Знакомство по Инету .

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 136 всего)
  • Автор
    irishka
    Участник

я считаю что инет- это просто один из способов познакомится, и он ни чем не отличается от других. какая разница: столкнулась ты с человеком на вечеринке или нашли друг друга в сети. в чем плюс инета- ни кто ни кому ни чем не обязан, и встреча в реале происходит при взаимном интересе, потому что если кому-то достаточно тыкать клавиши и общаться в нете, то он и не проявит инициативы встретиться в реале. а вобще знакомство в инете это здорово, это я уже сужу по собственному опыту. потому что в реале действительно мало времени и возможностей на это. а в нете – все как и в жизни: есть такие же адекватные люди как ты, есть полные отморозки. да и “искателей наживы” хватает. но тут все зависит от того- что ты сама ищешь. три фразы в нете порой достаточно- чтоб понять о человеке очень много. я за последний месяц встречалась с 5 парнями с нета. и не разу мое чутье меня не подвело- ни в одной встрече я не разочаровалась. зато на сколько у меня расширился кругозор, сколько нового и интересного я узнала, сколько комплиментов поймала!:))))есть и минус общения в нете- затягивает!:-) я вот уже если честно уже устала от общения там, а руки то к клаве тянутся…))))еще узнала интересную вешь: это из рассказов моих новых знакомых- в нете (конкретно на московских сайтах знакомств) оч много девушек “легкого поведения”, которые чуть ли не с расценками сразу с мужиками знакомятся…)))) и геев там выше крыши… вобщем каждый себе сможет найти что-то!:-)))))) но слава Богу я отношу себя к большинству обычных людей с нормальной ориентацией и жизненными ценностями.)вот теперь у меня 2 претендента на руку и сердце- оба из инета.:)теперь у меня уже не проблема- где найти жениха, а проблема выбора!:-))))желаю всем удачи!;-)

bot
    Участник

Зашел на [link url='http://www.kmslife.ru/love/'] Знакомства в Комсомольске [/link] и меня смутило качество фотографий некоторых девушек. В том смысле, что дома так хорошо вряд ли снимешь. Выходит, что фотографии заимствованы. А мне не хотелось бы начинать общение с девушкой, которая с самого начала не честна. И не важно, что это Интернет.

VaIerik
    Участник

Знакомство по Инету может решить судьбу или просто стать неудачным опытом. А для кого-то это способ отдохнуть от реальности, общаясь с людьми, виртуальные отношения с которыми ни к чему не обязывают. Думаю, каждому своё. Не стоит мерить всех одними рамками. Удачна или нет встреча в реале после такого общения – это, по-моему, не столь важно! Жизнь такова, что “нужны и взлеты, и падения”!!! В любом случае, стоит попробовать так общаться, встречаться. Это полезно для жизненного опыта [smile =)] Лично я знакомлюсь и по Инету, и в реальности, когда есть время. Были разные ситуации, но я ни о чем не жалею (и Вам советую). Только “оторваться от сети” очень трудно, может развиться интернетная зависимость.

Mem
    Участник

знакомства по инету – вещь прикольная! сама я впервые “прикоснулась” к миру инета в 98 году, и с тех пор у меня столько хороших знакомых и друзей появилось!!! так что – права иришка – буквально по двум-трем фразам сразу ясно, что за человек перед тобой и ты решаешь, продолжать общение, или нет, да и такое общение действительно ни к чему не обязывает.. другое дело – когда были в реале друзьями, но потом человек уехал в другую страну – и если бы не интернет, связь бы оборвалась! а так – все здорово и замечательно!созваниваемся, списываемся, чатимся ит.д., даже с более близкими в плане географии людьми нет такого общения, какое есть с этим человеком…так что – каждому свое!!!Фокси – трям!!))и привет брату!:))

Mem
    Участник

знакомства по инету – вещь прикольная! сама я впервые “прикоснулась” к миру инета в 98 году, и с тех пор у меня столько хороших знакомых и друзей появилось!!! так что – права иришка – буквально по двум-трем фразам сразу ясно, что за человек перед тобой и ты решаешь, продолжать общение, или нет, да и такое общение действительно ни к чему не обязывает.. другое дело – когда были в реале друзьями, но потом человек уехал в другую страну – и если бы не интернет, связь бы оборвалась! а так – все здорово и замечательно!созваниваемся, списываемся, чатимся ит.д., даже с более близкими в плане географии людьми нет такого общения, какое есть с этим человеком…так что – каждому свое!!!Фокси – трям!!))и привет брату!:))

redrum
    Участник

Знакомство по Инету – вещь конечно прикольная. Но проблемка существенная: милая девушка с которой ты виртуально познакомился может оказаться каким-нибудь геем-пенсионером…………….

Patikova
    Участник

[quote name='redrum'] Знакомство по Инету – вещь конечно прикольная. Но проблемка существенная: милая девушка с которой ты виртуально познакомился может оказаться каким-нибудь геем-пенсионером……………. [/quote]Где вы видели у нас в городе гея-пенсионера? 🙂 Такая “подстава” может быть в тех городах, где Интернет очень хорошо развит, чего про наш город пока ещё не скажешь.) Хотя у нас любят поприкалываться: знаю, что бывает парень и девушка сидят вместе на знакомствах и восхитительно врут.

