Обязана ли женщина уметь готовить?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 409 всего)
  • Автор
    Чертенок
    Участник

что вы об этом думаете ?

Neo1972
    Участник

В принципе умение готовить ещё ни кому не повредило.

NeS
    Участник

это точно [smile =)))] Уметь готовить она должна, но не обязана. [smile =))]

Tyu
    Участник

Можно ли считать мужчиной представителя мужского пола, который не может прибить полочку или закрутить шуруп?ДОЛЖНА!

Lexx
    Участник

Женшина должна готовить, ведь это общепринято, у них к тому же лучше получается.

Опоssum
    Участник

Нет не обязанна,ведь работа по дому дело обоюдное,вот представьте оба супруга устали на работе,приходят домой,а муж орет:жена!есть давай!А женщина что не человек,сначала должна впахивать на работе,а потом дома?Никогда не понимал такую точку зрения.

Vitalka
    Участник

[quote name='Quade'] Женшина должна готовить, ведь это общепринято, у них к тому же лучше получается. [/quote]Ну, насчет “лучше” можно и поспорить. По моему от пола это абсолютно никак не зависит. Это ведь как рисовать – у кого то получается, а у кого то – нет.

Natka
    Участник

У меня есть знакомый, который лучше жены варит борщ, кстати, не считает, что только она должна готовить. Мы с ней можем поболтать, а он ужин сделает, потом все и поужинаем.

asteroid
    Участник

что-то все мнения крутятся возле совместного проживания. А если женщина живет одна и не умеет готовить, то она умрет с голоду или разорится 🙂

Natka
    Участник

а если мужчина живет один?
    жить и экономить захотят – научатся готовить независимо от половой принадлежности

Julia
    Участник

Между прочим, лучшие повара почти всегда мужчины (статистика!) А мнение, что женщина ДОЛЖНА уметь готовить считаю неверным… Но если может, хуже не будет 🙂

w3d
    Участник

Может, и не должна, но если умеет, это же здорово! Ведь есть какая-то доля правды во фразе “путь к сердцу мужчины лежит через его желудок” %))

marina
    Участник

У меня готовит ВСЕГДА муж..Я умею, но не хочу..Не люблю готовку, зато убратся дома могу хорошо…

VaIerik
    Участник

Раз всенародно признано, что представители мужского пола готовят лучше, пусть этим и занимаются! А у женщин и так дел полно! Поэтому вердикт: НЕ ОБЯЗАНА Я!

atSix
    Участник

По моему, в постановке вопроса сильно жестко звучит слово “обязана”. Понятно, что никто не хочет быть чем-либо обязан. Но вот на вопрос “Нужно ли женщине уметь готовить” отвечаю хором – нужно [smile =)] И мужикам тоже [smile =)]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 409 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.