Как всегда страдают простые люди, сейчас подкинут копейки чтоб не возмущались и до следующего потопа забудут, а люди за свой счет будут приобретать новую мебель, сушить дома, покупать новые кустарники и т.д. Да скоро народ еще с большей скоростью от сюда побежит.
[quote name='мираж'] Да скоро народ еще с большей скоростью от сюда побежит. [/quote]А с чего-ли людям кто-то должен? Это их частная собственность, на их земле. И если они знают, что их топит каждый год, то зачем там живут? Не понятно.
[quote name='мираж'] Эту частную собственность люди приобретали однозначно не в том году, наверное уж до 2013 года когда о такой проблеме никто даже и представить не мог. [/quote]Я могу ошибаться, но разве эти люди не получили в 20013г. компенсации, разве им не предоставили жилье? Разве нельзя застраховать свое имущество? ну после двух потопов опять возвращаться на эти участки как-то странно
Умник иди попробуй застрахуй тебя на…й пошлют.Думаешь ты до такого только додумался?Пока нет дамб-х.. й ты чё застрахешь.
И где обещанный сюрприз?
[quote name='AlexIUS123'] И где обещанный сюрприз? [/quote]Рядом с голубем какое-то непонятное нло. А вообще там вдалеке на барже что-то очень хорошо горит.
[quote name='Бритва64'] какое-то непонятное нло [/quote] что даже и здесь все не так однозначно? ну это уже как диагноз. тест роршаха бы пройти нелишне в соответствующем учреждении.
[quote name='Советник'] что даже и здесь все не так однозначно? ну это уже как диагноз. тест роршаха бы пройти нелишне в соответствующем учреждении. [/quote]Я не на медкомиссии в армию, чтобы разгадывать ребусы психов типа – под каким кустом сидит заяц во время дождя.[smile badgrin]А вам как видно заняться нечем раз у вас всплывает множество ассоциаций с кляксами. Никак вы тоже пенсион!?
Как всегда страдают простые люди, сейчас подкинут копейки чтоб не возмущались и до следующего потопа забудут, а люди за свой счет будут приобретать новую мебель, сушить дома, покупать новые кустарники и т.д. Да скоро народ еще с большей скоростью от сюда побежит.
Copyright ©