Ну насчет Эксплорера поняна. Вон в нете скока шумихи по ноябрьскому обновлению безопасности.Microsoft не изменяют традиции.Одни глюки убрали – новые добавили 🙂
Это точно. Порой думаешь они это специально делают.
[quote name='uzVer'] [quote name='Term'] Хе-хе… Уже появилась уязвимость RPC3, заплатки от мсбластера уже не помогают, появилась 10 ноября, 13 нас уже долбили. [smile :(] Надо снести старую заплату от мсбластера и установить новую. [/quote]
странно. я еще не сталкивался с “обновлением”. да вроде на сайте microsoft & kaspersky все по прежнему. ни про какую новую модификацию ни чего не написанно.нельзя ли по подробнее. что и как и когда?желательно с сылочками на новость и на патчь. [/quote]
Поищи по строке RPC3. Имя патча от мелкософта – WindowsXP-KB824146-x86. Искать ссылки лень 🙂
хех… точна. спасиба.вобщем очередная бреш, правда не такая “горячая”, трогает тока ХР-системы, а Lovesan, который вообще все NT-системы. вот блин с этим RPC гимора то! люби после этого мелкомягких! /слегка раздражен за потраченный трафик, но жить будет/
сори, ошибся!судя поhttp://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url[smile =/]technet/security/bulletin/MS03-039.aspне все так просто. уродство!
Ага. Тут Сервис Пак 2 поставил на Ха эР. Лучше не повторяите моей ошибки, будете разочарованны
Не ты первый напоролся,я неделю голову ломал чё с моим модемом и почему Винда не сворачивается.
Еще такая проблема с виндой. Модем ни с того ни с сего начинает набирать номер и соединяться с инетом. И это ни у меня одного!!! Кто знает как с этим бороться, помогите!!!
[quote name='AcidMaster'] Еще такая проблема с виндой. Модем ни с того ни с сего начинает набирать номер и соединяться с инетом. И это ни у меня одного!!! Кто знает как с этим бороться, помогите!!! [/quote]
Может, трояна зацепил — Проверься антивиром. Лично я с подобным не сталкивался.
У меня была проблема другого характера:после инсталяции , последней ,скачаной заплатки от микрософта модем перестал видеть линию и заявлял,что нет гудка(и в самой Винде масса интересных глюков).Я проверил модем с др.компа -он работал нормально.Сделал откат и всё ОК.
[quote name='AcidMaster'] Еще такая проблема с виндой. Модем ни с того ни с сего начинает набирать номер и соединяться с инетом. И это ни у меня одного!!! Кто знает как с этим бороться, помогите!!! [/quote]Вообще не мешало бы фаерволл поставить (что нибудь в духе Agnitum)и Dr.Web.Для модемного соединения вполне достаточно, IP-динамический – не утянут,а трояны и шпионы уже дело антивирусников и фваерволлов.
как раз оптимальная связка, имхо.
Самое интересное все что надо стоит и файрвол и др.веб, и все чисто. Так не тока у меня, но у других знакомых бывает…..
Блиин, короче, если твоей тачке не требуется, чтобы к ней был доступ по сети, закрывай 135 порт, по которому как раз лазит lovesun(msblast)и еще парочка dcom.exploit’ов. Или ставь заплатки, на сайте мелкого все есть…
RPC не только по 135 порту работает…
Copyright ©