Что в Вашем понимании сексуальность?Что привлекает во внешности, вербальной и невербальной составляющей образа в мужчине/женщине, в первую очередь? Можно ли считать женщину частично виновной за домогательства/изнасилование если она вызывающе одета?
ну не знаю лично меня не привлекают женщины у которых НЕТ грудей.
нет – это вообще нет или в твоем понятии это меньше 2 размера? ))
см. тему “Женщины, которых любят мужчины. Какие они?”
что подразумевается под фразой “вызывающе одета”?
На последний вопрос отвечу – а что,у мужчины, которого домогаются\изнасиловали, преобладают животные инстинкты (половые) больше, чем разум? Я конечно все понимаю, что мол основной инстинкт и все такое, но человек на то и человек, что он может бороться со своими желаниями. А если не может бороться- то для того, что-бы оставаться в цивилизованном обществе нужно лечиться, иначе к хомячкам! А вообще, конечно-же нельзя! Ну и конечно хотелось бы узнать, что ты понимаешь под “вызывающе одета”. Одета, хоть и вызывающе, да? А значит что-то на ней все-таки есть и самые интимные места прикрыты. А следовательно тот-же эффект можно увидать на пляже. Не будем- же мы обвинять загорающих на пляже девушек и тоненьких купальниках в совращении, правильно? Не хочешь -не смотри, лил ты не хозяин своему телу и глазам в частности? Вот если она вызывающь раздета, то еще можно псмотреть по ситуации!
ответ по сабжу…Грубо говоря, сексуальность – это набор человеческого обояния и поведения, направленный на удовлетворение половой потребности, отделеной от её первоначальной биологические цели – продолжения рода.
Пляж – это место предназначенное для подобного вида. вот именно что прикрыты, только и всего. Мы же не железные. ))
летом тоже све почти одетые ходят! Мы тоже не железные. Просто эта фраза еще раз доказывает, что мир для мужчин. Мы же не железные, почему мы должны скрывать свое влечение. А что, простите, мозгов нет??? Или только инстинкты??? Почему, когда мужчина подходит и говорит, что я тебя хочу- это нормально, а когда то-же делает женщина- это из ряда вон, это распутница? Ты же не возвуждаешься от просмотра клипов на Муз ТВ, где песенки исполняют сплошь полуголые сексапильные девицы? (ну я надеюсь [smile :))]? Или на них тоже можно подать в суд за домогательство? Или ты понимаешь, что хотеть их смысла нет и поэтому особого желания не возникает. Так не стоит ли по такому-же принципу действовать, ежели перед тобой девица с четь прикрытой грудью? Или ты не хозяин себе? А присказку с “железный- не железный ” можешь оставть себе! У женщин тоже возникают желания, между прочим, и они как-то их подавляют!
Для меня сексуальность – это прежде всего гармоничность человека, стильность. И тут многое зависит от пристрастий.Для меня лично синоним вызывающая – это вульгарность т.е. серость.Идеальность форм напрямую зависит от величины моей ладони [smile :))]Внешность я думаю особо не заботит, хотя кошмарик какой-нить эмоций сексуального характера не вызовет.
Касательно пляжа, фигня все – ты же не будешь как идиот ходить с “колышком” [smile :))]Хотя иногда взгляд сам бежит за прелесным телом 🙂 .
нет слов одни эмоции
давайте о мужской сексуальности……Какая она?В чем выражается?Если мужчина идет по улице в шортах и прозрачной футболке (майке)…можно ли считать что он добивается сексуальных приставаний???
незнаю я на девушек смотрю
Чилавеки вы заблуждаетесь. Не нужно _подавлять_ желания. Их нужно _контролировать_ [smile ;)].
Elenka, ты будешь смеяться. Даже если мужик одет в тулуп, даже если из под тулупа вываливается пивной животик, даже если рост мужичка 150 см, даже если вес без тулупа 100 кг. – он все равно добивается сексуальных приставаний. Такая знаешь ли натура у нас, у мужиков. Пока стоит шпага, нам хочется проткнуть ей как можно больше представительниц прекрасной половины (либо не больше, а чаще – это если партнерша одна единственная и неповторимая). У нас, знаешь ли, стереотип есть, мол, у вас то лоно удовольствие не заростает и не теряет сексуальной привлекательности, а вот наша шпага имеет свойство тяжелеть изо дня в день, и наступает день когда поднять ее уже нет сил.
девушки , ачто больше всего вам нравиться в теле противоположного пола?
Copyright ©