Между прочим люди не только прикалываются.Все же есть кто реально ищет общения.
А когда наша группа искала “женщину которая поёт” , я познакомился в инете с девушкой, совсем не зная о том, что она поёт! да ещё как! с тех пор она у нас вокалисткой работает))вот так вот. в инете можно найти и познакомится с тем кого очень долго ищешь 😉
Я в основном знаомилась через on-line игры сначала APEHA, затем Lineage…. мне нравится общаться с новыми и интересными людьми, нравится то, чтотебя ценят не за внешность, а то твои внутренние качества… Я часто встречала людей даже с разных городов, которые пожелинились и сейчас живут счастливо, но у меня был один нехороший опыт таких вирт-отношений, после которых я выходила из депрессии полгода и до сих пор у меня неприятные воспоминания, который не хотят меня покидать….. Но всё же, моё мнение такого – знакомство по инету – это прекрасный шанс расширить свой кругозор не выходя из дома и не выезжая за границу. Такое общение переживает все эмоции, что и при реальном контакте с одной лишь разницей…. отсутствие прикосновений… и порой этого очень сильно нехватает….
А я вот пытался найти срочно человека со знанием разговорного немецкого что бы просто в германию позвонить и не смог.Интернет не помог.Правда сроки сильно ужаты были.
Привет всем!!!Я так познакомилась со воим мужем, Максимочкой!!!!!12 августа у нас была свадьба, до этого мы 1,5 года встречались.мы счастилвы, что нашли друг 🙂 друга, и то, что инет в этом помог, это же ПРЕКРАСНО!!!!!!
раз на раз не приходится)) смотря для каких целей использовать это знакомство. если в плане взаимоотношений – то здесь не предугадаешь, 5 раз может быть “в холостую”, на шестой раз повезет. в плане поиска единомышленников – думаю лучше средства не придумали. а вообще интернет – штука хитрая) лично мне сначала девушку увидеть нужно, потом уже продолжать общение (вернее можно и без встречи его продолжать,но тут уже без какой-либо перспективы на отношения). ))
А я нормально отношусь к знакомству через инет, несколько раз ходила в “тёмную”, т.е. предварительно даже не просила фотку, но потом поняла, что лучше фото уж попросить, чем потом “испугаться”
То что это реальный шанспознакомиться, пусть даже виртуально это факт! Из любого знакомства надо брать самое лучшее-это само знакомство, то что ты познакомился это уж достижение которым нужно дорожить! А вот до каких пор доводить свои отношения в знакомстве это личный вопрос каждого!!!
Знакомство в инете на самом деле гораздо лучше! 1. Ты уже поговорил с человеком! Знаешь что от него ждать. Что нравится, что нет.2. Всегда можно тихо, мирно, без обид расстаться если отношения еще не дошли до встречи!
Я тоже общался с “девушкой” которая пригласила встретиться на Красном и быть, как он(а) написал (а) “в чем нидь желтом”. Только я ее (или его) послал куда подальше хоть и незнал что это парень. Не думал что столько идиотов нашлось! 🙂
Знакомства по Интернету считаю очень интересными 🙂 В реальности порой не многое можешь узнать о человеке, а вот в чатах и других “общителых” програмках сначало общаешься с человеком, узнаешь многое о нем…В действительности не все расскажешь нежели в Инетернете 😉 По крайней мере у меня были все удачные знакомства, конечно были исключения, ну что ж теперь никто от этого не застрахован….
На мой взгляд, знакомятся в интернете те, кто не способен познакомиться в реале. Не хватает смелости? Не хватает обаяния? Или не хватает красивой внешности? Лично у меня не было ещё такого случая, чтобы я встретила в инете кого-либо, кто бы мне подходил…(красивого душой и тело, как говорится). Не подскажете ли в чём тут проблема??? Может таких просто нет в виртуальности???
[quote name='GermyBest'] На мой взгляд, знакомятся в интернете те, кто не способен познакомиться в реале. Не хватает смелости? Не хватает обаяния? Или не хватает красивой внешности? Лично у меня не было ещё такого случая, чтобы я встретила в инете кого-либо, кто бы мне подходил…(красивого душой и тело, как говорится). Не подскажете ли в чём тут проблема??? Может таких просто нет в виртуальности??? [/quote]Я считаю, что знакомятся в инете от того что нет времени искать такие знакомства в реале.Насчет красоты.. тут бы я поспорил. Очень красивые девушки мне встречались. Я даже влюблялся и любил. 🙂 И настоящая моя любовь нашлась как раз в интернете.. правда не в чате.Так что спасибо большое всемирной паутине!! 😉
[quote name='GermyBest'] На мой взгляд, знакомятся в интернете те, кто не способен познакомиться в реале. [/quote] Такое случается, но чаще всего люди знакомятся по иным причинам. И ты мне скажи, ты же тоже знакомилась по инетеу, чего тебе не хватает?
О да! Я даже знаю этого приколиста!!! 😀 Здорово он всех так! Наверное всякое желание наверное отпало встречаться после переписки[smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]А с чего ты взял, что это парень?
Copyright ©