А много ли в нашем городе красивых парней?

Просмотр 14 сообщений - с 136 по 149 (из 149 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='morfei'] Занятно.. тут же жалуются, что мало красивых парней..и в то же самое время говорят, что и не над им быть красивыми, пусть будут лучше “серой массой”..зато рядом со мной и на него никто не посмотрит.. . А сами обращаете внимание на красивых парней?))) [/quote]обращаем… и ничего страшного, если муж (друг) привлекателен настолько, что на него заглядываются другие девушки. рядом с таким мужчиной, который следит за собой, ухожен и одет, самой жене хочется быть красивой и достойной его. [quote name='Gretchen'] сто процентов, если мужчина ухожен, парфюмом пахнет однозначно женат, или не так давно разведен. Ну хорошо не сто процентов, но девяносто точно. [/quote]хм… странное мнение. а разве нет мужчин в природе, которые следят за собой для себя самого, а не для привлечения противоположного пола?

sps2
    Участник

unika парни уже в этом возрасте настолько видоизменившиеся – лысины у многих, избыточный вес, призадумаешься поневоле, у кого недолгий век. почему после работы не поотжиматьсяПотому что вкалывают ваши мужики на работе, стрессы сплошные….а после работы хочется придти домой отдохнуть и расслабиться….а не напрягаться

Strelec
    Участник

[quote name='unika'] смотрю фотографии одноклассниц и одноклассников, которым сейчас под 40 и удивляюсь – девчонки все выглядят прекрасно и фигуры сохранили, как вчера школу окончили, но парни уже в этом возрасте настолько видоизменившиеся – лысины у многих, избыточный вес, призадумаешься поневоле, у кого недолгий век и почему. [/quote]на фотках всё никак в жизни и девчата страются сфотографироваться так чтобы на них выглядеть как можно моложе а это очень легко, знаю это потомучто сам многих молодых красивых видел на фото которые в жизни выглядили не так уж хорошо. А парням что? они возле зеркала не красуются и какие вышли на фотках так и показывают, можно наоборот на фотках выглядеть намного старше чем в жизни 🙂

futura
    Участник

А что значит красивые? это девушек красивых ОЧЕНЬ МАЛО, а парни, они не по внешним признакам ценятся. ВОТ![smile badgrin]

futura
    Участник

а что значит красивый? это девочек красивых очень мало, а парни, они не по внешним признакам ценятся…

VaIerik
    Участник

Сестра моя раз попала на красивого. 🙂 Познакомились компании девочек и мальчиков, потом она мне рассказала: представляешь, такоой парень, в нашем доме живет… Да, говорю, представляю, он 9-й класс только закончил, я у него на последнем звонке была. 🙂 Сестра была в шоке: ей было тогда 28, красивому парню – 15.А красивых много парней у нас, да и девушек, кстати, тоже 🙂

ТётяАлиса
    Участник

я готова уже согласиться что в комсе много красивых парней. НО!!! вся красота меркнет на фоне бутылки пива, сигаретки, плохой стрижки. кстати – мозг тоже красивая штука.

VaIerik
    Участник

Мда, у многих красота точно – только до первого слова … Обычно это слово – *пиииип*Хотя кому-то все равно нравится и такой!

NimFeTkA
    Участник

Красивые парни у нас есть но как то я их почти не вижу=) они такая редкость [smile =)))] Но я себе одного захапала=))))))))

Доктор
    Участник

Конечно есть, вот только определение красоты для каждого своё и каждый вкладывает свои ценности, которые хотел бы увидеть. Это всё равно что спросить у матери – красив ли её ребёнок? Весьма относительный вопрос.

КАЛЬЙАН
    Участник

“А много ли в нашем городе красивых парней?” думою таких парней в норме, но без излишка конечно! Один из них я 😀 и ещё – “А много ли в нашем городе красивых парней?” – не больше чем красивых девушек 🙂

NimFeTkA
    Участник

Доктор, согласна с Вами:) на вкус и цвет..:) ну а про своё никто не скажет плохо:)

Angelcom
    Участник

Ответ намного проще чем кажеться! На каждую девушку найдёться свой парень )))))

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 136 по 149 (из 149 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.