А мне извините собачка женьщину выбрала,причём банально-подняв лапку.И вот 5 лет вместе растя дочку,а интрига была крутая ,из за этой собачки ещё две семьи.
Нет ,ребят вы мне скажите ,где моя ошибка? Мне же нужно выводы из всего этого сделать! Хотя бы для того, чтоб в следующий раз тех же ошибок не повторять!
Да уж,morfei,скромности у тебя не позаимствуешь.Все достоинства перечислил???а???Может сначало нужно к себе отнестись предвзято,а потом уж к окружающим.
M@D,ты знаешь, я совета спросил, а не критики! Если,что-то конкретное интересует обо мне,-спроси! У меня самокритика развита лучше,чем ты думаешь!
Мне кажется что женщины сами не знают чего хотят.Им что не сделай всё не так!
Oschytit tverdoe myzhskoe plecho, zaschity i ponimanie!!!Malo togo,morfei, ya dymau ti postypil pravil’no…Esli tvoja zhena slyshaet tol’ko svou mamochky…nafig takoe!
morfei, все мне в тебе нравиться .. настоящий мужик. Теща с женой у тебя атас – попал конкретно.НО.. на каком же это заводе руководителю отдела в 60 (!!!) человек платят $500. Швейная фабрика что ли?
Любви, нежности, понимания, ласки! Он должен быть опорой в жизни, а не иждивенцем. Оптимизм, стремление достич большего – это обязательно.
Morfei, тебе скажу, что есть такой неписанный закон: хорошим парням попадаются стервы и наоборот. Есть довольно редкие исключения, но, как известно, исключения подтверждают правило.
morfei,разделяй и влавствуй!
Я как-то не понимаю — о чем спор???????? Вы разбираете конкретного человека, зная проблему только с его стороны. Т.е. вы не знаете, ни его жену, ни тещу, ни его самого, ни все обстоятельства Как можно тут что-то понять и объяснить?????? Если morfei хочет во всем разобраться — пусть идет к психоаналитику, и прихватывает с собой всех своих бывших родственников. Если ушла от него жена, следовательно были причины. А если честно, то меня просто бесит, что мужчина так ОРЁТ о своих проблемах!!!!!!! Что типа он SUPER, а его не поняли и бросили. Что ему пришлось походить по больницам. У-тю-тю!!!!! Надо — значит надо! Некоторые из мужей моих подруг тоже сдавали такие анализы и ничего все живы, здоровы и не жалуются. Потому, что это ИМ было нужно. Я думаю, что мужчина не должен быть таким ТРЕПЛОМ!!!!! И рассказывать о своих проблемах всему свету только потому, что у него наболело.
Что-то последнее время у многих наболело!И прежде чем называть человека треплом нужно знать его, а в сети мы все анонимны.А от современных лиц женского пола полезешь не только на стенку, но и на потолок.
наверно детей
Alehandro, руководителю не отдела а производственного подразделения(пролет,-два производственных участка) КнААПО.
да morfei не повезло тебе с женой, а о какой ошибке ты говоришь.зачем менять себя, подстраиваться под женшину ( что бы быть таким как она хочет),
Правда что,как мы можем обсуждать проблему morfeya,и помочь ему съделать выводы,он выставил себя во всех красках,а истинных семейных отношений,какие у них были, мы не знаем.И вообще,мы обсуждаем,что хочет женщина от мужчины,а не как разобраться morfeu с его семейными проблемами.Вот я думаю,что главное в отношениях это-любовь,о которой никто почему-то не упомянул.Любовь,настоящая любовь,бывает очень редко между людьми,вот из-за этого все проблема.Была бы любовь,было бы и уважение,и понимание, и всё на свете.И ещё 2Джонни,от современных лиц женского пола никуда лезть не надо,а тем более на потолок,просто надо быть рядом с любимым человеком и некуда лезть не прийдётся.
Copyright ©