Чего хочет женщина от мужчины???

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 191 всего)
  • Автор
    Nastenka
    Участник

Valerik, Спасибо, мне это таких трудов стоило… 🙂

morfei
    Участник

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!Поздравляю!!!!!!!

Джонни
    Участник

Nastenka поздравляю!!!!Мне кажется что других ответов мы недождёмся девушки на форуме неординарные

Ecstazy
    Участник

morfei,представь себе это всё.А мне больше и не надо,главное чтоб меня любили и максимум внимания со стороны любимого человека.

VaIerik
    Участник

У кого нить хватит смелости закрыть эту тему?

skill
    Участник

полностью согласен, эта тема исчерпала все свои ресурсы 🙂

_Elenka_
    Участник

просто женщины здесь не похожие на жену морфея.

Ecstazy
    Участник

ЭТО ТОЧНО!!!

VaIerik
    Участник

Выскажу своё мнение, чего я бы хотела от своего мужчины:- внимания- душевности- улыбки (только мне, можно раз в день 🙂 )- участия- чтобы не говорил: “Это не твоё дело, тебя это не касается” (Раз он со мной, значит касается и меня)- проводить некоторое время вместе: кино, кафе и т.п. (конечно, проводить время в постели тоже неплохо 😉 )Казалось бы просто, но выполнять эти пункты порой очень сложно мужчинам.

mootal
    Участник

[quote name='Shutera'] Выскажу своё мнение, чего я бы хотела от своего мужчины:- внимания- душевности- улыбки (только мне, можно раз в день 🙂 )- участия- чтобы не говорил: “Это не твоё дело, тебя это не касается” (Раз он со мной, значит касается и меня)- проводить некоторое время вместе: кино, кафе и т.п. (конечно, проводить время в постели тоже неплохо 😉 )Казалось бы просто, но выполнять эти пункты порой очень сложно мужчинам. [/quote]что такое “душевность”?почему мужик должен улыбаться так мало и только тебе. это вообще возможно? если хочешь чтобы никто не говорил тебе “Это не твоё дело, тебя это не касается” – заведи лучше хомячка или ещё какую нибудь живность. потому что нормальный мужик (не “тряпка”) не захочет обо всём тебе рассказывать. и вообще мне кажется у каждого человека должна быть своя “территория”, на которую никто больше не должен претендовать. никто, даже любимый человек.

VaIerik
    Участник

[quote name='mootal'] почему мужик должен улыбаться так мало и только тебе. это вообще возможно? [/quote]не только мне, можнои чаще 🙂 [quote name='mootal'] если хочешь чтобы никто не говорил тебе “Это не твоё дело, тебя это не касается” – заведи лучше хомячка или ещё какую нибудь живность. потому что нормальный мужик (не “тряпка”) не захочет обо всём тебе рассказывать. и вообще мне кажется у каждого человека должна быть своя “территория”, на которую никто больше не должен претендовать. никто, даже любимый человек. [/quote]Ну, хоть что-то он может рассказывать, а не молчать каждый вечер, сидя за компом?! Мне что плясать вокруг, чтобы меня заметили? Я бы с радостью послушала бы его и рассказала бы о своих делах, но…Территория территорией, конечно, должна быть, но не километр на километр, иначе так недолго стать чужими друг другу.Хорошо, пусть это будут не дела… Ах, да, забыла. Было б неплохо, даже отлично, будь больше общих интересов.

Intuition
    Участник

Многие девушки ждут от Любимого самое главное – поддержки! Поддержка это понимание, уважение, та самая каменная стена, за которой не страшно, уютно и комфортно!!! Но не все мужчины это понимают… многие сводят поддержку только в материальном плане, а у некоторых даже в голове не возникает мысли о взаимопомощи и ответственности за свою вторую половину…Почему то мужчинам эти мысли не донести до понимания…вероятно потому что мир как то изменился – девушки стали сильней и независимей, и мы все чаще сами справляемся со своими проблемами…А ведь так охота быть слабой!!!

_Elenka_
    Участник

Да-да-да. Хочу внимания, заботы. Поддержки в моральном плане. [smile badgrin]

-=СтРаНнАя
    Участник

А помоему никто никому ничего не должен! Каждой женщине нужен свой мужчина, как и каждому мужчине нужна своя женщина 😉 Все люди разные и всем не угодишь! Ну а такие элементарные вещи как забота и внимание, думаю всем приятны 🙂

-=СтРаНнАя
    Участник

Мда…прочитала я всю тему!! Это ж ужас какой-то 😎 Если често я и сама никогда не понимала, что нам, женщинам (ну пока ещё девушкам 😉 ) на самом деле нужно…Если брать ситуацию Морфея, то на мой взгляд девушка просто откровенно села на шею и свесила ножки[smile :-/] Да и маму нужно не всегда слушать (тем более в своей семье)! Не точто бы совсем уклоняться от её советов, но всётаки выслушать всё и сделать по-своему! Мама это всёравно третий лишний в семье! А что женщинам нужно?…т.к. мы существа эмоциональные, а не рациональные (в отличие от мужчин), то и нужны нам эмоции и чувства! И желательно чтобы мужчины их по чаще выражали 😉 А шуба и брильянты….я не люблю меха…да и блестяшки тоже 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 191 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.