Проснуться утром от минета …

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 185 всего)
  • Автор
    Paladin SD
    Участник

Минет это супер и клево, причем без разницы с утра, вечером или днем, один фиг клево!!!

Опоssum
    Участник

grina:Если мужчина предложит сделать мне минет, то я полюбому откажусь +))))

Светуха
    Участник

[quote name='Evans'] [quote name='Светуха'] В общем так.Всем мужчинам нравится просыпаться от минета.И можно закрывать эту тему, а то тут все передерутся из-за очевидного. [/quote]
    А вам оно как? [/quote]По утрам меня будить строго не рекомендую.Не думаю,что найдется много девушек,которым эта продцедура доставляет неземное удовольствие во всех случаях.

Спайдер
    Участник

Минет – это сказачно!!!Интересная тема для общения, столько нового узнал для себя.
    Девчата, кто любит это делать – я к вашим услугам, т.к. для меня секс без минета – это неполноценный секс.
    А те кто называет девушку защеканкой и подобными словами – это просто дети или глупые люди, которым необходимо набраться опыта в постельной жизни.
    У меня была подруга на Дзёмгах (симпатичная девчёнка), так вот её опустили до нельзя и ей пришлось даже перехать, когда это всплыло на ружу. А виной этому бывший придурковатый парень, который рассказал ей в отместку, что она ему делала в постели. Так, что девчата мотайте на ус – особенно Дзёмовские.

Knight
    Участник

Да, прав предыдущий оратор. Секс без минета как рыба без пива…

grina
    Участник

[quote name='Спайдер']У меня была подруга на Дзёмгах (симпатичная девчёнка), так вот её опустили до нельзя и ей пришлось даже перехать, когда это всплыло на ружу. А виной этому бывший придурковатый парень, который рассказал ей в отместку, что она ему делала в постели. Так, что девчата мотайте на ус – особенно Дзёмовские. [/quote]Неужели это до сих пор осталось? Ну и чушь, помню лет 6-7 назад,такое было,думала,что прошли такие вещи,жаль люди не умнеют [smile :(]

Опоssum
    Участник

Мне кажется Спайдер сказал неправду, т.к. не один нормальный человек не рискнет сказать на толпу,что он делал с девочкой в постели,тем более о минете, т.к.:1. Он получит по башке за то, что “запортачил” девчонку2. Если он заранее знал,что она делала кому-то до него,то тоже получит, т.к. стал минеханным (типа полоскун).3. Получит еще и за то,что сразу не сказал товарищам, т.к. им по незнанию пришлось с ним и ей общаться.Мне лично абсолютно фиолетовы все эти зековские законы, и моё мнение о минетах и кунике обусловленно просто обычной брезгливостью, делали ли мне минет-да, но я никогда не сделаю ничего подобного со своей любимой, она кстати тоже разделяет мои взгляды.

Дюша
    Участник

А мне кажется, что правду так как за девченку встрять было некому.

Linch
    Участник

[quote name='Опоssum'] …и моё мнение о минетах и кунике обусловленно просто обычной брезгливостью, делали ли мне минет-да, но я никогда не сделаю ничего подобного со своей любимой, она кстати тоже разделяет мои взгляды. [/quote]“А вот таких как вы я и буду лечить…”Мда. Я уж думал, это я самый закомплексованный человек. А тут оказывается ТАКОЕ… Весело, ребята, ничего не скажешь. По твоей идее, и секс тоже очень грязное занятие. Какая может быть брезгливость в отношениях двух любящих людей? А, ну да, ты же обычно всех в шесть утра прогоняешь… Тогда понятно. Вопросов больше нет.Детский сад, честное слово.Хотя, главное – гармоничный отношения. Вон, говоришь, “твоя любимая” разделяет твои взгляды. Это хорошо, что разделяет. Но просто интересно – если однажды она захочет испытать что-нибудь необычное (тот же кунилингус, к примеру), ты её с позором выгонишь? А потом будешь полчаса мыться под душем? Брезгливость…

mailoDOG
    Участник

Согласен с прошлым постом ЛИНЧа.только подруга, которая разделяет взгляды, скорее всего сама уйдёт к другому (не брезгливому) человеку…а вообще – читайте КАМА_СУТРУ ! (даже там, для тех, кто ещё не “дорубается”, написано, что женщины уходят от знатных и состоятельных мужчин к рабам и погонщикам мулов в поисках любовных утех…) а вы, ээх ! Ну что за тема !? просто не мог удержаться, неделю уже за этим безобразием наблюдаю…

Гаврош
    Участник

[quote name='mailoDOG'] Согласен с прошлым постом ЛИНЧа.только подруга, которая разделяет взгляды, скорее всего сама уйдёт к другому (не брезгливому) человеку…а вообще – читайте КАМА_СУТРУ ! (даже там, для тех, кто ещё не “дорубается”, написано, что женщины уходят от знатных и состоятельных мужчин к рабам и погонщикам мулов в поисках любовных утех…) а вы, ээх ! Ну что за тема !? просто не мог удержаться, неделю уже за этим безобразием наблюдаю… [/quote]
    Уважаемый mailoDOG!Сколько недель, столько и мнений. Потому называя обсуждение безобразием, желательно все же конкретизироваь что это именно Ваше мнение. Эта тема попала в 10-ку популярных тем недели в газете “Наш Город”, значит она интересна народу. А Вы говорите безобразие.

Гаврош
    Участник

[quote name='mailoDOG'] Согласен с прошлым постом ЛИНЧа.только подруга, которая разделяет взгляды, скорее всего сама уйдёт к другому (не брезгливому) человеку…а вообще – читайте КАМА_СУТРУ ! (даже там, для тех, кто ещё не “дорубается”, написано, что женщины уходят от знатных и состоятельных мужчин к рабам и погонщикам мулов в поисках любовных утех…) а вы, ээх ! Ну что за тема !? просто не мог удержаться, неделю уже за этим безобразием наблюдаю… [/quote]
    Уважаемый mailoDOG!Сколько людей, столько и мнений. Потому называя обсуждение безобразием, желательно все же конкретизироваь что это именно Ваше мнение. Эта тема попала в 10-ку популярных тем недели в газете “Наш Город”, значит она интересна народу. А Вы говорите безобразие.

mailoDOG
    Участник

простите за ОФФТОПИК, но, -слАва “яйцам” (которые не учат курицу), что эта тема не обсуждалась в многоуважаемой газете “НАШ ГОРОД” (на которую, почему-то ссылается ГАВРОШ), газета просто публикует информацию о состоянии форума на сайте и не более того, индекс популярности ветки форума для (по-)читателей ровным счётом ни о чём не говорит.

Светуха
    Участник

Кстати,гомосексуалисты делают минет лучше женщин.

Лютатовски
    Участник

[quote name='Светуха'] Кстати,гомосексуалисты делают минет лучше женщин. [/quote]А что у Вас была возможность сравнить?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 185 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.