[quote name='Mimr@'] Красота под собой подразумевает совокупность качеств: внешность, стиль, обаяние. [/quote] Тема с самого начала не затрагивала такие аспекты, предлагаю все таки отбросить их. Давайте уж об естественной красоте, поскольку все остальное непостоянное и приходящее. Стиль – это то что можно привить каждому вменяемому человеку в любом возрасте. Обаяние – зависит от воспитания и образования.
[quote name='NickUasse?'] Давайте уж об естественной красоте, поскольку все остальное непостоянное и приходящее. [/quote]У каждого человека крастоа означает разные понятия. Для кого то – это красота внутренняя, для кого то – только внешняя, а для меня в человеке все должно быть сбалансировано. Может кто то меня посчитает очень разборчивой, но так оно и есть. Мне не сможет понравится человек если он пусть и симпотичный, но говорит на жаргоне и одет пусть и в доро но совершенно безвкусно.
Не то что не красивые парни в Комсомольске, но какие-то одинаковые все, индивидуальности, стиля мало. Мне видится причина в том, что у нас принято мало внимания уделять мужской стрижке. Подстригся коротко, под ежика и пошел. А хорошая стрижка подчеркнет и черты лица и придаст стильный вид. Только наши мужчины этим, к сожалению, по большей части не грузятся…
[quote name='unika'] Не то что не красивые парни в Комсомольске, но какие-то одинаковые все, индивидуальности, стиля мало. [/quote] Смотрите проще, как на заготовки [smile =)] Выбирайте любую и попробуйте из этого сотворить то что вам понравится [smile =)] Единственное предупреждение – совет касается только внешности и ничего более [smile =)]
Вот почасти этого я не согласен я не заготовка чтоб изменя чтото лепили и многие парни со мной согласятся. Меня не заставиш ходить с прической которая мне не нравится и в шмотках в которых мне не удобно.
По моему дело просто не в этом.., мне кажется, что уровень заработной платы не оставляет выбора. Если девушки всегда привыкли быть красивыми. что б быть востребованными, то они тратят на это дело деньги. А что касается мужчин..то они просто не могут себе позволить такие затраты на внешний вид, просто представьте, если бы семейный бюджет в комсомольске делить еще и на внешний вид для мужа…да..некоторые купят своим мужчинам несколько хороших вещей..и на этом ограничиваются..тратя на себя крупные суммы..под предлогом “одеть нечего”. Это одно, второе,- находясь 8 часов в день на заводе..за железными станками.. в робе..теряется смысл этого всего. И поэтому такое неприятие к тем, кто следит за собой. Можно продолжать еще и еще.. но я думаю мысль ясна. И те кто сравнивает комсомольск и тот же хабаровск..я думаю поняли смысл. Вот смотрите..в комсомольске..при нынешнем уровне зарплаты..для мужчины нормально покупать одеколон за 3 тысячи рублей например?..или джинсы за 3-4 тысячи..так..между делом при чем..идешь например по магазину..и вспоминаешь, что у тебя одеколон заканчивается..или внешний вид в поряде поддерживать..теже крема ща..пиллинги всякие мужские…так как над на переговорах выглядеть хорошо..да и просто так…мужчина в комсомольске эти деньги лучше на бензин потратит..или еще на “что-нибудь нужное”.., ..по моему на заводах к этому отношение проще..человек такой же как все..заложен смысл “быть не хуже”..а не “быть лучше”..разницу чувствуете?… Умнее в комсомольске быть сложнее..так как по “мозгам ” мало кого оценивают…,..все зарабатывают примерно одинаково.. так что.., пока уровень жизни будет на нынешнем уровне.., трудно говорить о том что что то изменится.
Да а по моему у любого нормального человека есть стремление к лучшему а не быть на уровне даже если он работает на заводе или в офисе это значения не имеет человек всегда ищит лучшего. И ухаживать за собой надо всегда только некоторые загоняются на этом больше а ктото меньше.
Я чего то не понял. Что бы быть красавчегом, достаточно наодеколониться и напялить джинсы за четыре штуки? Я вот одеколонами брезгую пользоваться. Что касательно шмоток, то приходя в магазин сразу прошу показать самое дорогое из того, что меня интересует. А уже из этого выбираю удобное и качественное. И самые дорогие джинсы которые мне довелось увидеть в Комсомольске, стоили меньше двух тысяч, даже (джинсы кстати просто класс, не сомневаюсь что где нибудь в столице за такие, или даже похуже, как раз тыщи четыре минимум и возьмут). А парняга, я – что надо))) Жалею всех девушек, которые сейчас не со мной 😉
Вопрос немного шире..чем джинсы за 4 тыщи рублей.., вопрос в том, что мужчины в основной своей массе не следят просто за собой. И красота насколько я понял из дискуссии расценивается как “хорошо выглядящий” молодой человек. У которого стрижка, одежда..вообще внешний вид….привлекает женское внимание, а не просто “скользнуть взглядом и не зацепица”..))
Девушка в современное время – это калькулятор! “Симпатичный парень или так называемый хорошо выглящий” – костюм или другие шмотки чтобы подороже, машинка покруче + …..+ = мачо. Если парень одевается нормально(!) без всякого выпендрежа и ходит ногами, он переходит автоматом в категорию безразличен! Забыл добавить – тело Вандама + лицо Бред Пита. Но в принципе внешность не играет роли, если ценовая ценз преодолен.Это нормально? Кто скажет везкое слово против? Вот такая арифметика
по моему ты не с теми общаешся, вот у тебя и такие понятия о калькуляторах, хотя впринципе все находят то о чем думают, да и любой хоба может найти ту, кто его посчитает
Дело не в том что девушки колькуляторы или нет просто не одна девушка которая писала в этом форуме не может дать хотя бы мало майского определения какие парни им хотя бы нравятся они бросаются из крайности в крайность. То у нас вобще нет синоптичных то есть но их мало то они одеваются не так. Обьясните мне что в вашем понимании есть синоптичный парень который может обратить на себя ваше внимания?
весь город в красавцах маминых, даже будь этот красавец в самом населенном пункте планеты он будет красавец мамин
[quote name='Кабельщик'] Что касательно шмоток, то приходя в магазин сразу прошу показать самое дорогое из того, что меня интересует. А уже из этого выбираю удобное и качественное. И самые дорогие джинсы которые мне довелось увидеть в Комсомольске, стоили меньше двух тысяч, даже (джинсы кстати просто класс, не сомневаюсь что где нибудь в столице за такие, или даже похуже, как раз тыщи четыре минимум и возьмут). [/quote]видно не в те места ходишь, что джинсы менее чем за 2 тыс считаешь чуть ли не самыми дорогими 😉
[quote name='Shaman-127'] То у нас вобще нет синоптичных то есть но их мало то они одеваются не так. Обьясните мне что в вашем понимании есть синоптичный парень который может обратить на себя ваше внимания [/quote]Да есть у нас в городе симпотичные парни! Просто вкусы у девчонок разные также как и у парней, кому то один понравился(считает его симпотичным), другая так не считает, и пошло, поехало…Понимаете, сначала смотришь на внешность человека и считаешь его красивеньким или нет, а потом уже, когда долго с ним общаешься, обращаещь внимание на его “внутреннюю красоту”. Бывает, что снаружи весь такой красивый и галантный во всех манерах, а внутри такой, простите, козел! Таких к сожалению полно и нетолько в нашем городе. Я лично таких парней красивыми не считаю. Обидно просто, что внешность так часто бывает обманчива.
Copyright ©