Чего хочет женщина от мужчины???

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 191 всего)
  • Автор
    Спанч_Боб
    Участник

Короче говоря женщины не любят деньги-они любят то,что на них можно купить! 😀

Стервелла
    Участник

Точно! и чем больше мы хотим вещей купить – тем больше почему то это вас смущает..))

Елена_
    Участник

Что хотят женщины от мужчины в возрасте 22: 1.Красивый 2.Очаровательный 3.Материально успешный 4.Внимательный слушатель 5.Остроумный 6.В хорошей физической форме 7.Стильно одет 8.Ценит прекрасное 9.Готов на приятные сюрпризы 10.Яркий, романтичный возлюбленный.В возрасте 32: 1.Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове) 2.Открывает автомобильные двери, подает стул 3.Имеет достаточно денег на хороший обед 4.Слушает больше чем говорит 5.Смеется от моих шуток 6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью 7.Имеет по крайней мере один галстук 8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу 9. Помнит дни рождения и годовщины 10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.В возрасте 42:1. Не слишком уродливая и лысая голова 2.Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль 3.Стабильно загружен на работе – разоряется на обед иногда 4. Кивает головой, когда я говорю 5.Обычно помнит изюминки шуток 6.Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель 7.Носит рубашку, которая закрывает его живот 8.Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой 9. Не забывает опускать сиденье от унитаза 10. Бреется к большинству уикэндов.В возрасте 52:1. Стрижет волосы в носу и на ушах 2. Не рыгает и не портит воздух публично 3. Не слишком часто занимает деньги 4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли 5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды 7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем 8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора 9. Помнит мое имя 10. Бреется в некоторые уикэнды.В возрасте 62:1. Не пугает маленьких детей 2. Помнит, где ванная 3. Не требует много денег для содержания 4. Только слегка храпит во сне 5. Помнит, почему он смеется 6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно 7. Обычно надевает одежду 8. Находит приятными мягкие пищевые продукты 9. Помнит, где он оставил свои зубы 10. Помнит, что это – уикэнд.В возрасте 721. Дышит 2. Не промахивается мимо унитаза.

fuzzy
    Участник

Незнаю как вы отнесётесь к данному выражению но я скажуЖеньщие от мужчины нужно Секс и Деньги.Конечьно это не про всех, но в большенстве случаев это так.P.S. Данная вырожение не относится к к людям малого возраста, а также заядлым романтикам и т.п. в общем процентов 15 женщин под него не попадает и то хорошо, а вот отсальные 85…. жаль…

Drakoshka
    Участник

в первую очередь женщина хочет любви, внимания, уважения от любимого мужчины, а только потом секс, деньги и все остальное!!!

Natali_ya
    Участник

[quote name='Львица'] в первую очередь женщина хочет любви, внимания, уважения от любимого мужчины, а только потом секс, деньги и все остальное!!! [/quote] 😀 Секс, деньги и все остальное женщина хочет также в первую очередь. Вы себе представляете отношения с любимым мужчиной без секса? Или совместную жизнь без денег? Не лукавьте, все это также важно, как любовь и внимание.

123411
    Участник

Если женщина хочет денег она идёт к банкомату и там их берёт , а если она хочет мужчину , то она не идёт к банкомату , а собственно идёт к мужчине , который эти деньги зарабатывает , и склонив голову и нежно глядя ему в глаза напоминает , что он – главный, он -добытчик , и он – лучший ! и только поэтому она рядом с таким мужчиной ! и что , он не даст денюжков —

Patikov
    Участник

То, что женщина хочет от мужчины – зависит от того, какой это мужчина.Уважаемые дамы, вспомните своих бывших. От одного вы например хотели прогулок под луной, от другого просто влюблённого взгляда, а третий отлично играл на гитаре… И каждого Вы любили по разному, и хотели от них разных знаков внимания… Ведь так? Ну это что касаемо романтической составляющей… А что касаемо денег – денег хотят все. Абсолютно все. И если есть на этом свете девушка, которая не любит деньги (в скобочках материальные ценности) то подождите, она их ещё полюбит 😉 Знать бы ещё откуда берётся эта любовь к деньгам…

VaIerik
    Участник

понимания, любви и нежности, а деньги эт уже не тка важно… все зависит от человека!

