Аборт!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Автор
    ChuMa
    Участник

Я тут вчера посмотрел кино, Линии судьбы. Так там девочка 19 лет сделала аборт. Больно на это смотреть было. Ну вобщем отношение мое к этому поменялось. И просто так как ненужную вещь иимбрион удолять нельзя, и вообще не стоит. Так что девочк принемаите противазачаточные, а мальчики пользуйтесь презервативами, чтобы таких ситуаций было как можно меньше!!!!

skill
    Участник

без коментариев….. это не почеловечески.

_Elenka_
    Участник

http://www.pms.orthodoxy.ru/uz/default.asp
    Много интересного
    Например.
    Дневник нерожденного ребенка
    5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
    19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
    23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет “мама”.
    25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
    2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
    12 ноября. У меня формируются пальчики – смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
    20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
    23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
    10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
    13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
    24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
    28 декабря. Сегодня моя мама меня убила.

VaIerik
    Участник

Это надо давать прочитать девкам перед абортом (убийством).А вообще за всё в жизни надо платить.Не вытащила вовремя пулю из башки – расплачивайся.

Muza
    Участник

Вытаскивать вапщэ та ни наша стихия…

_Elenka_
    Участник

в этом виноваты оба

Alexxx
    Участник

Кароче если у вас пули в головах и вы начудили, суйте в головы еще по пуле.

_Elenka_
    Участник

вопрос не в пулях….и даже не в головах..
    Просто иногда люди не ценят то что имеют, и спешат избавится от “проблемы” не решая ее.

ChuMa
    Участник

А ты приведи хоть одну свою мысль, как решить эту проблему. А то всё цитаты из нета, достали уже. Или ты так просто рейтинг набиваешь?

_Elenka_
    Участник

Эта проблема из ряда: алкоголизм, наркомания и т.д.
    Воспитание, пропаганда и т.д.
    Но самое главное отношение между мужчиной и женщиной, взаимоуважение и желание ИМЕТЬ детей а не избавляца от них, только потому что “мы были неосторожны”.
    P.S. рейтинг не набиваю!!!!!!!!! мне это не нужно

ChuMa
    Участник

А, ну тогда все должны оставить себе дете, и будет переносиление. Крутой план Гендальф.

_Elenka_
    Участник

не……надо думать головой ……

skill
    Участник

ЕЛЕНКА а оборты от чего возникают? от того что не предохраняются. и диктатура тут не нужна, вот именно культуру поднимать надо в обществе.

atSix
    Участник

[quote name='ChuMa'] Я тут вчера посмотрел кино, Линии судьбы. Так там девочка 19 лет сделала аборт. Больно на это смотреть было. Ну вобщем отношение мое к этому поменялось. И просто так как ненужную вещь иимбрион удолять нельзя, и вообще не стоит. Так что девочк принемаите противазачаточные, а мальчики пользуйтесь презервативами, чтобы таких ситуаций было как можно меньше!!!! [/quote]Я горжусь тобой сынок [smile =)] Ты ПОНЯЛ… И вырос в моих глазах [smile =)] А если серьезно, то все сказал по сути, как надо.Я пока к всему сказанному в этой теме ничего не могу добавить.

_Elenka_
    Участник

Никто диктата не трубует…все хоятт внутренней культуры людей….и желанных детей

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 88 всего)
  • Тема «Аборт!!!!!!!» закрыта для новых ответов.