[quote name='Virginia'] Зарабатывайте деньги! и у вас всегда будут красивые девушки!!![/quote]А ты в курсе, что многие миллионеры и миллиардеры зачастую знакомятся с понравившимися девушками и добиваются их, тщательно скрывая, что у них миллионы.Как думаешь, зачем они это делают? А ответ такой: потому что богатому человеку, как ни странно, тоже хочется друзей и настоящей любви. Что бы любили их, а не кошелек. Большие деньги в кармане могут только создавать проблемы парню – большой риск нарваться на “динамо”.
[quote name='Данилка'] [quote name='Virginia'] Зарабатывайте деньги! и у вас всегда будут красивые девушки!!![/quote]А ты в курсе, что многие миллионеры и миллиардеры зачастую знакомятся с понравившимися девушками и добиваются их, тщательно скрывая, что у них миллионы.Как думаешь, зачем они это делают? А ответ такой: потому что богатому человеку, как ни странно, тоже хочется друзей и настоящей любви. Что бы любили их, а не кошелек. Большие деньги в кармане могут только создавать проблемы парню – большой риск нарваться на “динамо”. [/quote]Верно подмечено. За бабки можно купить все всех и каждого просто надо заплатить. А какой резон покупать любовь???А вы дамы говорите боимся…. Просто для некоторых порог слишком высок. Опустите и парни [b]хорошие и красивые[/b] к вам потянутся.
да, я вот согласна, что у меня требования к спутнику жисти очееннно завышенные. но это основано на том, что я привыкла требовать от других так же много, как требую от себя.. и тем не менее никогда не было проблем с тем ,кто-зачем и почему со мной рядом.
[quote name='Petruchio'] [quote name='morfei'] Хм..,покажите мне парня,который боится красивых девушек.. .Скорее,мы переживаем,-как бы она глупой не оказалась.. . [/quote]прям в яблочко, так оно и есть. [/quote]Так что же получается? Красивая не может бвть умной, а умная красивой?Ну-ну. Вас послушаешь – вообще жить не захочется. А еще и высокомерие, и ужасный характер, и много денег…Так хорошего же вы о нас мнениия. А еще удивляетесь, почему с вами знакомиться не хотят.[smile doubt][smile doubt]
Сейчас [b]ни кто ничего[/b] не боится[smile badgrin] Ни красоты ни интеллекта 🙂
2Морганада такие времена пошли что страх ето не достаток…а страха нет пачти не укого!!
предстать перед понравившейся девушкой в неблагополучном свете. И вообще по большей части они за себя боятсь, а не за кого-то[smile mad]
Аффтар жжет [smile badgrin]Короче, хочу быть красивой и умной… Куда в очередь записываться? )))
Пардон, если повторяюсь;все мною написанное – ИМХО.Что значит “боятся красивых девушек”? Бояться можно смерти, высоты и тд; тут скорее страх быть отвергнутым и показаться дураком. Красивые девушки знают себе цену, и ищут себе парня согласно своим потребностям. Т.е. с обычным парнем, ничем не выделяющемся среди серой массы, такая девушка вряд ли пойдет на свидание.А вы,девушки, присмотритесь внимательно, всегда рядом есть те, кому вы нравитесь
Хм…мы тут про “продажных” шлюх говорим, или действительно нормальных девушек. Уж извините, но когда девушки цепляются на деньги, кроме как шлюхой назвать ее нельзя.Красивых и умных, еще и непохожих на других мало…очень мало…Некоторые парни боятся быть отшитыми, что тоже в принципе правильно с одной стороны, ведь приятного мало в этом.А что красивые девушки…Да, в них влюбляются, потом делают кучу глупостей, иногда портят свое будущее, а потом жалеют, т.к. оно того не стоило.
Хм я тоже раньше думал что красивая значит не одинокая полюбому раз, и два когда встречаешься с красивой девушкой(я о себе) ревнуешь ваще нереально,доверие оно конечно хорошо но ты понимаешь насколько она лучше тебя, заодно приходят мысли о том что ты ей не пара, не подходишь…..кароче для меня это жуть, но я бы сказал так: встречаться с красивой девушкой – тяжелое бремя, но помимо всего это еще и нереально приятно(ум должен быть полюбому,уж лучше умную но не слишком красивую) и второе конечно всегда перевешивает. 🙂 ….А на первом курсе встречался с одной девушкой, дык вот она мне как то перед экзаменом сказала: Как я буду сдавать математику? Я делить не умею… Ф топку…..
[quote name='Франсуа'] Пардон, если повторяюсь;все мною написанное – ИМХО.Что значит “боятся красивых девушек”? Бояться можно смерти, высоты и тд; тут скорее страх быть отвергнутым и показаться дураком. Красивые девушки знают себе цену, и ищут себе парня согласно своим потребностям. Т.е. с обычным парнем, ничем не выделяющемся среди серой массы, такая девушка вряд ли пойдет на свидание.А вы,девушки, присмотритесь внимательно, всегда рядом есть те, кому вы нравитесь[/quote]Если девушка знает себе цену,значит она не раз назначала её. 🙂 А вобще волков бояться,в лес не ходить. Надо уважать себя.
Так вот я и говорю, хотите бояться и тормозить – Ваше дело, боитесь дальше. Мне же больше достанется [smile badgrin]
Настоящие парни не боятся ни каких красавиц.
[quote name='Dominion'] А что красивые девушки…Да, в них влюбляются, потом делают кучу глупостей, иногда портят свое будущее, а потом жалеют, т.к. оно того не стоило. [/quote]Сказал прям в точку!!!!!От многих можно потом услышать ты когда был со мной столько тупил… Столько натворил фигни……. Что я бы на твоем месте не сделала никогда 😎 !!! А на самом деле усе было дли нее[smile doubt].. вот это обидно.
Copyright ©