Open_Den
    Участник

[quote name='Женечка'] Где вы видели у нас в городе гея-пенсионера? Такая “подстава” может быть в тех городах, где Интернет очень хорошо развит, чего про наш город пока ещё не скажешь.) Хотя у нас любят поприкалываться: знаю, что бывает парень и девушка сидят вместе на знакомствах и восхитительно врут. [/quote]Хм… Да согласен, у нас в городе это явление как интернет только набирает обороты, но есть уже куча любителей пошутить. Как ни странно мне попадалось много личностей не подходяших под свое “описание”А попадались и другого пола…..)))

_Foxy_
    Участник

Каюсь, есть и у меня такой прикол как шутить в интернете, но объектом розыгрыша как правило учавствуют мои друзья и близкие мне люди. Просто порой хочется разыграть!))) Простите меня, кто попался на мою уловку 😉

VaIerik
    Участник

У меня как правило знакомства по интернету приносило только хорошее.Хотя был случай, когда человек разочаровал в реале своим отношением.Но все это исправимо. Мы просто перестали общаться.Так что виртуал и реал рядом. Все зависит только от нас самих.[smile cool]P.S. Всем моим хорошим знакомым и друзьям пламенный привет!!! 😉

Patikova
    Участник

[quote name='Foxy'] Каюсь, есть и у меня такой прикол как шутить в интернете, но объектом розыгрыша как правило учавствуют мои друзья и близкие мне люди. Просто порой хочется разыграть!))) Простите меня, кто попался на мою уловку [/quote]Ты не забывай, что рано или поздно может вернуться бумерангом.. С чувствами других не шутят.Мне нравиться, что интернет может сделать ближе людей недостяжимых в обычной жизни.) К примеру, у меня есть возможность с обожаемой Тиной Чарльз и Сергеем Пименовым.)

_Foxy_
    Участник

[quote name='Женечка'] Ты не забывай, что рано или поздно может вернуться бумерангом.. С чувствами других не шутят.[/quote]Ты наверно не совсем меня поняла, я могу подшутить только над людьми которые уже проверены и меня знают как облупленную, никогда не захожу слишком далеко и всё проходит гладко и как юмор. Да и я слишком трепетно отношусь к тем людям которых я люблю и которых я нашла посредством инета. У меня жизнь состоит из этого, счастья моё сложилось именно благодаря ему. Ну о своих знакомствах умолчу… они уже давно перепрыгнули границу суверенной России…)) Но за предостережение отдельное спасибо! Спасибо скажу за статью в газете, может создадите рубрику о счастливых парах созданных посредством интернета? Могу дать первое эксклюзивное интервью))))))

VaIerik
    Участник

Всегда с недоверием относилась к сайтам знакомств, но как известно, каждый пользователь интернета хотя бы раз регистрировался на подобных ресурсах и я не исключение. Были разные знакомства – и яркие, оставившие приятные воспоминания, и скучные, и нелепые. Хотя с человеком, рядом с которым я сейчас нахожусь и которого очень люблю, я не познакомилась бы, если бы не интернет, но это произошло в аське. Да, аська рулит 😉

симпатяшка
    Участник

Я считаю, что знакомство в инете – это очень даже нелохо. Да, не спорю, бывают и разочарования. Но кто не рискует… 🙂 Я, например, пару раз знакомилась таким образом. Пару раз неудачно. Но зачем же останавливаться?! 😉 Сейчас встречаюсь с человеком, которого “встретила” на одном из сайтов знакомств. Он мне очень дорог и как подумаю, что было бы если не инет становится как бы жутковато что ли…Не говорю конечно, что виртуальные знакомства уж очень хорошая штука. Есть в них и минусы. Просто не надо забывать о реальной жизни и об окружающих тебя людях. Один мой знакомый настолько “завис” на подобных сайтах, что мы (его друзья-товарищи) его стали намного реже видеть… грустно, но факт

симпатяшка
    Участник

Как-то один мой знакомый паень создал на сайте знакомств анкету, что якобы он девчонка… Расписал её как полагается, фотку какую-то добавил… Повалили письма от парней. Он (ну т.е. она) договорился встретиться с каждым из них. Договорился с каждым, в одно и тоже время кстати, встетится на “Красном”… Так вот, они пришли (там было человек 20). Сама фишка в том, что он(а) договорился с этими несчастными, чтобы в их одежде присутствовало что-нибудь жёлтого цвета… 🙂 Мы там были в то время, как эти “жёлтенькие” ждали свою красавицу. Всё это напоминало какую-то акцию что ли 🙂 Парни были разного возраста, от 18 до 27 лет… Они так смущенно переглядывались друг на друга. Некоторые поняли в чём дело и быстренько удалялись… Немного жаль конечно этих людей, но всё же… 😉

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 136 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.