Интересно ваше отношение к этому чудо продукту) ?
Мнение полностью отрицательное. Полное Г****Хотите испортить себя пейте. не знаю как эту тожнотворную жидкость описать. Меня тока запах убивает. И я не пью. И вам не советую 😉
ну оно есть, значит ктото пьет я вот люблю бутылочку “тинькофф” холодную в жару… ммм… красота ну а кому то не нравится, ктото вон водку пьет 😎 🙂
Вы чо с ума посходили? Пиво рулит и жжот
с 1-го мая конечно пиво лучший напиток
я где то читал,что этот чудо-напиток стимулирует мозговую деят-ть.вы не находите Господа?
Имено по этому его и называют чудо-напиток потому что когда собирается маленькая или большая компания, и нашкуляет маленькую сумму на маелнькую бутылочку – после распития малоенькой бутылочки все кто сказал ” у меня нет денег “ 🙁 они не замедлено начинают доставать не мелкие бАмажки 😀 Видите какие чудеса творит этот чудо-напиток 🙂
пиво главное лекарство от глобальной болезни.БоДуНа!
Хм… [smile doubt]Не знаю у каво как, но я знаю хорошую поговорку:”НЕ осторожный опохмел, переходит к длительному запою!!” – так и у нас было, так что пЫво не всегда помогает [smile :(]
Ну пожет я и погорячился.Иногда и водка лезет ого-го!
Да номаный напиток, кстати в ПыВе есть такие микроэлементы которые тяжело найти в других продуктах 😉 . Его в Германии например беременным дают. Правда, все хорошо как гриться в меру. В тойже Германии есть такое понятие “Пивное сердце”. ПыВо как не крути, ведет к увеличению массы, так, что пивные животики ето так сказать побочный эффекты. 😀
ПыВо как не крути, ведет к увеличению массы, так, что пивные животики ето так сказать побочный эффекты
попробуй каждый день в течение месяца пить пиво в одно и тоже время и не сдерживай себя с едой. через месяц вес твой не изменится, мож даже похудеешь. а пивной живот выдумка какого-то диабетика
чуть не забыл….иногда надо чё-нить поднимать потяжелее кружки 😀
Пиво..Оно же воняет?! А потом воняет от тех, кто его выпил.[smile :-/]Дешево, нелепо, неприлично и только.
Пиво – бывает выпиваю… но только ради вкуса, не люблю напиваться с пива…. потом плющит жестко)
водка ближе по душе))) а летом можно сок-лимонад-тоник какойнит выпить если жажда мучает)))
Copyright ©