[quote name='morfei'] [quote name='Blооdnerry'] Нет дело не в тонне косметике! А в огромной куче поклонников! Не каждому данно столько силы и терпения чтобы все эти “прелести” вынести!!! [/quote]Если ,ты в себе уверен,и в своей девушке,то поклонники….,-хорошо,что они есть…,мне нравится,что моей девушкой восхищаются,но она МОЯ девушка..,-это классно..,девушка должна знать,что она нравится не только своему парню,но и другим мужчинам!А если поклонники будут переходить границы…,-голову отверну..,собственными руками. [/quote]Верно сказано! Согласен на 100% ! Молодец мужик!
[quote name='Blооdnerry'] А вот и не правда!!! Подойти не бояться и познакомиться тоже… Но бояться всех тех возможных проблем которые с этим знакомством могут возникнуть…И еще есть такое…типа если красивая значит высокомерная… Стереотип через который не все хотят перешагивать!!! [/quote]Стереотип??? Не думаю что это стереотип
[quote name='ardenist'] … Стереотип??? Не думаю что это стереотип [/quote]А что же это??? Если не стереотип, то значит боязнь!!!
Блондинка говорит своей подруге:-чё делать, я воду кипятила – у меня лишняя осталась?-А ты положи её в холодильник. Горячая вода всегда в доме пригодиться.
Взаимосвязь красоты и высокомения довольно очевидна. Вопрос в том, натуральное ли это выскомерие или просто защитный слой от излишнего внимания мужского пола. Чтобы это выяснить, как правило, требуется определенная настойчивость и некоторое время.
таки красивые девушки не любят парней!!
Дело еще вот в чем, красивая девушка – это чаще всего не только, и может, не столько красивая от природы, сколько доведенная до ума косметикой, уходом за собой и пр. Как правило, так за собой следят люди, которые себя же очень любят. Поэтому с ними трудно отношения строить. В этом плане я их опасаюсь 😉 ЗЫ: Возможно, это то самое исключение, подтверждающее правило 😉
[quote name='Rusber'] Дело еще вот в чем, красивая девушка – это чаще всего не только, и может, не столько красивая от природы, сколько доведенная до ума косметикой, уходом за собой и пр. Как правило, так за собой следят люди, которые себя же очень любят. Поэтому с ними трудно отношения строить. В этом плане я их опасаюсь 😉 ЗЫ: Возможно, это то самое исключение, подтверждающее правило 😉 [/quote]
по этому поводу вспоминаетмя монолог (к сожалению автора не помню)… познакомились на танцах, в полутьме.2 часа посидели в кино, в темноте.и сразу в загс. отсюда и трагедия:домой пришли, она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла, он глянул на нее и повесился…
не переношу чрезмерное увлечение косметикой, иногда так и помывает об стену шмякнуть чтоб штукатурка полетела.
Мое мнение таково, парни боятся не красивых девушек, а их проостоо замечательных умственных способностей! на мой взгляд сочетание красота+мозги(хотябы для интересного общения) практически не бывает! заметьте практически! но бывают! я таких встречал мало! а дальше сами судите почему они боятся! но это мое личное мнение!
[quote name='Quisder'] Мое мнение таково, парни боятся не красивых девушек, а их проостоо замечательных умственных способностей! на мой взгляд сочетание красота+мозги(хотябы для интересного общения) практически не бывает! заметьте практически! но бывают! я таких встречал мало! а дальше сами судите почему они боятся! но это мое личное мнение! [/quote]не надо врать, таких не много конечно, просто надо поискать и найдешь, я же нашел.)))
Манька: Незнаю кто такое говорит, но ни один из моих знакомых не боится красивых девушек напротив все хотят себе именно такую и чем красивей тем лучше. Я же считаю парни любили, любят и будут любить красивых девушек, а что касается знакомства так неуверенные в себе мужчины и с некрасивыми боятся знакомиться.Другое дело если у девушке на лице написанно “моя красота дорого стоит” , но хотя некоторые особи именно таких и желают.
кроме этого они еще много чего боятся! и это их проблемы! они боятся потерять этих красивых девушек только и всего! а разве это надо? нет конечно! так что ответ на этот вопрос слишком странный, прям как вопрос
Если парень боится красивой девушки. Значит либо парень псих либо девушка не такая уж и красивая. Хотя он может не боятся а просто стеснятся, НО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Боя тся можно МАНЬЯКОВ, ТЕРРОРИСТОВ, АДА , НО НЕ ДЕВУШКИ. Милые девушки вас никто не боится! Парень может боятся потерять голову и свободу но никогда не саму девушку – ЭТО ФАКТ.
и не кто их не боится а боятся тех с кем они прешли ведь красивые девушки да исчё и не занятая ето РЕДКОСТЬ [smile =))]
Парни боятся не красивых девушек, а то что их отвергнут. А послать на все четыре стороны можел любая, даже не оч.красивая или даже страшная.
Copyright ©