то мало не покажется. А заразиться герпесом – раз плюнуть. Все у кого хоть раз была болячка на губе, все им болеют. Вирус герпеса циркулирует у них в крови. Убить его невозможно. Где-то читал что 68% народа в мире являются носителями герпеса.
[quote name='Aivengo'] Лютатовски, а ты сам врач что ли? Про герпесы всякие знаешь… [/quote]Нет, просто хорошо осведомленный обыватель 🙂
насколько я помню есть два гепрпеса: герпес 1 (который на губах) и герпес 2 (который на интимных местах), хотя они и родственные группы, но никак не одно и то же…
Взято с http://www.herpes.ru/her/pat/gh/dis/vir.htm :
Как известно, генитальный герпес вызывают вирусы простого герпеса I и II типов, которые были открыты в 60 годов XX века. Но еще в 1912 году Грютер подозревал вирусную природу заболевания. В большинстве случаев – 80 – 85 % половой герпес вызван Вирусом Простого Герпеса 2 типа (ВПГ- II). Около 15% – 20% страдальцев генитальным герпесом инфицировано вирусом герпеса 1 типа (ВПГ-1). Удельный вес больных ВПГ – 1 значительно увеличился за последние 10 лет, что вероятнее всего связано с широким распространением в обществе орально – генитальных контактов: минета и куннилингуса. Иногда причиной генитального герпеса могут служить сразу 2 типа вирусов: ВПГ-1 и ВПГ-2 – вместе.
Copyright ©