Главное чтобы понимал!!!!
[quote name='matador'] женщины думают что мужчинам от них надо лишь одно, но недогадыватся что кроме этого они ничего не могут дать. [/quote] 🙂 , раз только одно нужно, то можно мне тогда сегодня ничего не делать, а ночью марофон на 5-6 часов устроить????[smile =))], хе вот муж обрадуется узнав, что его сына не забрали из сада, дома бардак и поесть нечего ))))
Тупо до безобразия Им нужна – Выгода …. естественно понимание сего разнится , кому бабки, кому уют, защита, опора и проч… но когда задаешь вопрос “А за что?” слышишь наивное “Просто так….”
Я думаю максимум внимания, заботу, любви, зарплату, чтобы готовил дома, занимался детьми и т.п., скажу сразу сужу по себе, у меня всё так.
Я работаю и зарабатываю очень даже не плохо. Скорее очень и очень хорошо. Но я не готова свои деньги тратить на мужчину. Вот и говорю что мужчина должен дать женщине финансовую свободу. Не свои деньги, а свободу. Я например хочу всю зарплату спустить где-то заграницей на покупки. И мне будет неприятно если мужчина скажет: Нет, ты должна беречь семейный очаг, бюджет и так далее. Просто мужчина не должен экономить деньги женщины. В этом и был смысл.
ребят!!! все почему-то спрашивают – чего хочет женщина от мужчины!!!! при этом никто не задумывается о потребностях мужчин и как на эти потребности смотрят сами женщины!!((( исходя из данной темы я делаю вывод, что в глазах женщин мужчина просто производитель тех потребностей которые она хочет от него получить, что очень травмирует нашу психику и соответственно формирует взгляд на женщин с другой точки зрения и эта точка зрения отнюдь не в пользу женщин!!((( интересно было бы узнать – чего хочет мужчина от женщины!!!))) может быть не каждая женщина подходит определённому мужчине и зацикливаться ему на ней не следует!!!))) и при этом оценить по совокупности желания женщины и мужчины в свете данной темы!! в чью пользу будут перевешиваться весы!!!)))
Полностью согласен с мнением Lux87spb.
[quote name='Lux87spb'] Я например хочу всю зарплату спустить где-то заграницей на покупки. И мне будет неприятно если мужчина скажет: Нет, ты должна беречь семейный очаг, бюджет и так далее. [/quote]если у женщины есть семья, дети, дом, то беречь семейный очаг – ее прямая обязанность (наряду естессно, с мужчиной). поэтому “спускать всю зарплату на покупки” конечно, можно, но глупо.
поскольку благодаря мужу я материаьно свободна и особых прорблем в моей семье нет, могу сказать, что мне всегда хотелось от мужчины. абстрагируясь от пресловутой шубы и заграницы…Мне всегда хотелось, чтобы он был…рядом он не рядом – он всегда должен занимать такое место в моей жизни, чтобы в моментах, не связанных с ним, у меня не было необходимости..Чтобы даже когда он спал спиной ко мне – я была уверена – что мы – на одной стороне, мы вместе…Почему-то мужчины иногда трусят, когда их, как им кажется, “черезчур” любят – и начинают всячкие некрасивости делать – проверять любовь, так сказать…А ещё – глупо, конечно – он иногда должен уезжать ненадолго…чтобы была возможность ждать, скучать, а потом ка-а-ак встретить 🙂
думаю всё зависит от ситуации и возраста, когда девушка встречается с парнем это одно, когда живут вместе и образовали семью это другое, когда им уже лет так 40 это надежность, ну а далее в прочем как и всегда это счастье, чтоб можно было подумать что она прожила жизнь не зря и сейчас она счастлива.
Это точно. Женщине необходимо чувствовать себя любимой и нужной тому мужчине, которого она выбрала. Хочется ждать его с работы, готовить ему обед, вместе ходить по магазинам (хотя он этого не любит), к друзьям, на вечеринки – в общем, занимать не последнее место в его жизни (особенно обижет, когда это место отводится после работы, машины, друзей и прочих удовольствий).Когда она этого не получает и случаются разного рода казусы.
[quote name='СоКРоВиЩе'] , раз только одно нужно, то можно мне тогда сегодня ничего не делать, а ночью марофон на 5-6 часов устроить???? [/quote]можно, говори адрес[smile :P][quote name='Lux87spb'] Я например хочу всю зарплату спустить где-то заграницей на покупки. И мне будет неприятно если мужчина скажет: Нет, ты должна беречь семейный очаг, бюджет и так далее. [/quote]а мужчина захочет купить новую машину (если финансы позволят), или приблуду на авто.есть 2 хочу, почему ты считаеш что твое хочу важнее?
Если эта женщина мужчине нужна, тогда можно и поинтересоваться что она хочет. А так 17 соток ей в помощь;)))
😀 Верное замечание
Привет! Мой ответ на вопрос чего мы женщины хотим от мужщин будет таков конечно как вы поняли это сугубо мое личное мнение но надеюсь со мной многие согласятся. Я бы хотела от своего мужчины, который у меня до недавнего времени был кстати я много то и непросила лишь бы не пил да поменьше со своими друзьями общался а побольше со своей семьей, ответьте мужщины разве семья может быть на втором месте у мужчины а друзья на первом или я ошибаюсь? Так вот что я хочу общения интересного, совместного разнообразного времяпровождения понимания и помощи в различных областях.
Copyright ©