А много ли в нашем городе красивых парней?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 149 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А красивый это какой? Это когда рост за 1.80, глаза голубые, взгляд пронизывающий, телосложение спортивное и одевается стильно…? Так что ли? Так у нас таких много…а ведь не всегда обёртка совпадает с внутренним содержанием.

VaIerik
    Участник

[quote name='crazyfos'] Ну мы же договорились о том,что мы с тобой на олигархов не тянем никак)) Значит мы стобой еще имеем право быть красавцами)) [/quote]Точно. Мы красавцы, не дотянувшие до звания олигархов))) Да и нужно ли оно? Один уже “сидит” красавец-олигарх.

matador
    Участник

[quote name='Юленька'] А красивый это какой? Это когда рост за 1.80, глаза голубые, взгляд пронизывающий, телосложение спортивное и одевается стильно…? Так что ли? Так у нас таких много…а ведь не всегда обёртка совпадает с внутренним содержанием. [/quote]Ты забыла добавить:- словарный запас как в словаре даля,- дикция как у левитана,- басовитый и приятный голос,- умен как энштейн,- танцует как альпачино (в фильме Запах Женщины),- практикует камасутру.
    вот таких не много.каждая выбирает для себя что ей нужно.
    ЗЫ: кстати про рост, если девушка 150 нафига ей нужен парень за 180. в сумочку стремянка не влезает, я проверял.

marina
    Участник

Красивые конечно есть, только вот к сожалению за красотой больше ничего не стоит…Только внешняя оболочка…

GuessMeNow
    Участник

Не всё так плохо..я воть знаю много парней симпотичных..и даже очень,которые совсем не глупы..а даже наоборот.. 😎 и богатые бывают знаете какие хорошенькие..это даже не смотря на их кошелёк.. 😎

Lika
    Участник

ОЧЕнь много….. чесно признаться, я согласна с 384, порой доходит и до того что приходится делать массаж шеи чтобы она(шея) перестала болеть…. [smile =)]

matador
    Участник

[quote name='Lika'] ОЧЕнь много….. чесно признаться, я согласна с 384, порой доходит и до того что приходится делать массаж шеи чтобы она(шея) перестала болеть…. [smile =)] [/quote]
    есть неплохие упражнения для шеи, если их делать то болеть не будет

Lika
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Lika'] ОЧЕнь много….. чесно признаться, я согласна с 384, порой доходит и до того что приходится делать массаж шеи чтобы она(шея) перестала болеть…. [smile =)] [/quote]
    есть неплохие упражнения для шеи, если их делать то болеть не будет [/quote]чтож, я думаю что ты часто пользуешся этими упражнениями, в привате скинь мне пару советов…

matador
    Участник

А какже красота внутреннего мира?

Lika
    Участник

[quote name='matador'] А какже красота внутреннего мира? [/quote]однозначно……. получается что у нас нет не красивых парней!!!!!!!))))))

миледи
    Участник

Я бы не стала применять понятие “красивый” к мужской половине человечества[smile :))))] И где вы видели М., который бы не считал себя красивым? [smile :)))]

VaIerik
    Участник

красивые есть, но куда меньше, чем девушек… правда. Постоянно вижу девушек, которыми хочется любоваться, а вот парней – вызывающих такую же реакцию – куда меньше.

VaIerik
    Участник

[quote name='миледи'] Я бы не стала применять понятие “красивый” к мужской половине человечества[smile :))))] И где вы видели М., который бы не считал себя красивым? [smile :)))] [/quote]
    Посмотри в профайл -увидишь прям в лицо! Если надо я тебе свою фотку в полный рост вышлю! 🙂

gtgtk
    Участник

КРАСИВЫХ найти трудно. Смазливых и симпатичных много. Отвратительных еще больше. Гадливых – тем более. Красив должен быть изнутри, да так, что тело начинает излучать красоту. Вот таких я встсретил в Комсе только пару штук. Да и те уже не там.

миледи
    Участник

[quote name='crazyfos'] [quote name='миледи'] Я бы не стала применять понятие “красивый” к мужской половине человечества[smile :))))] И где вы видели М., который бы не считал себя красивым? [smile :)))] [/quote]
    Посмотри в профайл -увидишь прям в лицо! Если надо я тебе свою фотку в полный рост вышлю! 🙂 [/quote]Хочу, вышли![smile :)))))))]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 149 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.