VaIerik
    Участник

[quote name='Xenia'] понимания, любви и нежности, а деньги эт уже не тка важно… все зависит от человека! [/quote]Ой елки палки!!![smile badgrin] Вы что, уважаемая, из института благородных девиц… [smile badgrin] С милым рай в шалаше … ха ха ха… нелепо и по децццки!!! [smile badgrin] [smile badgrin] Давайте реально сматреть на вещи… Деньги…. деньги… да на что в первую очередь смотрят девушки – это на толщину гомана у парня [smile cool]. И это факт! Кто бы как не говорил.

VaIerik
    Участник

[quote name='Patikov'] От одного вы например хотели прогулок под луной, от другого просто влюблённого взгляда, а третий отлично играл на гитаре… И каждого Вы любили по разному, и хотели от них разных знаков внимания [/quote]А вот я хочу все и сразу 🙂 🙂 [quote name='Patikov'] А что касаемо денег – денег хотят все. Абсолютно все. [/quote]Абсолютно согласна! 😉

Kramer
    Участник

[quote name='Xenia'] понимания, любви и нежности, а деньги эт уже не тка важно… все зависит от человека! [/quote]1+!) хорошее мнение![quote name='Ocean'] Ой елки палки!!! Вы что, уважаемая, из института благородных девиц… [/quote]побольше бы таких девушек, кто разделяет ее точку зрения![quote name='Ocean'] Давайте реально сматреть на вещи… Деньги…. деньги… да на что в первую очередь смотрят девушки – это на толщину гомана у парня . И это факт! Кто бы как не говорил. [/quote]как это называется мы когда-то уже обсуждали в одной из тем данной ветки форума… думаю глупо возвращаться к этому снова…но Ваше мнение осталось прежним… “деньги есть – любовь есть, нет днег – нет любви”… оригинально.деньги – это хорошо, но не ставить же это на первый план! есть ведь еще и любовь! я готов тратить на свою девушку сколько угодно… но не покупать тем самым любовь. а Вы говорите именно о том, что карман – это главное. остальное не важно… странное мнеие…блин, лучше бы любви от нас хотели!.. а деньги не проблема)))

VaIerik
    Участник

[quote name='Kramer'] “деньги есть – любовь есть, нет днег – нет любви” [/quote]немножко вы меня не поняли. я хотела сказать, что деньги – это неотъемлемая часть.просто многие дамы пишут, мол деньги – не важно… хотя это вовершенно не так… Я не ставлю их на первое место, но и не исключаю. 🙂

fuzzy
    Участник

[quote name='Kramer'] Xenia писалa: понимания, любви и нежности, а деньги эт уже не тка важно… все зависит от человека! 1+!) хорошее мнение! [/quote]Хорошее???… Да полюбому всё упрётся в вопрос с деньгами, если их нет, а вот если есть то… уже насколько у девушки совесть позволит… да всё равно девушке нужны деньги это полюбому, и вы меня не переубедите, если так брать не будет, то всё равно тратить будете на неё… без денег отношения на любви и понимание долго не продержатся и это горький опыт а не просто мнение, а как хотелось бы обратного…. славо богу сейчас мне денег хватает и не встаёт вопрос о них…

fuzzy
    Участник

[quote name='Dismal'] [quote name='Scorp'] Хотят любви и взаимопонимания, только в основном это вырождается через большое количество бабла. По крайней мере в большинстве случаев это так. Мне вот все мои бывшие говорили типа мы не такие, деньги не главное и прочую ерунду в этом роде, а при случае ныли, дай денюжку! [/quote]То, что девушка просит денег, это не значит, что ей нужны только они. Мы же мужчины, в конце концов, и именно наша задача в том, чтобы обеспечить девушку, если она в этом нуждается. Или теперь девочка сама должна деньги добывать и никаких претензий мужчине? Равноправие что ли? [/quote]Во, зашла речь за равноправие, а они кричат об этом во всю глотку, мол у нас прав столько же сколько и у вас мужиков, так вот милые дамы право на зарабатывание денег у вас не кто отбирать не собирается тк что дерзайте…а по сути, я сам считаю что парень должен содержать девушку, на то он и парень, но всё должно быть в МЕРУ, а то есть такие, мол я девочка мне надо то то то, и ещё на косметику и ещё в кино её своди, и после всего скандалы ещё закатывают, таких сразу прибить охота, хоть бы проявляли немного уважения.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 191 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.